Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Gravity Rush | Gravity Rush 2

Xp8EFCs.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлер
4 часа назад, NotaKuroi сказал:

последних секунд, когда Рэйвен обернулась и на ее лице засветилось счастье. Надеюсь, что Кэт действительно вернулась.

Ну фотография последняя явно на это указывает. На ней две тени. И поведение Враны тоже говорит, что все ок. Ну и последние слова Сида на это намекают, когда он встречает Врану в самом начале миссии. Ну и финал, в котором попадаютя твои собственные фотки и песня просто огонь конечно. Давно я с таким упоением не смотрел титры.

Спойлер

Первое и самое смутившее. В диалогах нам объяснили, что в королевстве Это время течет в сотни раз медленнее. К моменту возвращения Кэт в нем прошло сто лет. Где она была после падения, возможно, тысячу лет??

Если я правильно понял, то нам не говорили, что там течет медленно время. Там медленно стареют люди+тьма к ним медленно ползет, но основной поток времени стандартный. 100 лет в Это = 100 лет к Хексевилле (хотя возможно я неверно понял)

Алиас - это Сид (хи-хи, догадался об этом еще в первой части). Раз он ее друг и верный слуга, то почему в своей маскировке нападал на нее во время событий первой части? Чего добивался? Судя по расчлененному робо-трупу его, у него есть робо-копии?

Возможно пробуждал ее силы - этот момент меня еще в первой части смутил. Онжэ там очень странно вписан по-моему. Ну да робокопии есть.

Ну и королевство Это толком не раскрыли. Там невероятно медленно течет время, там есть снег. И как-то все. Очень интересна его дальнейшая судьба, Кэт на трон явно не хочет возвращаться, а ее племяш сел. Кто там теперь правит?

Возможно, что и никто раз оба наследника исчезли.  А раскрытие - думаю что у авторов была задача рассказать о Кэт, а не сам Это. Насчет времени - опять повторюсь как я понял там дело не во времени, а в том, что люди живут дольше.

Поделиться сообщением

@Tarnumius

Спойлер

Цитирую диалог:
- Здесь, в Это, время течет иначе, чем там, внизу. Чем выше вы поднимаетесь вдоль Столпа, тем оно медленнее. В худшем случае океан настигнет нас через тысячу лет

То есть, и люди живут долго, и ход времени другой

26 минут назад, Tarnumius сказал:

А раскрытие - думаю что у авторов была задача рассказать о Кэт, а не сам Это

А жаль, могли сделать полноценный третий город с абсолютно другой атмосферой, дворцовыми интригами и тд. Может, так и хотели, но финансирования не хватило, этого мы уже не узнаем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NotaKuroi сказал:

@Tarnumius

Скрыть контент

Цитирую диалог:
- Здесь, в Это, время течет иначе, чем там, внизу. Чем выше вы поднимаетесь вдоль Столпа, тем оно медленнее. В худшем случае океан настигнет нас через тысячу лет

То есть, и люди живут долго, и ход времени другой

А жаль, могли сделать полноценный третий город с абсолютно другой атмосферой, дворцовыми интригами и тд. Может, так и хотели, но финансирования не хватило, этого мы уже не узнаем

Хмм тогда я не прав. Ну значит летела она долго :)

Поделиться сообщением

Почти прошел..вроде 20 глава..так как открыть секретную концовку в игре? читал там кого то где то надо найти..есть фак?

Поделиться сообщением

Закончил прохождение, остались только активности в рудниках. Сюжет игры конечно подкачал. Потенциально можно было сделать неплохо, но получилось слишком сумбурно. Чувствуется, что либо должен был быть полноценный третий город и не хватило на него времени, либо третья часть. Побочки во второй половине показались попроще чем в первай. Босс-"биомасса" шокировал, слишком выбился из общего стиля игры, крипота. Головоломка в конце понравилось, жаль, что мало подобных элементов в игре.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Очень необычный секретный сюжет после конца игры.. мне нравится..всем советую.

Поделиться сообщением

Думал, что геймплейное дно достигнуто в битве против двух летающих девок, когда нужно защищать третью девку, а тут еще четвертая мешается

Но потом дали управлять второй героиней, которая в бою гораздо хуже основной

Огромные проблемы у игры с камерой и прицеливанием. Вот вроде нацеливаешься на здоровенного робота, жмешь кнопку и игра решает, что нужно атаковать человечка где-то в заднице

Поделиться сообщением

3 часа назад, mad8vad сказал:

Но потом дали управлять второй героиней, которая в бою гораздо хуже основной

выпрямляй руки, она гораздо сильнее Кэт

Поделиться сообщением

Финальный (наверно) босс радует. Убил? Молодец, убей-ка еще раз! Убил? Умница, давай снова  :-D

Сама битва это квинтессенция всех проблем игры - кривая камера, лагучее управление, тупое прицеливание, все сразу нереально доставляет

До конца еще не поборол, игра пока что максимум на 7 из 10. Исключительно благодаря приятному стилю и нескольким прикольным квестам

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил или на детей в ковчеге из первой части забили?

Поделиться сообщением

8 минут назад, mad8vad сказал:

Я что-то пропустил или на детей в ковчеге из первой части забили?

длс мартовское про них будет

Поделиться сообщением

Щит, поидется снова игру покупать или на прокат брать. Вот он, главный минус п1 (((

Поделиться сообщением

Цитата

К Gravity Rush 2 выйдет дополнение, добавляющее в гардероб героини костюм 2B из NieR Automata

Точная дата пока не сообщается.

Поделиться сообщением

Today Sony Interactive Entertainment announced that Gravity Rush 2‘s previously revealed free story DLC The Ark of Time – Raven’s Choice will launch on March 21st.

We also get to meet two characters thanks to the Japanese arm of the house of PlayStation.

The Keeper of Light Lumino and the Keeper of Darkness Tenebria will be Raven’s enemies during the adventure. Both are designed by Tatsuya Yoshikawa.

Key to the story are also some rather cute “space-time janitors,” designed by Takeyasu Sawaki.

Источник

Поделиться сообщением

В Японии с начала марта выходит гайдбук по Gravity Rush, и там оказалась интересная информация, а именно - возраст персонажей! Итак:
Кэт - 17
Рэйвен - 18
Сид - 30
Юника - 17
Пермет - 22
Лиза - 28 (возможно, это возраст Фи, я не понял)
Чаз - 27
Юрий - 42
Ученый Адре - 40
Часть информации взята со скриншотов страниц магазина play asia, часть - без пруфов на основе твитов девочки, она якобы читала японца, который уже получил гайдбук.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NotaKuroi сказал:

В Японии с начала марта выходит гайдбук по Gravity Rush, и там оказалась интересная информация, а именно - возраст персонажей! Итак:
Кэт - 17
Рэйвен - 18

получается кэт еще не достигла вдувабельного возраста((

а рэйвен уже вовсю веселится :up:

Поделиться сообщением

5 часов назад, El Shadda1 сказал:

получается кэт еще не достигла вдувабельного возраста((

а рэйвен уже вовсю веселится :up:

По УКРФ уже год как можно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NotaKuroi сказал:

По УКРФ уже год как можно:57a8bd5a0af02_FROG1:

А с разрешения родителей-то и все 3 :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Советую всем интересующимся новый фан-сайт, там много интересного, чего я больше нигде в новостях не видел или с большим опозданием

https://www.gravityrushcentral.com/

например, в твиттере они выложили футажи прототипа, крайне любопытно, а еще забавный факт - довольно много на фоне всей Европы купили игру угадайте где? Во Франции! Не иначе как завлекло заимствование их культуры в мире игры)

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Хм... что то вторая часть после первой как то тяжко и туго идет. А конкретно бесполезные побочки, медленная прокачка, и ниочемные битвы с людьми, которые раскидываются стазис полем как мешки. Ну и да - стэлс миссии то же то еще г. Из того что нравится - божественный визуал, дизайн города и похорошевшая Кэт. Почмотрим что дальше будет, но пока некая доля разочарования определенно присутсвует.

Поделиться сообщением

MRDrama между частями надо было делать перерыв. Вторая лучше во всем по сути, но если навернуть сразу после первой покажется медленнее да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу