Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: Resident Evil 7 вернется к своим корням

Рекомендуемые сообщения

Последняя номерная часть Resident Evil не добилась тех результатов, которых ожидал от игры издатель, но Capcom планируют исправить старые ошибки в Resident Evil 7. Компания объявила, что RE7 вернется к...

http://gamemag.ru/news/capcom-resident-evil-7-vernetsya-svoim-kornyam-89641

Поделиться сообщением

Капком такую песню пела и перед RE6))

Поделиться сообщением

они просто завидуют успеху The last of us, гавняный резик и рядом не стоит с этой игрой

Поделиться сообщением

Тоже самое говорили когда делали РЕ6, в итоге получился шутан в котором раза 2 порой приходиться пробегаться по одним и тем же местам.

Поделиться сообщением

Я все-равно схаваю, что бы в итоге не получилось. Люблю я резик, в этом моя слабость.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

пусть они лучше ремейки 2 и 3 части сделают, и не изобретают велосипед.

Поделиться сообщением

Никаких эмоций от этой новости.

А ведь было время... Помню когда RE4 анонсировали, так прямо с содроганием ждал релиза. Capcom это чуть ли не половина моих ярчайших консольных воспоминаний.

Поделиться сообщением

6 была не совсем ужасной, как для меня...но, эти КТЕ, которые были сделаны через колено...возвращения в одни и те же локации, просто добивали, а, еще совсем разные компании, целостности не было в геймлее, как для меня. Только не надо ориентироваться на ТР, плз, она вообще к хорору не имеет никакого отношение...

Поделиться сообщением

Мало того, что они это обещали в РЕ6, так они еще будут вдохновляться The Last Of Us и Tomb Raider. Каким боком эти игры похожи на истоки РЕ? Почему так сложно вдохновиться своим же РЕ2 например?

Поделиться сообщением

Они уже не знают где эти самые корни). Капком вообще слились в этом поколении. На Ps2 они зажигали, какие DMC и RE были) ммм...

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Хватит ругать капком. Да, ре6 слилась, но РЕ откровение вышла нормальной игрой. Думаю они ре7 до работают нормально и выйдет отличный хоррор

Поделиться сообщением

они просто завидуют успеху The last of us, гавняный резик и рядом не стоит с этой игрой

по оценкам, а вот по продажам не факт что ласт оф ас сделает 5 млн

Поделиться сообщением

по оценкам, а вот по продажам не факт что ласт оф ас сделает 5 млн

Я думаю сделает. Если уже не сделал.

Так как дисков уже почти 3 ляма продали, а сколько в цифре?

Желаю удачи Капком! Если реально сделают хорошую игру, я буду только рад.

Поделиться сообщением

У меня Резидент обязательная покупка, и в общем то несмотря на определенные недостатки ни от одной части не плевался.

Поделиться сообщением

Надо же...я это еще в году 2010 говорил, забить на все надо, на новомодные фишки и тренды, и тупо делать новый РЕ в олдскульном стиле, делать так, как делали все новые игры, только наоборот, или просто сделать, по типу того же Аутбрейка, Ремейка, Зеро и т.п.... и тогда... возможно вытянуть серию с дна получится...

ну ну..посмотрим на эти корни, если реально не вернутся к оригинальному сетингу и механике - игра получит уже не 6 а 3 балла в мире... и нагонят на нее даже фанаты 5-6 частей... cg.gif

Поделиться сообщением

Не верю. Без Миками и Камии хрен они этого добьются. В лучшем случае получится новый Ревелейшенс, а уж до ТЛоУ им как до луны пешком идти. У Крепком кризис идей и нехватка талантливых умов, способных вывести серию на новый уровень, и с этим ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

6 была не совсем ужасной, как для меня...но, эти КТЕ, которые были сделаны через колено...возвращения в одни и те же локации, просто добивали, а, еще совсем разные компании, целостности не было в геймлее, как для меня. Только не надо ориентироваться на ТР, плз, она вообще к хорору не имеет никакого отношение...
еще прилипание к укрытиям через ж были сделаны им надо было либо не вставлять прилипание к укрытиям либо сделать их проще и удобнее , рукопашку тоже через ж сделали за место рукопашки просто рывок чере толпу сделать как в dead nation, и с QTE перемудрили простое рендомное нажатие кнопок надо было сунуть , игру надо было годик еще полировать раз там много контента было добавить нормальной рсчелененки как в dead space, нормальную физику тел чтоб не как куклы зомби были. полировали бы еще годик хотя бы до весны 2013 может вышло бы лучше.

а в RE 7 надо убрать к чертям кооп так лучше будет .

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1376746999' post='3512233'] Капком такую песню пела и перед RE6)) [/quote]

не один я помню те песни) причем в каждой второй новости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу