Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Пресс-конференция SCEJA 2013: Анонсирована PlayStation Vita TV

Рекомендуемые сообщения

Страдают они в конвульсиях померает приставка а у них потуги острые начались ,дефибрилляцию легких делают усиленноopr0JDCJ.gif

Блин этож еще больший бред как 3D-консоль без 3D .

А в чем бред? Недорогая маленькая ТВ-видео приставка с возможностью играть в нормальные игры. Это нормальная OUYA.

а нужно всего-лишь заанонсить игры...но соне решила пойти своим путем! опыта ПСП ГО им оказалось мало...печально все это :icon_cry:

Я не понял,они две виты анонсировал

получается что так

У нас есть консоль для игры в игры с протативки без игр и та же Вита,только тонще?

яростно плюсую от себя добавлю что у сони кажись явные симптомы раздвоения личности220.gif

Поделиться сообщением

Меня больше не то, что на неё можно игры от Вити запускать, заинтересовало, а то что можно в ремоут плей играть в игры с PS4. На PS3 меня напрягало иногда перетаскивать консоль из зала в свою комнату и вместо телика подрубать к монитору, т.к. телик занят. А тут PS4 так и остаётся в зале, а PSV подрублена к монитору, перетаскивать ничего не нужно, а просто выводишь стриминг видео на другую консль и спокойно играешь. После покупки PS4 возможно задумаюсь о таком решении и возьму через некоторое время, когда цена подешевеет, если продаваться она будет без геймпадов... хотя бандл с Дуаллшоков 4, тоже можно будет взять.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Опять 100500 аналитеков в треде :-D
Сони анонсировала кроме тв приставки с пачку сигарет еще и кучу игр. К тому же про тв говорили оочень мало.
Позже сделают поддержку DS4 + ремоутплей и у тв-приставки будет еще больше игорей ;-)
Стоить будет копейки и никто не заставляет вас ее покупать. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

я вот подумал, выходит что вита теперь точно не нужна, если можно поиграть в игры от нее на более дешевом устройстве?

о чем сони думает вообще?

если бы именно виту можно было к тв подрубать и играть, то наоборот бы виту бы активнее покупали, а так все наоборот

А в чём разница, что будут активнее покупать.

1. Консоль в данный момент только для внутреннего японского рынка

2. Игровая база у них общая, больше купят игр на  PSV TV, больше консолями PSV заинтересуются издатели, больше будет выходить игр, больше будут покупать как PSv, так и PSV TV.

3. Одна консоль стационарная, другая портативна, которую как бы покупают, что бы играть вне дома.

Поделиться сообщением

Девайс для внутрияпонского рынка, это собсвенно отражено и в маркетинге. Для японцев, вечных страдальцев нехватки свободного места в квартире, недорогая миниатюрная тв. приставка, которая будет продвигать Виталия. Собственно, последние годы Сони ведёт себя очень осторожно. Коли решились на такой продукт - значит он потенциально хорошо вписывается в японские реалии. Поддержку всех игр добавят с обновлениями, а цену могут ещё понизить, в зависимости от продаж. Главное пусть обеспечат на родине хорошую рекламную компанию.

Поделиться сообщением

Я уже вожделею. Очень хочу ремоут-плей пс4, потому как у apple tv его не будет уж точно. Плюс хоть на дачу отвез эту штуку и рубись там с друганом. Вита у меня и без того есть, так что какие-то бонусы собрать можно.

Но с точки зрения европейца-американца - очень непонятная хрень, надобности в которой ноль

Поделиться сообщением

а я не против взять, чтобы соньку не держать у телека. да и поиграть в игры PSV можно. главное есть выбор. кому интересно - тот возьмет)

Поделиться сообщением

Раньше я не понимал зачем нужен remote play, теперь по сути ситуация обратная, игры с маленькой приставки на большой экран, и я бы еще понял если бы у PSV была серьезная библиотека игр, сродни PS2, выпустить маленькую недорогую консоль что называется для бедных (никого не хочу оскорбить, сам себя к этой категории отношу), но на PSV и так солидных игр кот наплакал, зачем перебрасывать на домашнюю консоль.

Поделиться сообщением

Как раз хочу себе купить хороший медиа-плеер чтоб смотреть сериальчики на большом экране, но тут походу нет 1080p...

И чтоб все форматы видео\аудио поддерживались, и сабы. Если реализуют это - я возьму.

А другие функции мне нравятся - ps1, psp, vita игры, да и ремоут плеей с пс4, в сони-хозяйстве все пригодиться. И ещё же могут гайкай прикрутить.

Поделиться сообщением

[quote name='Fire' timestamp='1378748578' post='3568482'] И чтоб все форматы видео\аудио поддерживались, и сабы. Если реализуют это - я возьму. [/quote]

забудь сразу, этого не будет

Поделиться сообщением

Зачем они прикрутили поддержку третьего Дуалшока из-за которого практически все крутые игры (Uncharted: Golden Abyss, Killzone: Mercenary, Tearaway, Gravity Rush и т.д.) не будут работать на ТВ-версии консоли?

Будут :)

Поделиться сообщением

Может быть они забыли в PS4 вставить модуль и приёмник для карточек PSV и PSP?

Вот теперь и выкрутились, придумав сей девайс?

А так было бы куда лучше, если в PS4 вставлять такие карточки и играть.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Такое складывается ощущение, что скоро мы увидем ещё одну новую, например, PS4-V уже со встроенным таким модулем.

А если такой девайс всё же купить ради интереса, то опять же столько будет проводов и ещё один блок питания - боже упаси от этих проводов и кабелей.

А если ещё случайно задеть эти провода, то этот блочок может улететь и выйти даже на околоземную орбиту :gigi:

Поделиться сообщением

пусть они это сразу встраивают в свои телевизоры.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

хватит паниковать, всё будет хорошо, никто Виту не бросит, вы похоже забыли, итс э сони!

ПСП ГО передает привет :icon_wink:

Раньше я не понимал зачем нужен remote play, теперь по сути ситуация обратная, игры с маленькой приставки на большой экран, и я бы еще понял если бы у PSV была серьезная библиотека игр, сродни PS2, выпустить маленькую недорогую консоль что называется для бедных (никого не хочу оскорбить, сам себя к этой категории отношу), но на PSV и так солидных игр кот наплакал, зачем перебрасывать на домашнюю консоль.

вы забыли про инди :icon_eek:

Зачем они прикрутили поддержку третьего Дуалшока из-за которого практически все крутые игры (Uncharted: Golden Abyss, Killzone: Mercenary, Tearaway, Gravity Rush и т.д.) не будут работать на ТВ-версии консоли?

Будут :)

данжер! экстрасэнс в трэде :-D  :up:

Поделиться сообщением

Распродано
http://www.dualshockers.com/2013/09/10/playstation-vita-tv-already-sold-out-on-amazon-japan/

Шустро :up: 
Аналитики из серии "кому надо это говно" ошиблись :gigi: 

За такие деньги джой, карта памяти и tv - это халява. 

Поделиться сообщением

И всё равно в этой штуке многое не понятно.
Например, в новостях пишут одно, а в ролике (видео на 1:30м) показывают другое, например, стрим игр на PS Vita с PS4, когда в пути.
И наоборот, играть на этой штуке (PlayStation Vita TV), когда включена только PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1378800284' post='3569523'] И всё равно в этой штуке многое не понятно. Например, в новостях пишут одно, а в ролике (видео на 1:30м) показывают другое, например, стрим игр на PS Vita с PS4, когда в пути. И наоборот, играть на этой штуке (PlayStation Vita TV), когда включена только PS4. [/quote]

И чего тебе непонятно-то?

Поделиться сообщением

Вот это бред.

Многим так не показалось, вот поэтому Sold out уже у этого бреда.

Поделиться сообщением

Распродано
http://www.dualshockers.com/2013/09/10/playstation-vita-tv-already-sold-out-on-amazon-japan/

Аналитики с гамага, всё равно что экономисты из народа в разгар кризиса )

Поделиться сообщением

Распродано

вот положа руку на сердце такого :brash:  и даром не надо...а японцы они такие японцыem46.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу