Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

не страшно, у меня домашний кинотеатр показывает прекрасно. лишь бы игры играл. только вот интересно, какая там модель - для Азии или Америки ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Viggen сказал:

Добрый день. Хочу приобрести PS4 pro в Дубаи. Подскажите, какие могут возникнуть проблемы

У Playstation мультивольтажный БП 110-240V. Проблемы только с регионом DVD\BD фильмов могут возникнуть.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу регионов BD, пару недель назад, на развалах черной пятницы в медиамаркте, исключительно для теста, приобрел BD "Трансформеры 3" за 69 руб. - запускал на прохе с CU - все работает, на русском.

Поделиться сообщением

11 часов назад, shamanio сказал:

Кстати по поводу регионов BD, пару недель назад, на развалах черной пятницы в медиамаркте, исключительно для теста, приобрел BD "Трансформеры 3" за 69 руб. - запускал на прохе с CU - все работает, на русском.

Есть подозрение, что на PS4 стоит region-free проигрыватель.

А так у BD всего 3 региона:

1 или A    Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключения: Китай), Тайвань
2 или B    Европа, Океания, Африка, Ближний Восток, заморские владения Франции, Гренландия
3 или С    Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Континентальный Китай

Насчет BD фильмов в наших магазинах, я помню в какой-то крупной торговой сети купил подделки человека паука, 1408 и еще какого-то фильма. Как оказалось, это были не блюрей, а двухслойные ДВД болванки с записанным на них фильмом в HD качестве и структурой BD диска. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yamaha сказал:

Есть подозрение, что на PS4 стоит region-free проигрыватель

Неа. У нас диски в основном мультирегион продают, у меня обычная пс4 была Американка и только 1 диск из наших отказалась читать. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Продал свою PS4 первой ревизии за 14к - эхх жалко было расставаться, покупателю бонусом ушли 2 наклейки от Ведьмака :)   

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tarnumius сказал:

Продал свою PS4 первой ревизии за 14к - эхх жалко было расставаться, покупателю бонусом ушли 2 наклейки от Ведьмака :)   

Я три дня назад свой пылесос первой ревизии за 16 толкнул)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mokujin сказал:

Я три дня назад свой пылесос первой ревизии за 16 толкнул)

Отлично просто :) Но народ наглый конечно - мне предлагали отдать ее за 10, хотя куда уж дешевле 14 я не в курсе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Отлично просто :) Но народ наглый конечно - мне предлагали отдать ее за 10, хотя куда уж дешевле 14 я не в курсе. 

Мне параллельно за хуан, которому четыре месяца, на гарантии,  восемь тысяч деревянных поедлагали:-D 

Поделиться сообщением

С немецкого amazon PS4 PRO кто-нибудь заказывал ? Шлют они сейчас в РФ или нет, последний раз я там Wii покупал, но это было уже больше 6 лет назад, а как сейчас ситуация обстоит ?

Поделиться сообщением

нагуглил прошку по интересной цене, но что-то сыкотно по полной предоплате брать, кто нить связывался? http://xn--80acqeamtfcgigsh.xn--p1ai/products/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-rostest--ofitsialnaya-garantiya

Поделиться сообщением

12 минут назад, MHG сказал:

нагуглил прошку по интересной цене, но что-то сыкотно по полной предоплате брать, кто нить связывался? http://xn--80acqeamtfcgigsh.xn--p1ai/products/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-rostest--ofitsialnaya-garantiya

мне даже переходить по твоей ссылке стремно, не то что там что то заказывать :icon_mrgreen:

лучший вариант computeruniverse сейчас, правда придется подождать, консоли нет в наличии

Поделиться сообщением

@aden кирилический домен просто. магазин позитроника спб. про КУ я в курсе. у меня в городе продаются на авито по 31к, вот думаю, может косарь уступят)

Поделиться сообщением

9 минут назад, MHG сказал:

@aden кирилический домен просто. магазин позитроника спб. про КУ я в курсе. у меня в городе продаются на авито по 31к, вот думаю, может косарь уступят)

Тогда ничего сказать не могу, я все наши магазины, которые обзванивал, если цена меньше 33 т.р. - Евротест, от 35 - Ростест.

Поделиться сообщением

@MHG по отзывам вроде норм магаз. https://market.yandex.ru/shop/304058/reviews?sort_by=date

В Питере 4 магазина. Нужно местных поспрашивать. Цена конечно отличная! Может финка?

Хотяяя - http://scam.su/magazin-moshennik-pozitronika-spb-rf.html

Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

@Velmag вот спасибо, правда все равно брать там не собирался, сразу мутным показался

Поделиться сообщением

Насчет финки есть такая тема, знакомый туда катается и за 29400 барыжит у нас в питере. За моей на этой неделе поедет :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Если сейчас купить прошку на CU, её сразц отправят? Цена в 26к выглядит очень заманчивой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beren сказал:

Если сейчас купить прошку на CU, её сразц отправят? Цена в 26к выглядит очень заманчивой. 

если есть в наличии то сразу, но в СЦ в Москве сейчас полная жопа, может придти только после новогодних праздников

@Vermin а сколько она в финке то стоит?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу