Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=QZEnjwUqc4M&feature=youtu.be

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

А почему тему отлепили? :ass:

По тому что связал ее с основной. Две GTA5 там уже перебор, ведь по сути игра одна. Кому надо тот легко может перейти в эту тему.

Поделиться сообщением

Вчера играл в гта онлайн , угнал машину . Ездил на ней и никого не трогал . И когда проезжал мимо копов , они за мной погнались . ВТФ ?!?!?

И где находится банк в онлайне , а то говорят могут ограбить :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], обычные банкоматы на улице ищи и там пополни счет, до копейки )

Поделиться сообщением

напишите в лс плз, когда приору выпустят для игры

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1429295436' post='4792233'] Вчера играл в гта онлайн , угнал машину . Ездил на ней и никого не трогал . И когда проезжал мимо копов , они за мной погнались . ВТФ ?!?!? [/quote]

я тоже один разок прифигел, когда угнал машину, попер её в вест кост кастомс что бы продать, а мне при въезде написали "иди в жёпу, машина в розыске"

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1429295436' post='4792233'] И где находится банк в онлайне , а то говорят могут ограбить [/quote]

На сайт банка проще зайти чем банкоматы искать.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1429295436' post='4792233'] Вчера играл в гта онлайн , угнал машину . Ездил на ней и никого не трогал . И когда проезжал мимо копов , они за мной погнались [/quote]

Фишка онлайна. 

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="4792233" timestamp="1429295436"]Вчера играл в гта онлайн , угнал машину . Ездил на ней и никого не трогал . И когда проезжал мимо копов , они за мной погнались . ВТФ ?!?!?   И где находится банк в онлайне , а то говорят могут ограбить :gigi:[/quote] Вот такая свобода в местном мп.

Поделиться сообщением

Вчера играл в гта онлайн , угнал машину . Ездил на ней и никого не трогал . И когда проезжал мимо копов , они за мной погнались . ВТФ ?!?!?

И где находится банк в онлайне , а то говорят могут ограбить :gigi:

Погнались они потому, что у машины было разбито боковое стекло. Такая фишка у местных копов, если стекло разбито - машина угнана. 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], за тобой всегда будут ездить полиция,пока ты в пей-н-спрее ее своей не сделаешь

самый быстрый способ скинуть денег - это открыть телефон -интернет-деньги-банк-положить-выбираете количество 

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1429295436' post='4792233'] Вчера играл в гта онлайн , угнал машину . Ездил на ней и никого не трогал . И когда проезжал мимо копов , они за мной погнались . ВТФ ?!?!? [/quote] по идее тачка значит в розыске. одна из тех что ищет симон. не совсем связно, но вроде так. а может и глючит. у меня например после замеса с копами, после того как меня пристрелили, я возраждаюсь неподалёку и мне тут же звезду дают. не успел я респавнуться толком.

Поделиться сообщением

по идее тачка значит в розыске. одна из тех что ищет симон. не совсем связно, но вроде так. а может и глючит. у меня например после замеса с копами, после того как меня пристрелили, я возраждаюсь неподалёку и мне тут же звезду дают. не успел я респавнуться толком.

Ты столько наиграл в ГТА Онлайн и не заметил что копы агрятся на угнанные тачки?))) Эта фишка работает с первого дня запуска онлайна на паст гене.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1429300886' post='4792398'] Ты столько наиграл в ГТА Онлайн и не заметил что копы агрятся на угнанные тачки?))) [/quote] я не заметил какой-то последовательности. хз кароч, не придавал значения)  у меня не всегда они прям агрятся.

Поделиться сообщением

Запустил поиграть на ПК и че-то какая-то туманная пелена на экране. Это такой некстген эффект или что?

Поделиться сообщением

Потестил в 3D, эт парни простоmother-of-god.png

Его над допиливать, что бы  оружие не двоилось и другие объекты перед глазами, но город разглядывать нереально круто, срочно нужен титан хэ, 680-я с этим  как надо не справляется

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429304382' post='4792484'] Потестил в 3D, эт парни простоmother-of-god.png [/quote] да ну. слабо очень. даже больше похоже на конвертацию. где реал 3d, так это в ларке 2013.

Поделиться сообщением

Запустил поиграть на ПК и че-то какая-то туманная пелена на экране. Это такой некстген эффект или что?

Я извиняюсь, но вопрос в силе. Есть тут те, кто играл в обе версии? Только что запустил, покатался и сделал пару кадров. Это только у меня так? Как выключить этот туман?

pelena003j_5463616_16987621.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

А можно как-то прервать миссию и начать ее заново, во время процесса миссии? А то гонки не могу выиграть, уезжают далеко, а чтобы переиграть надо ждать пока кто-то выиграет..

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], через что смотришь?

Поделиться сообщением

Ограбления в онлайн только в 4 проходить или можно и в троем?

Поделиться сообщением

Уверен, что если освещение из 5-ки пихнут в 4-ку то она сразу же залетает со скоростью ужаленного гипарда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу