Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Харрисон: Microsoft наблюдает за Valve

Рекомендуемые сообщения

Мой ПК уже начинает сдавать, хотя ему 5ый год идет, но игры идут отлично( 1080 60), на замену возьму себе стимбокс, а старичка оставлю для серфинга интернета, а вы и дальше играйте в свои хуаны

Изменено пользователем Sergey Lomanov

Поделиться сообщением

[member='Sergey Lomanov'], Ты хотя бы понял что он из себя представляет прежде чем покупать? Будет либо такой же по мощности как хуан с сонькой, либо мощный, но стоить как навороченный комп, и при этом без экзов как и обычный комп и без возможности работать на нем. Из плюсов пока только цена на игры.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey Lomanov' timestamp='1380374773' post='3611221'] а вы и дальше играйте в свои хуаны [/quote]

Ок. Тут, по-моему, никто и не ноет по этому поводу. :D

Поделиться сообщением

Запилите поддержку пада Хуана на ПК, Пока Гейб этого раньше не сделал со своим падом.

ее запилят сами юзеры в первые дни.

Официальную поддержку, чтоб в играх работали импульсивные курки и прочая шелушень.

Поделиться сообщением

+1 всем картинкам i'm watching u. xD

Играю на пк перед телевизором с геймпадом от бокса360, чувствую себя божественно, спасибо майкам за это. А на счет этих анонсов Valve - с одной стороны да, бесит фрагментация, мы не так сильны перед консолями, нам нужно оставаться едиными; а с другой стороны я вижу только один плюс от всего этого - бесплатность ОС. Действительно, когда покупаешь комп, ты так же должен отдать 10к майкам за винду, чего теперь можно избежать. По сути мы имеем консоль, которую можно собрать самому. Так что для тех, кто будет покупать пк в будущем есть смысл задуматься, а нужна ли винда за такие деньги? Для тех же у кого уже сейчас есть пк - это просто замена hdmi кабеля, useless to me.

кто это мы?ты один из производителей пк начинки или чересчур близко принимаешь к сердцу,все что творится на пк рынке?

Вот консольщикам то пригорает, от анонсов Valve)))

Джой уже говно, хотя еще даже бета-модель не появилась... Стим Машин не выстрелит, потому что мы умные, мы форумные аналитики, а Valve ничего в игровом рынке не понимает и.т.д

что бы она выстрелила, всем нужно выкинуть свои ПК в окно  :icon_lol:

Или, чтобы вместо покупки новой видео-карты, юзеры немного доплатили и купили Машинку от Валв

как думаешь,еа шные игры пойдут на стим боксе?я без еа игровой жизни не представляю,отказаться от покупки ее игр не смогу,не думаю,что валв позволит пользоваться в их системе чужими цифровыми магазинами,только стим,только хардкор

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1380375365' post='3611238'] и при этом без экзов как и обычный комп [/quote]как раз экзов и у обычного ПК хватает, просто это либо нишевые ММО и Стратегии, либо инди, которых все же на ПК пока больше чем где либо.  Если человек играет в ММО, инди и стратегии, он xOne(в тема у нас о MS все таки) вряд ли рассматривал как платформу для проведения досуга, по сему у него выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Наблюдай не наблюдай, а время для Майкрософт упущено, обосрались везде, где только можно и своих пользователей смешали с грязью, что над ними ржет весь мир. Через пару лет подразделение занимающееся консолями развалиться и Гейб купит его за бесценок, это неизбежно.

Поделиться сообщением

У консоледетей наконец появился объект для хейта, пощадите их - дайте же им порезвиться

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтобы у Valve все получилось. Пока Sony и Microsoft топчатся на месте и пытаются завлечь игрока фокусами десятилетней давности, Valve создали величающую игровую экосистему и довели ее до ума. Если у них все получится с железом, то это будет очень интересно наблюдать.

Поделиться сообщением

Здесь часто говорят про "здоровую конкуренцию. Имхо, это уже совсем не здоровая конкуренция для игроков. Какая-то каша получается. Пс4, хуан, вииЮ, стим бокс, так же пс3 еще поддерживается. У всех есть свои эксклюзивы, у всех есть свои приоритетные жанры. Бардак полный.

Поделиться сообщением

[offtopic]

кто это мы?ты один из производителей пк начинки или чересчур близко принимаешь к сердцу,все что творится на пк рынке?

Ну большинство фанатов всегда себя ассоциирует с тем за что они радеют и всегда говорят мы. "Мы победили коней" - недавно говорили все фанаты ФКСМ, "Мы победили майков" - говорили фанаты сони после новостей о том что сони отгрузила консолей больше чем MS, и в ответ им так же фанаты MS утвердительно бросали "Вы не победили ещё, это только отгрузки, так что победители мы"...  

И никому даже нет дела до того что это конкретное "мы" к результату не имеет прямого отношения и вообще конкретной выгоды "вам" эти победы (будь то какой-то ФК, Платформадержатель или гаджет) ничего не дают материального. По этому все эти "Мы" и "Они" это лишь желания человека быть причастным к чему-то как ему кажется великому, ну или просто успешному. 

Очень было смешно когда перед каким-то матчем (ЦСКА-Динамо чтоль) мне один знакомый говорил "мы их порвем", на что я поржал и справил "ты лично будешь рвать?", а он невозмутимо и на полном серьезе "ну я же купил билет, я пойду на стадион, я же их поддержу!!!" и у человека полная уверенность в своей причастности к будущей победе... в итоге "его команда" проиграла и он сокрушался что они все "тупые бездари играть не умеют", а на вопрос "а что твоя поддержка им даже не помогла" он обиделся и ушел.

p.s. Я и сам тоже являюсь футбольным болельщиком, но всему есть своя мера. Есть наша команда (например сборная России), и я имею права говорить что "НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!", а вот "МЫ победили" нет, просто потому что конкретно я для этой победы ничего де сделал, даже если купил билеты или выпил все пиво рекламируемое в трансляции.  "Мы" это если ты конкретно сделал что-то существенное для достижения результата. Если ты просто симпатизируешь какой-то стороне, болеешь всей душой или являешься пользователем определенной системы, то тут "Мы" является голым фанатизмом.  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Здесь часто говорят про "здоровую конкуренцию. Имхо, это уже совсем не здоровая конкуренция для игроков. Какая-то каша получается. Пс4, хуан, вииЮ, стим бокс, так же пс3 еще поддерживается. У всех есть свои эксклюзивы, у всех есть свои приоритетные жанры. Бардак полный.

Всё нормально, раньше было так же. Wii U можно в расчёт не брать, у неё там своя атмосфера, хотя обидно за платформу, которую по большей части обделили мультиплатформой. Всё остальное дело вкуса, у каждого свои предпочтения на чём играть, потому никто не должен быть обделён, кроме как эксклюзивами, но это естественно. Появление Steam OS, кстати, не означает полный уход от Windows. В стиме и нет такой игры, чтобы чисто под Linux... Пока люди сидят на Винде, они уж точно не будут обделены.

Из плюсов пока только цена на игры.

Да по сути и не плюс даже, если цены они вот уже, сейчас есть. И покупать ради этого SteamBox бессмысленно.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Что им еще остается, кроме как смотреть?

Поделиться сообщением

Очевидно я полный антифанбой... я не пойму от чего порвало всех абсалютно?! НУ анонсят, ну хай делают, что-то новое лучше чем ничего, и врятли кому то что-то будут навязывать, Валве не та контора... они известные добряки, вот бы только еще игры продолжили делать...

Поделиться сообщением

Валв лишь больше создает фрагментацию на рынке PC.

В 2003 году сам Steam выглядил вообще глупо и не нужной вещью...спустя тока 10 лет он держит ПК гейминг за горло. И при этом никто с ним не соревновался... Сейчас выпускают они консоль и тоже конкуренции не будет для них. Лет через 10 у всех будут их коробки стоять, ибо хуаны будут гореть а плойки мыло выдавать в картинке...инфа 99.99%

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [offtopic]Нехило так завернул)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что майкам за ними наблюдать? Они давно в глазах пкшников и бывших пкшников - империя зла и беспринципные жадины. Это больше на долю сони наезд. У них получаются более менее схожие имиджи. Ну... по крайней мере в нашей Раше

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], [offtopic]

нуууу,Аззи,я знаю,что тебя не хлебном мякише не проведешь и полностью согласен с твоим постом,но интереснее,если бы человек сам расписал))))

а вообще,конкретно к пк очень сложно себя причислять, в смысле отождествлять,по крайней мере мне

и если с консолями это еще как то получается(я всегда рад успехам сони),то с пк себя ассоциировать не получается никак,наверное из за отсутствия стандартов  в этой области по части железа,оно вечно меняется,даже фирмы разные

разрыв шаблона в общем

[/offtopic]

Валв лишь больше создает фрагментацию на рынке PC.

В 2003 году сам Steam выглядил вообще глупо и не нужной вещью...спустя тока 10 лет он держит ПК гейминг за горло. И при этом никто с ним не соревновался... Сейчас выпускают они консоль и тоже конкуренции не будет для них. Лет через 10 у всех будут их коробки стоять, ибо хуаны будут гореть а плойки мыло выдавать в картинке...инфа 99.99%

мдаааа, из того же разряда,что и "графика нового кз и прочих некстген игр это предел новых консолей,пк вин,а эти опять мыльцо смотреть будут все 7 лет"

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1380388163' post='3611645'] В 2003 году сам Steam выглядил вообще глупо и не нужной вещью...спустя тока 10 лет он держит ПК гейминг за горло. [/quote]Не так, Стим сейчас - это единственное, что не дает пека-геймингу загнуться в конец. 

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда Valve задумали Steam OS. Зато в Valve отлично знают, что такие вещи должны появляться в нужное время, когда индустрия к этому готова. Значит Гейб и Ко. считают, что такое время пришло. Хотя сложно не согласиться, когда рынок стал фрагментироваться, софтверные позиции MS пошатнулись, влияние снизилось, мобильный сектор начал бешенный рост, тут еще Oculus Rift, Nvidia, AMD готовят свой Mantle, в общем всё идет к тому, чтобы у них у всех всё получилось и Valve возглавят всю эту движуху.

MS же всегда думают о том, как загнать всё под единый стандарт, во-первых так они могут всё контролировать, во-вторых пользователи получат дополнительный комфорт и новые возможности, которые раньше были недоступны. Но всё похоже сломалось, особенно после того, как MS вслед за Sony испугались потребительский гнев, только в отличии от Sony для них это стандартная ситуация "закрытой" платформы, поэтому им куда больнее. Теперь ждите всякое говно, типа сервис в сервисе - всякие Origin-ы и Uplay в ваших PSN и XBL, а там и онлайн пассы, f2p, DRM и всё остальные худшие проявления ПК, которые вы так ненавидите. Начилось всё с установки игр на винт, патчей, онлайна и вот всё идет по тому же самому пути. Гейб же наоборот ПК тянет к телевизору, в гостиную, предлагая опробовать прелести Steam любителям консолей.

Дело осталось за играми. На самом деле не трудно заключить пару-тройку контрактов, это в интересах всех причастных к продвижению ПК индустрии контор. Публика теперь ждет те самые игры, которые обозначат Steam Machines как самостоятельную консоль. И лично я думаю постепенно всё будет. Вообще удивительно как быстро и резко Valve показали реально инновационные вещи, базирующиеся на своем отличном от других мышлении и понимании нужд рынка.

Поделиться сообщением

Лет через 10 у всех будут их коробки стоять

Не дай бог! 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='FaZeWiLLDiE' timestamp='1380397706' post='3611897'] а как же ориджин и югей? [/quote]ты серьезно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу