Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

роки уже подарки для пекарей разыгрывают 

actual_1429284076.jpg

http://steamcommunity.com/games/271590/announcements/detail/190617436495938963

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429305729' post='4792513'] через что смотришь? [/quote] ну обычная прога нвидии. 3дтвплэй что ли. ща поковырялся в параметрах. чуть улучшил глубину без риска стать косоглазым) уже лучше, но не то. маловато объектов ощущается объемными. опять же ларка в пример.

[quote name='SupaDupa' timestamp='1429305669' post='4792509'] Я извиняюсь, но вопрос в силе. Есть тут те, кто играл в обе версии? [/quote] ну эт типа улучшенные эффекты. эффекты погоды, дымка все дела) как сказали некст ген эффект. убрать никак. появляется с определённой погодой. моддеры в помощь.

Поделиться сообщением

Патчик кстати избавил от траблов. Теперь все гладко )

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], ну так ты играешь не на нвижесвком монике, на тру 3д от энвидии всё очень круто, так же как и в макс пейне

Поделиться сообщением

Никто там не надумал присоединиться к нашей компании в GTA Online? Мой профиль в steam: qdash. Сейчас играем в составе - Isaakme, Gefus, Lali, kolian666 и я, не мешало бы на замену пару-тройку человек, чтобы каждый вечер можно было гонять ограбления и т.д.

ЗЫ. diartik принимай запрос, а то через social club мы не соберемся ваще никак.

Поделиться сообщением

На миссии с инкассатором после того как Франклин взрывает мусоровоз и звонит Майклу игра виснет. 3 раза перепроходил, была ли у кого-нибудь подобная проблема?

Поделиться сообщением

Никто там не надумал присоединиться к нашей компании в GTA Online? Мой профиль в steam: qdash. Сейчас играем в составе - Isaakme, Gefus, Lali, kolian666 и я, не мешало бы на замену пару-тройку человек, чтобы каждый вечер можно было гонять ограбления и т.д.

ЗЫ. diartik принимай запрос, а то через social club мы не соберемся ваще никак.

Хотеть.
karman, запрос тебе кинул в стиме  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Присоединился бы к вам, но пока буду проходить сингл, онлайн даже не запускал еще.

[member='SupaDupa'], При хорошей погоде нет дымки, только когда туман стоит, правда в другие платформы не играл)

Поделиться сообщением

Добавил в друзья. Хотя ближайшие три дня скорее всего буду оффлайн.

з.ы. На СтимСпай уже почти полтора миллиона проданных копий в Стиме...

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

На миссии с инкассатором после того как Франклин взрывает мусоровоз и звонит Майклу игра виснет. 3 раза перепроходил, была ли у кого-нибудь подобная проблема?

Да, именно об этом месте я писал ранее.

У меня ператка, так что в первую очередь на кряк гоню.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], у меня лицензия. Можно ее пропустить, но хотелось бы ее пройти 

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], у меня лицензия. Можно ее пропустить, но хотелось бы ее пройти 

Вот этого я боялся больше всего. Пропустить нельзя, поскольку она у меня единственная на карте осталась.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на крышах машин, проводах, стыках асфальта видно неровности слегка, какая именно из настроек графики отвечает за это? Включал и фиговый FXAA и нормальный MSAA 4x, попробовал фичу от Nvidia, TXAA, разница есть, но всё-равно как-то режет глаз, может подскажите? Анизотропка 16. Устал форумы уже листать, у остальных не так критично вроде.

Видно, допустим, тут на линии сердцебиения и на крыше машины, карте и чуть меньше на столбах:

http://imgur.com/a/Bbxph

Попробуй в игре выкл сглаживание,TXAA и анизотропную, а в панели Nvidia поставь FXАА вкл, сглаживание и тд.

А по поводу леса, хз там же травы дофига)), вобщем траву поставил на стандарт, норм 60фпс держит.

Поставил вот так, анизотропку не трогал, там только вкл и выкл, а в игре х16. В целом стало получше, но все равно местами режет глаз, ужасно и странно.

7nxU1dL.png

Поделиться сообщением

Такая же трабла вчера была! Искал по всему интернету решения, в итоге нашел такой вариант: надо припарковать машину для отхода где-то в этой области http://imgur.com/Nr1tBKI , делается для того, чтобы успеть доехать до места, где должен появиться Майкл. Способ сто процентный, проверенный неоднократно многими. 

Но лично я, в момент, когда нужно было сесть в мусоровоз - убил себя три раза гранатой и пропустил его. Все равно ничего особенного нет, нам лишь дают возможность доехать Майклом до точки назначения. А если пропустить этот момент, то тем не менее финальную катсцену покажут, ничего из сюжетки не пропустишь важного, уверяю :icon_wink:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

В общем для обладателей карточек уровня gtx 560ti с 1 гигом памяти я нашел оптимальные настройки для игры в 30 фпс и наиболее хорошей графикой:

Самой главное - долго искал решение с травой. на наивысших настройках травы много, но фпс сажается до 20-23-х, на очень высоких трава вылезает прямо под камерой.

решение очень простое - ставить траву на очень высокие (предпоследний пункт), а затем идти в доп настройки графики и выставлять увеличенное расстояние подгрузки детализированных объектов на 1/6-1/5 (можно и больше, в зависимости от вашей карты) величину от максимальных. Теперь трава рисуется на довольно далеком расстоянии от игрока (как на ps4 примерно) и фпс не проседает.

Теперь сами настройки:

x385ncz.png

ynM8VvL.png

vMywaGf.png

gAPbbVx.png

С такими настройками фпс держится на уровне в 30 кадров даже за городом (может и выше, но я поставил ограничение в 30 фпс), но иногда при вращении камеры все же бывает просадки до 27 фпс на пару секунд, т.к. у наших карточек 1 гиг, а по настройкам игре надо 2+ )
Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1429356314' post='4793034'] Теперь трава рисуется на довольно далеком расстоянии от игрока (как на ps4 примерно) [/quote]

Куда уж ближе чем на пс4.

Скриншоты не работают.

Поделиться сообщением

Теперь трава рисуется на довольно далеком расстоянии от игрока (как на ps4 примерно)

Скриншоты не работают.

Ща перезалью, 

Поделиться сообщением

Теперь трава рисуется на довольно далеком расстоянии от игрока (как на ps4 примерно)

Скриншоты не работают.

Ща перезалью, 

у меня например работают.

Поделиться сообщением

Перезалил. Дистанцию отрисовки травы контроллировать через ползунок в доп настройках. Щас поездил - везде стабильно 30фпс, просадки до 28-29 ОЧЕНЬ редкие на 1-2 секунды.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Тоже поставить 30 фпс, что ли. Только вот как привыкнуть к этим 30-ти фпс, если я привык в большинстве игр видеть 60 фпс... 

Кстати, на АМД есть программа аналогичная программе Нвидиа, где можно изменить настройки игры не заходя в неё? Там вроде более тонкая настройка. 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429304382' post='4792484'] Потестил в 3D, эт парни просто Его над допиливать, что бы  оружие не двоилось и другие объекты перед глазами, но город разглядывать нереально круто, срочно нужен титан хэ, 680-я с этим  как надо не справляется [/quote]

Да, я подобное писал в теме основной. 3d мега, давно такого не испытывал от игры в 3d.

Даже проходить в обычном 2д тяжело сразу становится(

Поделиться сообщением

Братва, ни у кого после миссии "Свободный полет" не вылетает игра? при автоматическом переключении на Франклина? способ с самоубийством, как в "блиц игре" не помогает, поскольку после нажатия пропустить миссию оказываешься снова до переключения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу