Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы проспонсировали разработку годного пк-эксклюзива. Это куда сильнее повысило бы привлекательность платформы, чем дополнительные графические эффекты.

Поделиться сообщением

Отлично, теперь я знаю какую карточку покупать  :) 

PC + Nvidia против Consoles + amd 

Изменено пользователем thehappyend

Поделиться сообщением

пк всегда мощнее выходит в плане мультиплатформы...всегда...

ноу 

ну...если с консолей портируют потом на пк, то может и слабее, как было с Дарк Солс, но, там в ини и фиксом в итоге запилили графику в 4к... я играл и радовался)

Дело не в кривости порта. Прошлое поколение в момент выхода обходило хай нед компы еще год как минимум даже по теоретической производительности. Мульти в 2005-2006 на 360 была круче чем на пк 

Поделиться сообщением

Лучше ласт оф ас в 720п с мыльными текстурами, чем крайзис 3 в 4к с 16х АА и паком хай рез текстур, не?

Абсолютно. 

да как можно ровнять... там графический шик,а там душа и мега сеттинг...разные категории (графа местами в ТЛОУ тоже хороша, на некторых уровнях вообще, а есть не очень...да)

Поделиться сообщением

ппц ну вы наркоманы что можно 6 страниц обсуждать?jakie.png сказали что пк лучшая версия, как обычно, начали какие-то видосы с левых игр кидатьlaugh.gif

Поделиться сообщением

[member='sabzerro']

Целлфактор и Агейя Физикс на старте были кусками неработающего говна за огромные деньги

Работало все не совсем так как надо, но работало лучше чем первый Крайзис в 2007 году на GTX 8800 (это я к примеру). Факт в том что имея на руках неплохую технологию Нвидия не развивает её так, как следовало бы, еще и запечатала ее по самые немогу. А АМД молодцы, TressFX для ларки (и не только для нее) запилили на OpenCL и с конкурентом поделились, не пожадничали, а ведь могли бы. И здесь некоторые говорили о том, что качество карт нвидия лучше чем у АМД. Адекватного ответа я не услышал, значит на полном праве могу сказать что карты от АМД качественнее. Дрова у нвидии херня, тегра 3 греется так что плавит телефоны, да и вся конторка под названием Нвидия собственно говоря говно. :icon_lol:   

Поделиться сообщением

Всегда любил Nvidia за дополнительные фишки, PhysX шикарно смотрится, жалко что в малом количестве игр есть... Бюро вообще УГ, но ради Физикса даже часок побегал, классно сделаны эффекты частиц. А вообще главная игра это Ведьмак 3, там вообще крутые эффекты намечаются, сразу под него беру GTX880 , надеюсь до выхода игры появится Maxwell в продаже. 

ЗЫ. Кто там еще не догоняющий пишет о PhysX на консолях? Он таким макаром и на Android, iOS есть... Только там он в роли обычного физ движка, типа Havok, а дополнительные эффекты симуляции частиц, дыма, жидкостей, шерсти в реальном времени доступны только при наличии GPU Nvidia , да и не слабого GPU. 

Поделиться сообщением

не знаю такой конторы: Ndvidia ))

но если это все таки Nvidia, то такие заявления не то что понятны, они неизбежны...их не пригласили на праздник:)), обиделись

но Юбики то, Юбики, разве они не могут запретить выхода таких высказываний? если не ошибаюсь, закон об авторских правах позволяет им это сделать - там упомянута их продукция и все такое. Ведь основные бабки принесут консольные издания,не?

Поделиться сообщением

Даже если бы был убежденным ПК-шником все равно не брал бы их карточки. Ощутимо дороже АМД, а качеством не лучше.

А тут можно и поспорить, качеством они явно лучше.

Вы вообще в курсе что 690 это порезанная Quadro, отсюда и цена...Вопрос теперь - зачем для игр нужна Nvidia Quadro?Все это тупой маркетинг, на который ведутся только дети..И покупают карточки за 25к для игр тоже только дети...Призадумайтесь....

Ах да и насчет физикса - я наверное открою большой секрет - на консолях текущего поколения он работает и без карточки от зеленых, да и на ПК во многих играх он может просчитывать при помощи ЦП :) Обманывают вас..Это та же история что Tomb Raider и TressFX - один эффект, а просядка фпс в 2 раза...И кому нужны такие эффекты?

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Лучше бы проспонсировали разработку годного пк-эксклюзива. Это куда сильнее повысило бы привлекательность платформы, чем дополнительные графические эффекты.

Это удел независимых или инди-разработчиков. От больших издателей вряд ли стоит ожидать эксклюзива для PC, даже если их захочет проспонсировать Nvidia. Даже MMO теперь активно внедряется на другие платформы.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

'Литл ледженд коме бэк ту лайф'?!

[offtopic]Нет конечно :) Маленькая легенда, серьезно? :)

Именно Let the Legend он говорит, как-бы говоря Снейку, мол покажи, что после комы ты все еще на что-то способен.[/offtopic] 

[offtopic]А мне всё же показалась,что он это как раз с иронией сказал) Нус,спасибо за ответ![/offtopic]

Поделиться сообщением

я так подумал,забью на несколько лет на новые консоли,всё таки nextgen это пк версия,на ней последнее время то портируют с консолей дофига игр,то отлично оптимизируют,отличная цена,отличные сервисы,лучше графон итд

Поделиться сообщением

Собери пека за 60к и получи эксклюзивные эффекты!

За 30к, при том что некст-ген стоит 20. Эту десятку ты отобьешь меньше чем за год, ибо игры на ПС стоят гораздо дешевле чем на консолях.

А через 2 года, собери ещё один комп за 30к, а через 4 ещё один и того в общем 60к, против консоли за 20... очень выгодное предложение , иду оформлять заказ на Титан.

выгодное. собираешь комп за 30-35. консоль 20.

предположим, что в месяц ты покупаешь 3 игры?

3 *12 = 36

консоли: 36 *2500 в среднем = 90к. ну ок, б/у игры, что то перехватил где то. 40-50к в год.

итого получается, что на пк в мульти играть гораздо выгоднее

ибо 36*800 = 28800 ( а теперь представим распродажи в стиме))) 

и пк при таком раскдладе  получается, что крутой пк окупается за год и дает плюс , в сравнении с консолью

Поделиться сообщением

Даже если бы был убежденным ПК-шником все равно не брал бы их карточки. Ощутимо дороже АМД, а качеством не лучше.

А тут можно и поспорить, качеством они явно лучше.

Вы вообще в курсе что 690 это порезанная Quadro, отсюда и цена...Вопрос теперь - зачем для игр нужна Nvidia Quadro?Все это тупой маркетинг, на который ведутся только дети..И покупают карточки за 25к для игр тоже только дети...Призадумайтесь....

отчасти ты прав... чисто для гейминга и юзерского пользования виндой, мультимедия и софтом хватает карт каждого поколения за 200-300 у.е., я на 6850 купленной за 200 у.е. переиграл во все игры на макс\ультре ...сейчас к концу 2013 уже не та будет малина...да...ну так уже вышли две новых линейки, и зимой выйдет еще новая, вот и будем опять брать карты за 200-300 у.е. и хватит еще года на 3-4... 

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1377624737' post='3540506'] А АМД молодцы, TressFX для ларки (и не только для нее) запилили на OpenCL и с конкурентом поделились, не пожадничали, а ведь могли бы. [/quote] Nvidia разработали FXAA, поделились с консолями и AMD, разработали HBAO и тоже поделились. [quote name='Антон Колесников' timestamp='1377624872' post='3540515'] Вы вообще в курсе что 690 это порезанная Quadro [/quote] бред.... это тупо два чисто игровых чипа GK104 на одной плате, не что иное как 2х GTX680.

Поделиться сообщением

В том, что мультиплатформа будет лучше на пк глупо было сомневаться, но вот почему об этом рапортуют издатели, получающие основной доход с продажи консольных версий, от это вопрос. 

Поделиться сообщением

В том, что мультиплатформа будет лучше на пк глупо было сомневаться, но вот почему об этом рапортуют издатели, получающие основной доход с продажи консольных версий, от это вопрос. 

потому что пк рынок засчет ф2п и микротранзакйий растет очень быстро и приучает людей Платить за пользование. продажи тоже растут. иначе сейчас столько мульти на пк не было бы.

Поделиться сообщением

Для начала хочу сказать что я уже предзаказал обе Xbox One и PlayStation 4, но после всех видео и сравнений о том что PC уже сейчас выглядет лучше некст гена, как-то сомневаюсь в правильности своего выбора. Думаю об отмене предзаказа и апгрейде компьютера, т.к. большинство эксклюзивов Xbox'a выйдут на PC со временем с улучшенной графикой. Даже контроллер можно будет подключить к PC.

Как-то грустно. Я надеялся что компы не смогут достичь мощности PS4 ещё хотя бы пару лет, а они её, похоже, уже обгоняют.

Я не пытаюсь ничего начать - просто обсуждаю тему.

А вообще Crysis 3 и Splinter Cell Blacklist выглядят просто великолепно и идут на Ultra settings на моём текущем компе. Уверен, что Battlefield 4 тоже пойдёт, при Direct X 11.

Поделиться сообщением

Потому что кто хотел купить консоль, тот так и сделает, а вот у людей имеющих пк просят дать денюжку на новое железо.

Поделиться сообщением

Стим потихоньку прививает любовь к лицушным играм)) Продажи растут на пк))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

бред.... это тупо два чисто игровых чипа GK104 на одной плате, не что иное как 2х GTX680.

Угу...http://habrahabr.ru/post/173545/

О да GK104 явно игровой чип..Который почему то вдруг ставится в Quadro K5000...Явно ведь игровая карточка, да?

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Да вы все с ума посходили, покупать дорогущие карточки ради пары эффектов.

Можно подумать заставляют с этими эффектами играть. Через пару лет захочешь переиграть на новом ПК получишь "бонус" в виде доп эффектов. Выбор - это всегда хорошо. 

Поделиться сообщением

Я лучше новую Playstation куплю, чем обновлю как следует компьютер  :icon_cool:

Я как тру сонибой сделаю и то, и то trollface-new.png

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу