Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

патч пофиксил мне запуск игры.теперь не нужно мучаться с выключением видеокарты

на лужи посмотрите и на отражения.этого достаточно будет

а для споров и сравнений идите в холиварс

Поделиться сообщением

реально, сравнения уже надоели

тут в файлах нашли лошадей, зомби и различные мини-игры

ждем в будущих DLC?

4ixZKQV.jpg

ZZcYIt2.jpg
xrwdkwU.jpg

Поделиться сообщением

Это забавно звучит,но патч улучшил оптимизацию.у меня фпс увеличился
и меньше рывков

[b][member='Gefus'][/b],зомби были на хеллоуин

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1429273985' post='4791433'] Это забавно звучит,но патч улучшил оптимизацию. [/quote]

Стандартная практика, чего в этом забавного? 

Поделиться сообщением

Учитывая количество настроек и ползунков в РС-версии, можно смело сказать что графика лучше абсолютно во ВСЁМ. Ибо я не верю что хоть один параметр на консолях равен значению "ультра". Другой вопрос, что графика уже давно не отличается так кардинально как во времена PS1-2, когда одна настройка могла кардинально изменить восприятие. Сейчас просто каждый аспект немного лучше, вот и все различия, хотя не заметить ту же тесселяцию...

Текстуры. На днях сравнивали. Текстуры на PS4 = текстурам на максимуме PC версии.

PC отличается разрешением, fps, есть немного улучшенные погодные элементы (метель, к примеру), в световых эффектах чуть больше красоты (условно). Ну и всякие сглаживания и т.п. По большому счету картинка на PC и PS4 практически идентична. Сами очень удивились, особенно текстурам.

А, забыл, тени! На PC больше динамических теней.

Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на крышах машин, проводах, стыках асфальта видно неровности слегка, какая именно из настроек графики отвечает за это? Включал и фиговый FXAA и нормальный MSAA 4x, попробовал фичу от Nvidia, TXAA, разница есть, но всё-равно как-то режет глаз, может подскажите? Анизотропка 16. Устал форумы уже листать, у остальных не так критично вроде.

Видно, допустим, тут на линии сердцебиения и на крыше машины, карте и чуть меньше на столбах:

http://imgur.com/a/Bbxph

Изменено пользователем mihail_dron

Поделиться сообщением

1) Народ ,а почему на Анизотропной фильтрации 16х игра тяжело идет , а на 8х болие мение нормально ? компик не тянет или анизотропка дофига жрет ресурсов компа ?

2)Анизотропная чего именно в графике изменяет , я смотрел так и не нашел различий ? :icon_lol:

3)Еще хотел спросить как избавится от фризов ? :icon_lol:

Изменено пользователем Чебурашка

Поделиться сообщением

[member='mihail_dron'], можешь увеличить разрешение при помощи DSR, но готовься к резкому уменьшению производительности)

Поделиться сообщением

[member='mihail_dron'], можешь увеличить разрешение при помощи DSR, но готовься к резкому уменьшению производительности)

1920 на 1080 мало что ли? Ну я в курсе про способ, но это как гильотина от головной боли.

Поделиться сообщением

[member='mihail_dron'], ну если ты хочешь супер гладкость по другому никак, на твоих скринах вполне приемлемый уровень лесенок для тех видов сглаживания что ты перечислил, попробуй MSAA 8x, это лучшее из доступного

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Странно, в соатльных играх так не заметно как-то, может просто город живой, много таких мест. При 8х приходится ставить тени и текстурки на среднее, ну то есть жертвовать чем-то, но я как-то пока оставил лесенки, хотя разницу между высокими и средними текстурами/шейдерами/эффектами не очень заметил.

Поделиться сообщением

[member='Чебурашка'], она не должна жрать, визуально это выражается в чёткости текстур на растоянии

А уже появились сравнения настроек текстур и т.д?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на крышах машин, проводах, стыках асфальта видно неровности слегка, какая именно из настроек графики отвечает за это? Включал и фиговый FXAA и нормальный MSAA 4x, попробовал фичу от Nvidia, TXAA, разница есть, но всё-равно как-то режет глаз, может подскажите? Анизотропка 16. Устал форумы уже листать, у остальных не так критично вроде.

Видно, допустим, тут на линии сердцебиения и на крыше машины, карте и чуть меньше на столбах:

что-то я на твоих скринах не нашел никаких артефактов. у меня вот на стыках текстур асфальта и гор виднеются белые точки. может правда потому что разрешение выставлено меньше нативного.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ибо игра была превосходно оптимизирована,а тут еще завезли :)

Поделиться сообщением

Лол, пираты в репаках удаляли файлы, якобы ненужные, отсутствие которых провоцировало баги. Причем так делали многие репакеры. Теперь раздают эти файлы и правят свои поделия... :rolleyes07:
Там говорят и кряк еще не все пробелмы решил... короче разбираются как всегда.

Поделиться сообщением

Подскажите интерьеры в хай-энд апартаментах отличаются чем-то кроме видов из окон?

Купил за 500к в эклипс тауэр и теперь подумал, что херню спорол.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member=SimpleMan], Нет. Внутри они одинаковые. Лучший вид в Тинзел Тауэрс 42 как по мне.

Поделиться сообщением

Лол, пираты в репаках удаляли файлы, якобы ненужные, отсутствие которых провоцировало баги. Причем так делали многие репакеры. Теперь раздают эти файлы и правят свои поделия... :rolleyes07:
Там говорят и кряк еще не все пробелмы решил... короче разбираются как всегда.

Лично у меня на одном моменте игра непроходима стала. Вылетает с критом на рабочий стол при смене персонажа на сюжетном ограблении.

И я не уверен что проблема именно в кряке.

Поделиться сообщением

Попробуй в игре выкл сглаживание,TXAA и анизотропную, а в панели Nvidia поставь FXАА вкл, сглаживание и тд.

А по поводу леса, хз там же травы дофига)), вобщем траву поставил на стандарт, норм 60фпс держит.

Поделиться сообщением

Нытье всегда работает!  :icon_mrgreen:

c1f388057cdc3f88ca3e5ad22af6516d.png

А вообще забавно, что на клаве у меня получается намного лучше, чем на мыши или геймпаде. Во всяком случае в различных испытаниях, возможно на практике в реальном бою клавиатура и уступит, но если летать по этим кружочкам, то она однозначно лучше, больше контроля.

так это еще с сан-андреаса так: на клаве управлять летательными аппаратами гораздо удобнее(стрелками курсора).

Поделиться сообщением

Заметил, что нет тесселяции. хотя стоит  максимальное значение. Менял параметры, ничего не помогает. У многих владельцев амд такая проблема судя по стиму. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Драйвера откатывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу