Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гейб Ньюэлл намекнул на возможный анонс Steam Box на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Новости о том, что Valve создают свою консоль - в частности "Steam Box" - витали в воздухе несколько месяцев подряд. Возможно все слухи развеются на следующей неделе, когда произойдет официальный анонс....

http://gamemag.ru/news/geyb-nyuell-nameknul-na-vozmogniy-anons-steam-box-na-sleduyushchey-nedele-90470

Поделиться сообщением

Ага, анонсируют вместе с Half-Life 3...

P.S Если честно, то мне слабо представляется рынок, где есть 3 полноценных некст-ген консоли (которые более менее равны по мощи).

Поделиться сообщением

Ага, анонсируют вместе с Half-Life 3...

P.S Если честно, то мне слабо представляется рынок, где есть 3 полноценных некст-ген консоли (которые более менее равны по мощи).

Ну я думаю Гейб не такой дурак, чтобы продавать ПК с железом 2010 года

Поделиться сообщением

И постигнет их учесть нвидии шелд)
Рынок консолей и так насыщен, а на одной игре в 2 года не вытянуть против большой тройки Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Может он тупо ждёт некстгена, что бы подоспело железо , благодаря которому они будут позиционировать как графику лучше консолей и так до конца поколения? Типа Стимбокс, будет во всей мульти давать всегда круче графики консолей?

Поделиться сообщением

да забудьте вы уже о халфе,нету её в разработке,всё ноль!в архиве,дело закрыто,

Поделиться сообщением

Если будет нормальная начинка то можно подумать, мне все равно нужно уже скоро грейдить РС.

Поделиться сообщением

Если будет нормальная начинка то можно подумать, мне все равно нужно уже скоро грейдить РС.

скоро бф4, некогда думать. надо брать!

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1379368921' post='3587518'] скоро бф4, некогда думать. надо брать! [/quote]

Я с БФом еще не определился( как деука давать или нет(

Поделиться сообщением

Ничто не поможет им лучше пробиться в гостиную, чем Half-Life 3. :icon_lol:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Кстати, Халфа 3 - мощный бустер продаж, даже, если выйдет онли на Стимбоксе и ПК. Не взирая на все палки в сторону ПК-платформы

Поделиться сообщением

Пффф, Гейб, ты не нужен) Тупо коробочка под Линуксом с впаяным стимом. Если это будет просто видоизмененный пека, то зачем, если есть обычный пека? Если же что-то больше похожее на обычные нынешние консоли, то, опять же, зачем? Эксклюзивов среди пека/стим игор кот наплакал. В общем непонятно мне.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

да забудьте вы уже о халфе,нету её в разработке,всё ноль!в архиве,дело закрыто,

Инсайдер?)

Поделиться сообщением

Steam Box + Oculus Rift + Half-Life 3 = больше ничего не нужно.

[member='SpeedT'], [member='OffensiveBias'],

Ну, допустим одна игра на десять часов на пять-восемь лет? А всё остальное время что делать? На Линукс кто будет игры выпускать? Их сейчас там практически нет. Одним Гейбом такую дыру не заткнуть. Даже если через два года выйдет HL3 Second Part.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], Ну по слухам у Valve в разработке 6 проектов. И ничего не мешает разработчикам пилить мультиплатформу и под SteamBox. Сейчас в стиме доступно около 200 игр под Linux, игровая база постоянно расширяется. У Valve денег много может и парочку эксклюзивов приобрести.

Поделиться сообщением

На основе чего вы оцениваете продукт? Даже той информации, которую нам рассказали, не достатосно для составления образа продукта. Вентиль же может сказать одно, а сделать другое.

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1379391364' post='3587660'] Вентиль же может сказать одно, а сделать другое. [/quote]Лучше бы они делали то, о чем говорят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу