Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Свежий геймплей Battlefield 4, записанный напрямую с PlayStation 4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Еще раз говорю, что смена контрастности цветов позволило боксу выглядеть иначе. Однако это не каноничная графика. К ПК ближе именно ПС4 версия

Поделиться сообщением

Любопытно, что интерфейс на хуане подогнан под оверскан, а на пс4 нет

Поделиться сообщением

А вот мне даже как-то скучно выглядывать там разницу, для меня это всё равно каретнег игра, хоть на консолях, хоть на максимуме на пк. БФ4 - не некстген. Вот БФ5 точно некстген будет, баттлфронт некстген будет, а БФ4 - это обычный карентген с наворотами, не более. Да и движок то делался и затачивался под потребности карентгена, то есть он не заточен и не оптимизирован специально под некстген потребности, соответственно даже на некстген консолях игра будет выглядеть не лучшим образом, потому что мы смотрим на карентген, но с доп. плюшками и всё.

Поделиться сообщением

День сурка, снова некстген-батл-холивор :icon_lol:

Обе консольные версии для старта выглядят очень хорошо. 

А где лучше и у кого какие проблемы с утра обсудили))  Скоро время всех расставит на свои места :icon_wink:  

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Я возможно ошибаюсь, но вроде некорректно сравнивать графон мультика и сингла. В мультике вроде графику спецом упрощают. Во всяком случае в третьем Анче и в третьей баттле так было.

Изменено пользователем sobocage

Поделиться сообщением

(это абсолютно не мешало большинству играть на каррент гене в <= 720p)
а был выбор? ну кроме пк разумеется Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Выглядит как будто мульт на пс4 идет в большем разрешении чем сингл на хуане...

Это окончательная версия игры? Некст ген в 1080 опять не завезли что ли?

В сингле естественно гораздо больше эффектов и постпроцессинга, который все равно полностью губит сжатие ютуба, так что вживую должно выглядеть гораздо круче. В мульти часть эфектов пошла лесом ради стабильного фпс что понятно.

Сравнивать сингл на одной консоли с мультиплеером на другой это бред.

Но 720 это жесть просто.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как поставить английскую озвучку, а то слушать этот мудовейший перевод всех времен не очень хочется

Поделиться сообщением

[warn]

Блин, пощадите меня. У меня рука устала выдавать преды и удалять сообщения  :icon_sad:

Неужели настолько непонятно что если картинки (гифки) и видио с прямым сравнением удаляют, то постить их по новой не надо!

Так же не надо вести споров о том что и где лучше и кто кого закопал. В конечном счете у каждого своя голова на плечах,  человек вполне способен увидеть всё сам и сделать выводы для себя. Даже если эти выводы у него непохожие на ваши это не повод разводить срач. 

Если вы не понимаете чем отличается разговор и обсуждение конкретной темы от споров, срачей и холиваров, то возможно стоит поискать другие ресурсы, более  приспособленные под просмотр текстур под "микроскопом" и спор у кого больше пикселей и реалистичней гамма. 

[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa" post="3679038" timestamp="1383050622"][b][member='gnev'][/b], и? На PS4 явно не очень хороший метод сглаживания используется. Напоминает TXAA от nVidia.[/quote] TXAA? http://www.nvidia.ru/object/txaa-anti-aliasing-technology-ru.html Остальное даже не хочется комментировать

Поделиться сообщением

Эммм, а почему ролики в 3k с гаемплеем? :icon_eek:

05db6166cdb11a2d338bfd0e5a5094c9.png

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

http://screenshotcomparison.com/comparison/46825 ваш пример тут))

у меня не много не то :)

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=87953849&postcount=4999

ну и кто победил ?

А теперь внимание!

DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4

Источник: NeoGaf
http://www.neogaf.co...ad.php?t=705961

tl;dr — пс4 версия во всём лучше Хуановской, и ДФ это признали, но из-за неподготовленности сотрудников аппаратуру для захвата видео как следует не настроили, из-за чего Хуановская версия, несмотря на отсутствие более 50 % пикселей на экране, по каким-то странным причинам выдавала более «сочную» картинку.
Сложно сказать, было ли это случайностью или нет, т.к. ДФ уже не первый месяц покрывает Xbox One и его многочисленные провалы. Когда-то они даже уверяли, что фейковые спецификации Хуана ( 2 видюхи, 12ГБ оперативы) — чистая правда.
Ждём дальнейших объяснений.

Поделиться сообщением

Я возможно ошибаюсь, но вроде некорректно сравнивать графон мультика и сингла. В мультике вроде графику спецом упрощают. Во всяком случае в третьем Анче и в третьей баттле так было.

в gears of war 3 иначе.

там в мультике графон и дизайн локаций - отвал башки по меркам каррентгена, я бы дал первое место.

зато в сингле всё значительно проще.

по синглу мне второй анч нравится, но в мультике там действительно не на что любоваться.

Поделиться сообщением

круто однако выглядит. анимация нравится. реалистично помирают) спецэффектов много. блин купить что ли. но надоест быстро. карт мало

Поделиться сообщением

А теперь внимание!

DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4

Источник: NeoGaf
http://www.neogaf.co...ad.php?t=705961

tl;dr — пс4 версия во всём лучше Хуановской, и ДФ это признали, но из-за неподготовленности сотрудников аппаратуру для захвата видео как следует не настроили, из-за чего Хуановская версия, несмотря на отсутствие более 50 % пикселей на экране, по каким-то странным причинам выдавала более «сочную» картинку.
Сложно сказать, было ли это случайностью или нет, т.к. ДФ уже не первый месяц покрывает Xbox One и его многочисленные провалы. Когда-то они даже уверяли, что фейковые спецификации Хуана ( 2 видюхи, 12ГБ оперативы) — чистая правда.

Только вот новость лучше не обновлять, иначе тред просто взорвётся. И всё кончится тем, что его банально заблокируют.

По сабжу. Зная какие Дайс мастера оптимизации, не ждал даже таких (относительно приличных) результатов для PS4. В 1080р вообще не верил ни на секунду. И вообще с самого начала было понятно (и косвенно подтверждалось в интервью) что шведы были нацелены в приоритетах на РС, а не на консольную мультиплатформу.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео на большом тв. не знаю где там 3 терафлопса у ps =) на боксе лучше освещение, текстуры. Все остальное примерно на одном уровне. Кстати почему ps версия такая мыльная? Уже графические косяки прячут?

Поделиться сообщением

Посмотрел видео на большом тв. не знаю где там 3 терафлопса у ps =) на боксе лучше освещение, текстуры. Все остальное примерно на одном уровне. Кстати почему ps версия такая мыльная? Уже графические косяки прячут?

большой не значит дорогая матрица ")современные реалии

Поделиться сообщением

Это конечно печально. Всё идёт к тому, что PS4 станет той консолью, на которую будут брать мультиплатформу.

Как по мне, печально другое, что игра идет не 1080Р и там, и там, я просто не могу поверить, что в ээтом поколение 1080Р в ААА проектах не будет стандартом.

Вообще не вижу проблемы. БФ4 разрабатывалась для 2 поколений сразу. И понятно, что старое железо тормозит новое. Подожди 1-2 годика и будет тебе БФ4 в 1080р.

Поделиться сообщением

К таким новостям, лучше сразу доступ к обсуждению закрывать! Или редирект на обсуждение в холиворе)) Народ, заманали в лесенки, пиксели, мыло и т.д., играть! 

Как по мне, на всех не плохо выглядит... ютуб поток ужимает, и как-то на 1080р нихрена нет разницы))) и по факту, лесенки и там и там есть, успокойтесь))) но лично мне, на них как-то все равно!

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1383064280' post='3679649'] в этом поколении мультиплатформа просто не может быть хуже на ps3 [/quote]

[member='YoUrloRd'], you're god damn right!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу