Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve представили Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

Я не думаю что СОНИ и Майкрософт перед выпуском Некст гена не экспериментировали с Джойстиками и тем более явно делали сенсорные, но поняв что это все белеберда, с учетом игр, кучей файтингов, слэшеров, экшенов от 3 лица, не стали выдумывать велосипед, оставили все так же, только немного расширив и еще более удобно сделав для рук, лучше материалы, не большой экран. Валве же не делала сама ничего кроме FPS по сути в принципе, и играть на таком чуде в тот же GTA 5 или WD я вообще не понимаю как. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Это - реальный прогресс, а не доделанный Dualshock или Xbox 360 Controller.

Кардинальный отход от общепринятых норм эргономики и удобства не означает прогресс, это всего лишь попытка выделиться, которая увы, ни к чему хорошему не привела. Зря все таки Гейб в железо полез, ничего он в нем не смыслит, лучше бы играми занялся, а не хренью страдал.

Боюсь кончит Валв как Сега в свое время, разбазарит бабло на всякие непонятные примочки и окажется у разбитого корыта. На фоне того что каждый крупный издатель сейчас норовит свой сервис создать и послать Гейба подальше, все совсем для него плохо складывается.

Не останутся они "у разбитого корыта". У них Стим есть, годная кормушка. Денег до конца века на всякую хрень хватит.

Поделиться сообщением

Steam OS, Steam Machines, Steam Controller... А где L4D3, Portal 3, HL3??? Где причины, из - за которых, я должен купить все это? yuno.gif

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp']

К сожалению обратная связи не дает удобства и тем более скорости. Так что это инновация ради инновации. Нет конечно для игр типа погладь щенка это очень круто, но для как уже говорили файтингов и слешеров не играбельно.

Поделиться сообщением

Sony, Microsoft, Nintendo подвиньтесь, на поле боя выходит старичок ПеКа арены. 

Бодрый, воодушевленный, нацеленный на успех. 

Чито, по сути у Valve все есть. Отличный магазин, сетевой сервис. Дело за железяками и пиаром) 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1380303865' post='3609568'] погладь щенка [/quote] 

А вдруг я хочу погладить в файтинге Соню или Китану? Ты об этом не думал? Вот Гейб подумал и сделал то, что я хочу.

[offtopic]сарказм[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Hameron' timestamp='1380303809' post='3609563'] Не останутся они "у разбитого корыта". У них Стим есть, годная кормушка. Денег до конца века на всякую хрень хватит. [/quote]Боюсь ты переоцениваешь размеры этой кормушки, особенно учитывая что Гейб говорил о рынке России как одном из самых больших. Сам понимаешь что это значит в глобальном плане... 

Поделиться сообщением

выпускают Халву3 онли Steam OS на Steam Machines под управлением Steam Controller и ... придется дуть в магазин за девайсами  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1380303927' post='3609571'] Sony, Microsoft, Nintendo подвиньтесь, на поле боя выходит старичок ПеКа арены.  Бодрый, воодушевленный, нацеленный на успех.  Чито, по сути у Valve все есть. Отличный магазин, сетевой сервис. Дело за железяками и пиаром)  [/quote]laugh.gif  

Поделиться сообщением

Именно тот контроллер, который нельзя оценивать с точки зрения эргономики, пока не попробовал.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1380303995' post='3609576'] выпускают Халву3 онли Steam OS на Steam Machines под управлением Steam Controller и ... придется дуть в магазин за девайсами [/quote]

ты сам-то в это веришь? 

Поделиться сообщением

А я-то - дурак, подумал, что для игровой платформы неплохо бы игр своих чуть-чуть анонсировать. Нет, бестолковая ОС и бестолковый геймпад важнее(

Почему сразу все бестолковое оказывается. Они пытаются сделать универсальную систему, что не надо было переделывать игры, которые вышли ранее, специально под нее. Так что идут они в правильном направлении окулярис это доказал.

Поделиться сообщением

Мне больше геймпад для котов понравился, классика не стареет

http://timenerdworld.files.wordpress.com/2013/09/valve-cat-gamepad.jpg

Изменено пользователем sappy

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380304088' post='3609583'] ты сам-то в это веришь?  [/quote]

а по другому думаю не покатит у них с такими "инновациями" :icon_smile:  

Поделиться сообщением

погладь щенка

А вдруг я хочу погладить в файтинге Соню или Китану? Ты об этом не думал? Вот Гейб подумал и сделал то, что я хочу.

[offtopic]сарказм[/offtopic]

А в секс-играх палец будет увлажняться.

Поделиться сообщением

выпускают Халву3 онли Steam OS на Steam Machines под управлением Steam Controller и ... придется дуть в магазин за девайсами  :icon_lol:

Нет спасибо, я лично ни один халф-лаф даже до середины не прошел, и в свете того что Гейб забил на него и не собираюсь начинать.

Поделиться сообщением

Ну похоже не вышло убийцы некс-гена, можно спать спокойно.

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1380303927' post='3609571'] Чито, по сути у Valve все есть. Отличный магазин, сетевой сервис. Дело за железяками и пиаром) [/quote]

Не надо забывать первоисточник всех этих заслуг, это игры от Валве, именно сервис в нагрузку игр сделал его популярным а не на оборот. По этому что не говори, в первую очередь от Валв ждут именно игр а не всякого рода ОС и Железяк. Когда вышел HL2, все форумы кишили от того как сделать так чтоб отвезать СТИМ от игры ибо он нахер никому не нужен был.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380304221' post='3609594'] я лично ни один халф-лаф даже до середины не прошел [/quote]

встал и вышел из темы raisins2.gif

Поделиться сообщением

А кто-то это так классифицировал?

Поделиться сообщением

Sony, Microsoft, Nintendo подвиньтесь, на поле боя выходит старичок ПеКа арены. 

Бодрый, воодушевленный, нацеленный на успех. 

Чито, по сути у Valve все есть. Отличный магазин, сетевой сервис. Дело за железяками и пиаром) 

игры,игры то забыл

а нефиг себе было всяких кумиров творить,идолов,поклонения себе не заслуживающих

Поделиться сообщением

Ну... не подержав в руках и не поиграв, пад уж 100% нельзя оценить ну никак... так что дело за будущим. Ну это все круто, лучше чем ничего...  правда тройка (3) еще лучше)) Это я к чему, все это хорошо и интересно, но вот бы еще игры будущего под все это запилили (анонсировали хотя бы)...cg.gif 
что-то типо... HL3, TF3, P3, D3, DoD3, CS3 и т.п.

КСТАТИ...кстати...Вальве провела 3 громких анонса....3!!!!!!!!!win.png mother-of-god.png

Поделиться сообщением

А кто-то это так классифицировал?

Да я вот тоже в замешательстве. Это когда Valve нарекли "убийцами некст-гена"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу