Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплей Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Тени, отражения, освещение, частицы, бумажки и прочий мусор катающийся и летающий от дуновения ветра. Все это пошло под нож.

Мусор(листья, газеты) и частицы есть, а вот тени, отражени и прочее не коректно сравнивать так как на е3 2012 видео ночь и дождь, а в этой демке день и сухо. Надо сравнивать в одной сцене, а не по разным кускам. А еще деревья в этой демке на ветру колышутся, а плащь развивается от дуновений. И все сводится к тому что все посмотрели ночную дождливую демку и напридумывали себе чего то.
Не так давно уже показывали другой геймплей ночью. С ездой на машине и прочим. Именно с ним я и сравниваю. Уже там была видна разница. Мусор хоть и есть, но его стало значительно меньше, пара бумажек на всю улицу. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Robinovic' timestamp='1378321632' post='3557483'] за игру отвечают те же люди, что когда-то сделали Far Cry 2. [/quote]

Че за бред.

За игру отвечают создатели Driver, Ubisoft Reflection

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1378326183' post='3557641'] Первые ролики были шикарны [/quote]

Это был пререндер, о чем кстати потом говорили журналисты, концепт, то как видят игру разработчики, и они по максимуму шли к этому концепту. Да и странные все какие то, игра делалась на карент ген, че все ожидали не понятно, сразу видно среди людей кто легко поддается на такие трюки и мало тех кто думает головой прежде чем сделать выводы.

Поделиться сообщением

Почитал темку, такое ощущение собрались Ваномасы и  фаны GTA и начали хейтить игру по всем параметрам, а что я? А я уже купил и мне все нравится  :up:

Поделиться сообщением

iH8YDjjb15rJH.gif

Ubisoft, WTF?! 2013 год а мы должны наблюдать такое на некстген консоли (и это при отсутствии "графона"). Я бы понял если б видео было с пс360, но тут им что мало 8 ядер + 8гб рамы чтобы сделать вменяемую дальность прорисовки? Одна надежда что видео с раннего билда (куски всплывали давно уже) и что к релизу такого непотребства не будет, но если не исправятся - скачаю на пк, а сонька подождет до следующего года. Там и экзы норм подтянутся и следующий WD, доведенный до ума со второй попытки, по традиции Юбиков

Изменено пользователем theoss

Поделиться сообщением

убисофт опять всем в уши насрал эка невидаль

с этой игрой всё после первого ролика понятно было

На самом деле особых надежд на игру не было(у меня лично). Просто хотелось на старте нового поколения ощутить всю, так сказать, мощь некстгена, порезвиться в красивой песочнице погамать в красивом городе, рассекая на крутых тачках, красиво убивая и ломая полностью всех подряд врагов,  :icon_lol:  поучаствовать в возможно неплохой сюжетке. Все-таки, по идее, анонимность + возможности ctOS дают немало способов развлечься. То что это симулятор робин-руда с механикой press x to win hack, стало понятно давно, но что расстраивает - так это то, что покупая игру на передовой платформе я должен наблюдать болезни прошлого поколения во всей красе. :icon_evil:  Те же поп-апы, что были в гта4 2008г.в., непотребство с тенями, лаги при езде(в видео хорошо заметно), убогая физика машин прямиком из sleeping dogs(не берусь судить на все 100%, но по видео очень похоже что так оно и есть). Отсюда и возмущение

Поделиться сообщением

Я с первых роликов не верил в эту игру, как и в любой высер убей софта последних лет. Их игры - пустышки. Но меня только минусами залепили.
Последний ФарКрай более менее нормальный, про отсосины вообще молчу, в комплекте с игрой должны предоставлятся банки с энергетиком, чтобы не уснуть от скуки. Ну а за дивижн я не сомневаюсь, потому что разработкой занимаются массив (граунд контрол и ворлд ин конфликт). Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], да забей, всё равно они купят/скачают и оценят игру ) лично сам буду брать на пк

Поделиться сообщением

Дааааа, на старте счастливых обладателей некстгена ждет вот такая вот унылота  :facepalm:

Поделиться сообщением

Я с первых роликов не верил в эту игру, как и в любой высер убей софта последних лет. Их игры - пустышки. Но меня только минусами залепили.
Последний ФарКрай более менее нормальный, про отсосины вообще молчу, в комплекте с игрой должны предоставлятся банки с энергетиком, чтобы не уснуть от скуки. Ну а за дивижн я не сомневаюсь, потому что разработкой занимаются массив (граунд контрол и ворлд ин конфликт).

Ну оба Фар Края (3 и Blood Dragon) вполне достойные игры, обе прошел с удовольствием только в 3 немного вышки утомили(слишком уж много их). Последний Сплинтер Селл лично я прошел залпом за 2 вечера и считаю что Блеклист - лучшая игра серии, так что не любая их игра - высер. Правда насчет WD, равно как и AC надежды нету особой, уверен будет очередная дойная корова, но на старте некстгена можно вполне взять. Никто же не мешает после того как сюжетку пройдешь или она тебе надоест(что тоже вполне возможно случится очень быстро) пойти поменять ее на ту же батлу/фифу/нфс/любую другую лонч игру. Килзон вот например обещает офигенный мульт. Так что не обязательно WD прям в коллекцию покупать, а вот заценить можно вполне. Хотя после последнего ролика думаю можно не торопиться на старте брать, а подождать еще полгода до выхода нормальных игр, там глядишь и некстген в мультиплатформу завезут :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если будет вся такая игра с этим телефоном и такие миссий пустые тогда это провал игры, город приятный главный герой классно сделан, а физика машин страдает очень! надо было рокстар пригласить сделать физику машин крутую! 

Я думаю что GTA 5 завалит Watch Dogs на обе лопатки и по машинам и по физики по всему! GTA 5 там действительно будет реальные тачки и физика! 

Но всё ровно жду игру Watch Dogs надеюсь всё токи на игру!

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ну с каждым новым роликом от рокстаров челюсть все больше открывается...  :icon_eek:

А с каждым новым роликом от юбиков - все больше закрывается... pff.gif

Поделиться сообщением

Хватит втирать, что главное геймплей, кулстори и тд, это даа, но народ все это уже видел, народ хочет грааафона!!!

Поделиться сообщением

Что то совсем херовато выглядит. ГТА с потрохами съест это дерьмо.

Момент на 12:20, перестрелка, все убегают, а чел на лавке как сидел так и сидит =/

Поделиться сообщением

Что то совсем херовато выглядит. ГТА с потрохами съест это дерьмо.

Момент на 12:20, перестрелка, все убегают, а чел на лавке как сидел так и сидит =/

стальные нервы же.

Поделиться сообщением

sleeping dogs не юбисофт делал и да же не издавал 

И игра была -найс.

А асасин меня разачровал сразу как я узнал что это не стелс экшон. 

Поделиться сообщением

про ужасные тени я ещё в феврале писал, но меня захейтерили.

надо же понимать что игра кроссгенная. плюс точится под 1.3 терафлопа, вот и получаем паст ген с обычными сглаженными тенями и подросшей детализацией, плюс отражения на машинах реалтайм.  плохо что показывают пс4 версию, а она выглядит так же фигово, а ведь на ней можно было сделать графику в полтора раза лучше!!! но это специально не делается, а наоборот ухудшается, чтобы обе некст ген версии были одинаковые! надеюсь все понимают, что невозможно сделать по настоящему некст ген графику в открытом мире с чуть больше чем 1 терафлопс.

Поделиться сообщением

первые комменты)))

http://forums.gamemag.ru/topic/95766-watch-dogs/unread/

Контраст поражает. Однако, Юбики создали вокруг своей новой франшизы небывалый ажиотаж... Никто не остается равнодушным. Все гадают, как игра будет выглядеть на какой платформе. Кому-то до сих пор нравится, кто-то разочаровался... но разговоры об игре не утихают. Крепко зацепили товарищи из Юбисофта...

Изменено пользователем AraimRenmazuo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу