Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: Resident Evil 7 вернется к своим корням

Рекомендуемые сообщения

[member='Chief Keef'], ты не поверишь, но хоррора во всей серии, как вы тут малюете, не так много. Даже в первых частях RE, на которые все дрочат и говорят "ДАЙТЕ ХОРРОР КАК ТОГДА", да где вы там тонны хоррора-то увидели, друзья? 

Там была офигенная атмосфера, эффект присутствия, и страх что тебя сожрут в любую минуту! 
а сейчас туфта с QTE.

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], а я не спорю, что в ранних RE атмосфера была. Но она есть во всех играх серии, даже сейчас. Просто действительно большого количества хоррора никогда не было. Если еще учитывать, что RE3: Nemesis вообще дал бы фору по кинцу и голливудским взрывам тому же RE6. 

И бтв, хоррор и строится на том, что нагнетают, нагнетают, а потом БАХ и что-нибудь вылезает из-за угла и ты тут же дристишь с подливой.

Там была офигенная атмосфера, эффект присутствия, и страх что тебя сожрут в любую минуту! 

Это все было и в других играх серии. Это есть даже в RE6 в кампании за Леона и немного в кампании за Шерри. За Криса нету, потому что там и составляющая кампании другая. 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

ненене

я упёртый

вы меня трижды на бабло кинули и это я запомнил

нехочу никаких резидентов от капком

умерла так умерла

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], алан вейк и амнезия игры одного жанра, но в первой нагнетающая атмосфера, психологический триллер скорее, во второй - тебя просто пугают

что тогда, алан вейк не хоррор, т.к из-за углов не выскакивают разные пирамидоголовые и не пугают тебя?

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

А мне понравился RE6, хоть я и не фанат серии и прошёл половину 4 части, и весь RE5, но прошёл в коопе с фанатом серии и ему она тоже понравилась. Просто кто-то зажрался...

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], эм, в AW тоже хватает того, что на тебя кто-нибудь выпрыгивает или просто внезапно появляется. Собственно, само по себе нагнетание обстановки ничего не дает, если игрок не будет думать о том, что вот щас там из-за угла выпрыгнет какое-нибудь гавно. Но по мне так AW больше психологический триллер, нежели чистый сурвайвал хоррор. Про Амнезию вообще посмешило, там весь хоррор как раз и построен на обычном страхе. 

Поделиться сообщением

Вообще уже пофиг на эту какашку)) после 4ой ничего крутого не вышло.

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], там весь страх заключается в полнейшей беспомощности гг. гениальный ход, на самом деле

я вообще о том, что хоррор - это не только монстры из-за углов (амнезия, дед спейс). это еще нагнетающая атмосфера (резидент эвил, сайлент хилл). в одних играх упор сделан на атмосферу в стиле саспен, в других - уничтожение монстров

Поделиться сообщением

какждый раз одна и таже песня, и каждый раз всё  дальше и дальше от первых трёх классических игр. 

теперь благо есть HLoU ,который с лихвой заменил серию резидента,думаю им уже не догнать такое качество исполнения игры,капком теперь уже прошлое .

Поделиться сообщением

Не, ну если Резик вдруг будет пао атмосфере как LoU. И это будет именно Резик(а не то что было последнее время среди номерных). То почему бы и нет. С удовольствием схаваю. 

Поделиться сообщением

да да..где то мы это уже слышали. Впринцепе всю игру прошел и нормальная. Но самая нормальная часть за леона, где обычные мертвяки, а не эти фиговины

Поделиться сообщением

Без Синдзи Миками врятли у них что то получится. Чтобы вернутся к корням нужно, первое, убрать коопиратив вообще чтобы его не было в RE, второе убрать Quick Time Event, третье, пригласить на разработку Синдзи Миками но он врятли пойдет ибо он свою игру разрабатывает.

Поделиться сообщением

Сделайте игру про Бэрри Бертона и его семью в стиле Last of us. Идеально получиться же, он был при мерным семьянином

Поделиться сообщением

Пусть сделают полностью всё новое: герои, локации, зомби, сюжет и так далее.

Хватит уже сосать тему с вирусами и вакцинами. 

Хочется увидеть умную игру с умным сюжетом и продуманной механикой

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Откуда эти люди на форуме? Капком сравнивают с Догами, а Резидент оказывается хоррором никогда и не был! Что я вообще тут делаю? :icon_eek:

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Как же смешно их слушать, помню перед РЕ6 заявляли что будут делать шутан что-бы собрать бабла как это делает КОД - РЕ 6 стал обычным шутаном, теперь они видят как ТЛОУ набирает обороты и популярность, то они вдруг захотели сделать так же.

От Резидента осталось одно название, он уже не уникален и не интересен, РЕ стал тем что должно приносить капком деньги на имени игры, если вдруг станет популярен какой-нибудь симулятор тракториста я уверен и РЕ станет чем-то в духе того.

Говорить об истоках серии но вдохновляться не класическими частями а исключительно тем что приносит бабло или популярность у других компании? Смешно, серия мертва и это надо признать

Поделиться сообщением

умная игра с умным сюжетом в стиле last of us ппц большего бреда я ещё не встречал  :-Dну жжёте аще. Ай карамба

Поделиться сообщением

умная игра с умным сюжетом в стиле last of us ппц большего бреда я ещё не встречал  :-Dну жжёте аще. Ай карамба

чувак накажут тебя ой накажут) палехче :up:  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], люди сами не знают чего хотят от резидент ивл. Вот и приходится хвататься за голову, как джеки чан  :icon_lol:

в чём винить разрабов если у публики такие запросы своеобразные

Поделиться сообщением

Не могу сказать что в ластаваз и уж тем более в томб райдер последний страшно игралось. В Томб Райдере вообще эпичненько так было - перестреляет кучу мужиков,а в роликах такая "оу щет кажется я кого-то убила". ПОнятное дело игра, ошибка не очень грубая, но все же. А вот ластаваз - хороший пример, было бы неплохо. Только все  же хоррора  побольше надо.

Но какой бы он не вышел,все-равно поиграю, благодаря первым 3м частям...

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1376758267' post='3512610'] я вообще о том, что хоррор - это не только монстры из-за углов (амнезия, дед спейс). это еще нагнетающая атмосфера (резидент эвил, сайлент хилл) [/quote]

Ты немного перепутал...вот как правильно:
я вообще о том, что хоррор - это не только монстры из-за углов (резидент эвил, сайлент хилл). это еще нагнетающая атмосфера (амнезия, дед спейс)

Поделиться сообщением

Их ошибка заключается в том что они засунули в RE коопиротив сраный который всю серию испаганил, нужно возвращятся к истокам как бы ло раньше и не надо придумывать велосипед.

Поделиться сообщением

Еще раз напишу, 1-кооператив не нужет,2- qte оставить,3-открытый большой город.Вот что нужно,+ переключение на отдельные задания на других второстепенных персонажей.Перемещения по крышам,подвалам,канализациям. т.к на улице много зомби. И не понадобится 3 компании делать.Госпаде, капком, позвоните мне, я вам всё объясню, если вы такие тупые.

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу