Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Учитывая как муторно рокстар упаковали ресурсы игры - мне страшно представить, что там эти горе репакеры сделали с ними. И ведь наверняка куча проблем в игре из-за этого будет, но винить будут, разумеется, разработчиков, а не какого-нибудь вована99 колдовавшего на файлами.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], лол оно и так на минимум, всё таки над было подождать и взять на 4 гига 680-ю(((

Ну ладно, летом Титан х буду брать

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1429214255' post='4790474'] проще скачать стим рип, кинуть кряк и всё но ведь все равно качают [/quote]

Там зачем-то сделали репак на 54 гб, хотя игра весит 60. Нахрена?...... :rolleyes07:

"Удалены файлы мультиплеерного режима Heist. Сделал по многочисленным просьбам." :facepalm:

Ставится 1 час 15 минут. Ржу прост ))

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я вот тоже задумался над покупкой карточки в 4гб 

Поделиться сообщением

Сейчас надо задумываться о покупке карточки с 6-8гб. Иначе через год опять у разбитого корыта будете сидеть.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], для ачивки выполни сколько нужно заданий, потом можно забивать , все равно они все однотипные

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте, пожалуйста, наиболее хорошие автомобиль и квартиру для онлайна. Заранее признателен.

Квартира любая которая понравится по месту расположения. Для ограблений нужна с гаражом на 10 мест. Моя любимая "Накатоми"-Плаза. В игре то ли Маджестик-Плаза, то ли как-то так.

Машина пофиг какая. Вот только стоит проявить вкус и не кататься постоянно на самой дорогой(аналог Бугати) или Зенторно fffuuu.gif

Глюки со штраф стоянкой дико бесят, уже 2 раза приходилось загружать сейв из-за того, что любимая тачка испарялась.

Это не глюк. В онлайне есть страховка на тачки. А в сингле оставленные где попало (и не только) и тачки попадают на штраф стоянку, максимум может быть две. На сколько я знаю любая тачка сразу становится тачкой персонажа. И в следующий раз на штраф стоянке она заменяет старую, и та исчезает. Инфа не 100%, но это работает как-то так...

Поделиться сообщением

Xize:

Менять карточку каздый годик дорогое удовольствие , особенно в SLI :icon_lol:

Поделиться сообщением

Бонусные 500 тысяч для сингла пошли только Франклину. Можно ли как-то перераспределить между персонажами?

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1429224061' post='4790657'] Бонусные 500 тысяч для сингла пошли только Франклину. Можно ли как-то перераспределить между персонажами? [/quote]

это вряд ли. сам жестко обломался: пришлось Майклом выставлять сельские магазины и грабить прохожих, что бы наскребсти себе на костюм для задания Лестера. как собрал - сразу полетел в магаз. захожу, а там ограбление (не моё лол) и два каких то чухана с чумаданом на тапки наваливают в сторону заката. я в тачку прыг и за ними. догнал, пару раз переехал, портфолио забрал себе и обратно в бутик как будто ничего не знаю. самый дорогой костюм взял в итоге.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], зато предзаказ ты шо :icon_lol:

я как раз ща зашел костюм купить, половины текстур в магазе нет, ничего купить не могу. :rolleyes07:  Сел в тачку поехал в другой. Игра вылетела. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Таки опробовал ПК-релиз. До этого проходил на ps3 чуть больше года назад. Что ж, на 4-х гиговой gtx 770 и с 16-ю гб ОЗУ полет нормальный. Графически игра не изменилась ни на йоту, просто из-за большего разрешения (относительно той же PS3) кажется, как-будто детализация стала выше, но это не так. Фреймрейт проседал максимум до 30, и то в пустыне, в городе почти всегда 50-55, играю на максималках. Зато графических артефактов и глюков - пруд пруди. Здесь вам и исчезающие текстуры (в том числе асфальта, на месте которого появляется тупо черное пятно, через секунду подгружающееся), и бредущие по воздуху пешеходы, и всевозможные скриптовые ошибки(например в паре миссий за Тревора). В общем пока типичный для Роков сумбур, и надо ждать вагон патчей. 

Поделиться сообщением

Бонусные 500 тысяч для сингла пошли только Франклину. Можно ли как-то перераспределить между персонажами?

это вряд ли. сам жестко обломался: пришлось Майклом выставлять сельские магазины и грабить прохожих, что бы наскребсти себе на костюм для задания Лестера. как собрал - сразу полетел в магаз. захожу, а там ограбление (не моё лол) и два каких то чухана с чумаданом на тапки наваливают в сторону заката. я в тачку прыг и за ними. догнал, пару раз переехал, портфолио забрал себе и обратно в бутик как будто ничего не знаю. самый дорогой костюм взял в итоге.

У Майкла же есть костюм у него в доме, зачем покупать? 

Поделиться сообщением

У Майкла же есть костюм у него в доме, зачем покупать? 

Потому то надо начинать жизнь по-новой с таким-то возвращением  :icon_mrgreen:

Сам же в качестве дани памяти Максиму Пэйну щетину отрастил :)
А после дела самого уже и налысо (+ рубашка с попугаем, ибо канон).

Поделиться сообщением

да на самом деле эти 500 тысяч позже будет легко набрать

у меня знакомый на акциях знатно нафармил )

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1429230375' post='4790725'] У Майкла же есть костюм у него в доме, зачем покупать? [/quote]

а я чет забыл про него) 

Поделиться сообщением

Кто то задумался о покупке видиокарты? Ждите 2016 год. Наконец выпустят карты на новом чипе, а не разогнанные версии предыдущих карт.  

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], esc - справа галерея.оно за экраном,пощелкать надо

там же и публиковать на рокстар

Поделиться сообщением

постоянно сбрасываются настройки графики

постоянно нужно заново включать

Поделиться сообщением

После того как открылся Тревор - у меня на миникарте постоянно висит иконка магазина одежды, причем при игре за любого персонажа. Ведет к одному из дорогих магазинов в Лос Сантосе, но никак избавиться от нее не выходит (Пробовал покупать вещи и уезжать на другой конец карты). Игра от меня чего-то хочет или это баг?

6a5be2ccdb217b890bb32a53b987d274.png

Поделиться сообщением

После того как открылся Тревор - у меня на миникарте постоянно висит иконка магазина одежды, причем при игре за любого персонажа. Ведет к одному из дорогих магазинов в Лос Сантосе, но никак избавиться от нее не выходит (Пробовал покупать вещи и уезжать на другой конец карты). Игра от меня чего-то хочет или это баг?

6a5be2ccdb217b890bb32a53b987d274.png

хз баг или нет, но у меня на пс4 и пека такое тоже есть.

Поделиться сообщением

[img=http://screenshot.ru/6a5be2ccdb217b890bb32a53b987d274.png]
Может это случайное событие? Я заехал в один, а его грабят, догнал и наказал:) Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], Не, там ничего не происходит. Да и вряд ли бы случайное событие так долго висело бы, в игре уже несколько недель прошло с момента его появления.

Поделиться сообщением

[member='Xize'],
Тогда не знаю, не дошел еще до этого момента. Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу