Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Wolf Among Us: Episode 1 - Faith

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], серьзна?) хрена ж я попутал) видимо мой мозг на подознательном уровне отказывается принимать информацию о том, что бейонд - девять. У меня диссонанс от продукта и соответствия ему оценки

Поделиться сообщением

В рецензиях Гамага вообще не принято ставить плохие оценки продуктам Сони, кто ж кусает руку дающую тебе рекламу для главной?! 

Поделиться сообщением

Поклонники оригинальных Fables скорее будут разочарованы

Сначала сам комикс почитай, ибо твои слова - бред. Ты явно изначально был негативно настроен по отношению к игре.

Ну возможно это была своеобразная реакция на финал эпизода.

Потому как комикс мне по динамике и стилю нравится меньше игры, тут как-то более мрачно все, вообще больше напомнило Подменышей из WoD'a.

Я вот не понимал никогда восторгов от Ходячих, первый эпизод мне понравился, второй я знал чем закончится, как только они пришли на чертову ферму, а третий потом просто убил для меня всю динамику своей показушной форсированной драмой.

Тут такого нет. Конечно Бигби можно было бы выдать маленькую Красную Шапку, чтобы она смотрела, как он отрывает руки и ноги, а мы бы сидели в белом пальто и думали :"Какая бедная девочка!"

Поделиться сообщением

[b][member='HappyFrog'][/b], бесперспективный с точки зрения гешефта просто

Поделиться сообщением

серьзна?) хрена ж я попутал) видимо мой мозг на подознательном уровне отказывается принимать информацию о том, что бейонд - девять. У меня диссонанс от продукта и соответствия ему оценки

Зеленый цвет постепенно проникает в твоё миросозерцание, печально....

п.с. имхо, оценки прям вообще объективнота, ну не может 5долларовый 2-часовый кинчик (пусть и с хорошим стилем) быть ровным настоящему произведению.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

серьзна?) хрена ж я попутал) видимо мой мозг на подознательном уровне отказывается принимать информацию о том, что бейонд - девять. У меня диссонанс от продукта и соответствия ему оценки

Зеленый цвет постепенно проникает в твоё миросозерцание, печально....

п.с. имхо, оценки прям вообще объективнота, ну не может 5долларовый 2-часовый кинчик (пусть и с хорошим стилем) быть ровным настоящему произведению.

немного не согласен с тобой. Можно сделать высокобюджетное говно, которое будет по полной сливать скромному проекту, но сделанному с душой. Это я в целом, а не конкретно про эту игру и Бьенд.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1382944283' post='3675160'] немного не согласен с тобой. Можно сделать высокобюджетное говно, которое будет по полной сливать какой нибудь скромной маленькой игре, но сделанной с душой. Это я в целом, а не конкретно про эту игру и Бьенд. [/quote]

Да, конечно такое  бывает(притом частенько), но здесь - не тот случай  :icon_wink:

Поделиться сообщением

ACE, перед тем, как писать такое:

Поклонники оригинальных Fables скорее будут разочарованы

Сначала сам комикс почитай, ибо твои слова - бред. Ты явно изначально был негативно настроен по отношению к игре.

Плюсанул. Ну очевидно же, что у автора данной писанины нет ни малейшего представления о комиксе :agree:

И я не мог не обратить внимание на фразу в данной статье:

"и низким уровнем эмоционального вовлечения"

Данная игра (см. интерактивный комикс) никак не вяжется с этими словами. Но на ум сразу приходит низкобюджетный высокобюджетный фильм Beyond: Two Souls. Который, насколько мне известно, снят слеплен по мотивам никому неизвестного ничего и половина бюджета ушла на маркетинг (см. маркетинг головного мозга). Такое ощущение, что все последние рецензии гамага пишут впечатлительные хипстеры с Эскаписта :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да вы ребятки видимо сами читать не умеете. Иначе заметили бы кто автор. И как после такого серьезно воспринимать ваши советы по поводу чтения, м?

Поделиться сообщением

[quote name="DrEVIL37_42051" post="3675098" timestamp="1382942019"][quote name="-Noize-" post="3674953" timestamp="1382931585"]А если бы была сони экзом то сразу +2-3 балла :icon_lol:[/quote] А если нинтендо то все +5[/quote] Только бедной МС ставят за их шедевры 6-7

Поделиться сообщением

А если бы была сони экзом то сразу +2-3 балла :icon_lol:

наконец-то дожили что в сонибойстве обвиняют  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Да ладно? Я же недавно киллзону раскритиковал. Все равно сонибои? Черт(((((

Поделиться сообщением

Ну, про эмоциональную вовлечённость - субъективщина же. :icon_rolleyes: Тот же The Walking Dead временами бывал очень так себе, а временами - шикарен.

Поделиться сообщением

Максимально конструктивный пост.

Человек выразил своё мнение.

Опять массовый разрыв случился у ценителей. Если вам игра понравилась и вы получили удовольствие от её прохождения, то этого у Вас уже никто не заберет. Или оценки как-то могут повлиять на ваше мнение?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='nomadman'], зря. Третий отрыв просто, ну а у 4ого в видел положительные отзывы но еще не начал смотреть.

Это ведь первый можно сказать сериал на тему зомби-апокалипсиса? Я если что о качестве о говорю.

Поделиться сообщением

Человек выразил своё мнение.

Опять массовый разрыв случился у ценителей. Если вам игра понравилась и вы получили удовольствие от её прохождения, то этого у Вас уже никто не заберет. Или оценки как-то могут повлиять на ваше мнение?

Тут вроде бы обсуждаем оценку и само ревью, хм.

Где как не тут выражать недовольство или согласие? bte.gif

7?У меня разрыв((((

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1382960160' post='3675682'] Тут вроде бы обсуждаем оценку и само ревью, хм. Где как не тут выражать недовольство или согласие? bte.gif [/quote]

Я про реакцию на пост господина [member='Preacher'].

Поделиться сообщением

почему дешевое кинцо получило 7, когда дорогое - 9? ох уж этот гамаг((99999девять

Поделиться сообщением

почему дешевое кинцо получило 7, когда дорогое - 9? ох уж этот гамаг((99999девять

Я так и знал,что все дело в деньгах((((((((999999

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Мне кажется игра по Ходячим стрельнула только за счёт хайпа по сериалу. И как не крути, но всем нравится тема зомби-апокалипсиса.

Игра=Комикc>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Cериал

Прости, Бигби, но ты не достаточно хорош для главного героя.

Ну это просто лол, честная 8.

Поделиться сообщением

помню как Эйс прям говорил что готи, мего  сюжет и все дела...оох

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу