Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

В штабе ОГ такая музыка играет - вообще улет. Аж уходить оттуда не хочется.

А игра офигенная. Вариативность прохождения огромная

Поделиться сообщением

Стрельба в игре это просто боль и унижение, ну как так даже в Fallout 4 сделали нормальную стрельбу, а тут кромешный ад, в конце пролога я потратил попыток 20 на средней сложности, что-бы убить этих уродов, думал вообще клаву сломаю, т.к Адам и близко не делал, то что я хочу, не выдержал понизил сложность до лёгкого, т.к с местной стрельбой по другому невозможно.  

Поделиться сообщением

Показать контент  

- А ты - смелый,Синк,назначить сделку прямо перед бурей!
- Я не приказываю матери - природе,мистер....
- Называй меня Шепард.

- А,был такой капитан.

Hide  
:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

@Sailes ага, вот только в оригинале такого в помине нет.

- Как по-библейски.

Наши как всегда, уже и отсылки свои лепят.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alan4iTo сказал:

Наши как всегда, уже и отсылки свои лепят.

Ничего себе отсебятина. Но получилось забавно.

Поделиться сообщением

скоро со смишнявым гоблинским сразу будут издавать ))

Поделиться сообщением

За косарь в стиме стоит брать? 

К HR  отношусь спокойно.

Поделиться сообщением

1 час назад, DIAL1 сказал:

Стрельба в игре это просто боль и унижение, ну как так даже в Fallout 4 сделали нормальную стрельбу, а тут кромешный ад, в конце пролога я потратил попыток 20 на средней сложности, что-бы убить этих уродов, думал вообще клаву сломаю, т.к Адам и близко не делал, то что я хочу, не выдержал понизил сложность до лёгкого, т.к с местной стрельбой по другому невозможно.  

Я убил одного и троих нокаутировал, пока к вертолету пробивался, всех не надо убивать же

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shaSTICK сказал:

Я убил одного и троих нокаутировал, пока к вертолету пробивался, всех не надо убивать же

Даже больше скажу, можно сразу бежать к вертолету. Изи мод :)

Поделиться сообщением

5 раз сдох и 1 раз меня обматерил какойто мужик, я кричал "игра что ты от меня хочешь, что мне делать" наматывая круги вокруг вертолета

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alan4iTo сказал:

Даже больше скажу, можно сразу бежать к вертолету. Изи мод :)

На пути стояли, не сдержался :-)

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

35 минут назад, MRDrama сказал:

В штабе ОГ такая музыка играет - вообще улет. Аж уходить оттуда не хочется.

Запостите трек 

Поделиться сообщением

6 минут назад, as1000 сказал:

5 раз сдох и 1 раз меня обматерил какойто мужик, я кричал "игра что ты от меня хочешь, что мне делать" наматывая круги вокруг вертолета

По всем заданиям тебе задают цель, как ее добиваться думай сам, и это круто, ищи способы, варианты решения, вариативность же :-)

Поделиться сообщением

Что то я расстроен. Первая часть очень понравилась, а MD как-то вообще не заходит, я последние 3 часа только и делаю что читаю книги, газеты, да почту, очень блин "интересно" если честно, не помню в первой части макулатуры в таком количестве, сюжет пока тоже не сильно цепляет, очень не понравилось, то что с самого начала игры тебя просто топят в сюжетных хитросплетениях, все тебе втирают какие-то важные вещи, про одних, других, третьих и на всех ты работаешь и всем помогаешь и т.д. Механика как-то тоже не сильно радует, по сути по механике это тот же HR, но я не знаю, что-то не цепляет совсем, может просто в 2016 это уже не торт или из-за того что нового ничего по сути нет, в общем игра то классная, но лично мне пока не особо нравится. 

Ну и оптимизация не радует. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

спустя 15 часов игры я в восторге, и оторваться пока не могу. Пока что все на уровень выше, чем было в HR. Дальше - интереснее, и побочки супер, правда их пропустить не сложно, если не обыскать каждый закоулок

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Пара советов:

У кого на нормальных конфигах игра безбожно лагает - вырубите полностью MSSA. Из-за этого дерьма не меняется ровным счетом ничего, но FPS падает раза в два.

Если кто-то (как я, например) понятия не имеет, где лежат бонусы за предзаказ - откройте инвентарь, и там внизу будет кнопка Склад (LT на джое). Оттуда можно забрать бонусы за предзаказ, а также предметы из season pass.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Те кто купил игру в стиме: если кому не нужен анонсер пак для доты, то с радостью приму в дар или что нибудь дам взамен)

Поделиться сообщением

Прекрасно. Каких-то жалких 3 часа, а у меня уже сложилось ощущение, будто я живу в этом тоталитарном футуристическом мирке, скитаясь по дистопической Праге. HR в квадрате, нет, скорее даже в кубе. Геймплей, история, характеры, тон, атмосфера - все исполнено на несколько уровней выше, чем в прошлый раз, оставаясь при этом таким же ламповым и... родным что ли, не знаю. Пока что самый очевидный претендент на GOTY. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Niar сказал:

У кого на нормальных конфигах игра безбожно лагает - вырубите полностью MSSA. Из-за этого дерьма не меняется ровным счетом ничего, но FPS падает раза в два.

Хороший совет, я так и не понял нах нужен MSSA если в игре и так используются свои сглаживания ?!

Поделиться сообщением

Подтверждаю: MSAA сильно сажает фрейм-рейт, при этом никакого отличия в качестве поверхностей я честно говоря не заметил, все и так довольно гладкое. 

Поделиться сообщением

Скверы что-то вообще берега потеряли:

все что дали по предзаказу (и за дэй ван издание), одноразовое. Потратил и хочешь начать новую игру с бонусами? Покупай эти бонусы снова, теперь уже за деньги (комплект агентов, например, стоит 1000р в PSN). И так каждый раз. DLC подвязываются не к игре, а к твоему сохранению.

А еще за реальный донат можно покупать праксисы и патроны (!!!) к оружию. И да, это тоже одноразовый комплект, подвязывающийся к сохранению. Начал новую игру = покупай заново.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Игра шик. Прекрасный сеттинг запредельным количеством лора на единицу пространства (если игнорировать заметки, попадающиеся тут и там, то многое из происходящего в игре, будет непонятно), вариативный геймплей в духе старого доброго Deus Ex, увлекательный эксплоринг, который даёт прикурить Ведьмаку с его Press L2 to Witcher Sense. Не знаю, как игру там спидранили за 12 часов, у меня только 4 часа ушло на начальную миссию и дальнейшие скитания по Праге, причём к мейн квесту я даже не приступил. 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Кстати, вырубайте вражин и лутайте их, у них тоже бывают записки.  А вообще, можно где-то посмотреть сколько из скольки ты собрал и т. д? 

Поделиться сообщением

Да, на второй день мнение меняется) игра просто ахренетительная. Только щас понял, что в стартовой локации и канализации проползал 8 часов)) как же порадовала старая-добрая возможность вынести дверь взрывом бочки, а потом взять в охапку турель и бегать с ней в обнимку, пока та превращает все живое в фарш)) теперь блин хочу на компе поиграть на максималках(( вот не знаю, но хочется мне графонистый деус екс и все тут!, а у плойки с этим, увы, беда))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу