Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фил Спенсер объяснил, почему Ryse будет работать с разрешением 900p

Рекомендуемые сообщения

Не можешь сказать правду, жонглируй словами и подменяй понятия.

В каком месте идет жонглирование словами и подмена понятий ? Все что он сказал очевидно и полная правда.

Не можешь сказать правду, жонглируй словами и подменяй понятия.

Читаешь мысли.Столько вранья в одной новости я еще не видел)

Еще один...

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1383257782' post='3686664'] Само собой. Но если ради сохранения задуманного уровня графона, масштаба или чего угодно еще разрабам нужно снизить разрешение - уж лучше пусть будет 900р на весь экран, чем "кинематографичный" экспириенс в рамочке. :icon_rolleyes: С форзой, кстати, как раз обратная ситуация - там в приоритете 1080р, 60 кадров и физика, а графон уже как получится. [/quote] пикселей там все равно больше чем в 900p

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], Аж на 6%. :icon_rolleyes: При уменьшении картинки на четверть.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Демо версию даже не дают, это уже говорит о многом, чего же вы боитесь людям игру показать в живую? Тоже изза особого видения?

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], я вот наоборот прошел на одном дыхании, правда концовка и последний уровень слив.

Третий крайзис играть не стал потому что вообще ни единого хорошего отзыва не слышал. Думаю в крайтек есть потенциал просто они никак не могут нормально взять себя в руки. 

Тоже не понимаю гона на Крайтек. Третья часть Крузиса вызывала ощущения, что разработчики могут дать жару, но анальное рабство у EA заставляет быстро клепать незапланированные сиквелы. "Вот вам 1.5 года, пилите песочницу как в первой, пиротехнику как во второй и лук! Нужно больше золота!". Даже легендарные Биовары скатились у EA.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1383254653' post='3686539'] По мне, так единственная эксклюзивная игра Xbox One заслуживающая внимания. Но как уже сказали выше - Крайтек делает реально очень крутые движки и графон, но вот они почему то думают, что у них и игры получаются. [/quote]Тебе нужно срочно делать что-то со своим вкусом( 

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile" post="3686572" timestamp="1383255638"][b][member='ShaiKhulud'][/b], я вот наоборот прошел на одном дыхании, правда концовка и последний уровень слив. Третий крайзис играть не стал потому что вообще ни единого хорошего отзыва не слышал. Думаю в крайтек есть потенциал просто они никак не могут нормально взять себя в руки. [/quote] Ну вот тебе мой хороший отзыв на крузис 3 Это приличный шутер, в нем интересно стрелять и прятаться В чемто лучше, в чемто хуже первой части Беги и проходи, там на 8-10 часов всего

Поделиться сообщением

Я думаю, что это самая красивая игра, которую я когда-либо видел на консолях.

от скромности не умрёт :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а как же слова журналистов о том, что игра сама в себя играла? Что не нужно было нажимать кнопок, герой всё равно выполнял действия. Но в принципе логично, если игра играет сама в себя, то подсвечивание кнопок действительно не имеет смысла.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1383253480' post='3686495'] Глубочайшую. [/quote]

Глубина боевки ватману вот совсем не мешает. 

[quote name='GuessWho' timestamp='1383256158' post='3686590'] Смешно читать негатив в сторону Crytek. У первого Кризиса средняя оценка 90% на gamerankings. [/quote]

Оценки уже давно не показатель ни для чего, увы. 

Поделиться сообщением

Надо было нормальное железо ставить в консоль и тогда потянула 1080p 60 фпс и все технологии, а не мобильную графическую карту в 1.4 тфлопса  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], я вот наоборот прошел на одном дыхании, правда концовка и последний уровень слив.
Третий крайзис играть не стал потому что вообще ни единого хорошего отзыва не слышал. Думаю в крайтек есть потенциал просто они никак не могут нормально взять себя в руки. 

Тоже не понимаю гона на Крайтек. Третья часть Крузиса вызывала ощущения, что разработчики могут дать жару, но анальное рабство у EA заставляет быстро клепать незапланированные сиквелы. "Вот вам 1.5 года, пилите песочницу как в первой, пиротехнику как во второй и лук! Нужно больше золота!". Даже легендарные Биовары скатились у EA.

тут не ЕА вина а вина сценаристов в крайтек они еще в детсад еще ходят , дать крайтек хороших сценаристов поставовщиков возможно крузисы были бы на 10/10 , а так это просто бенчмарки без толкового сюжета , персонажей , толкового геймплея и без души .

Поделиться сообщением

А как же ЕСРАМ! А как же облако! Теперь только жду форзу в 1080р с обрезаной листвой и без задних зеркал.awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1383278587' post='3686819'] Глубина боевки ватману вот совсем не мешает. [/quote] 

Такой вот убогий слешер про ватмана...

Поделиться сообщением

Смешно читать негатив в сторону Crytek. У первого Кризиса средняя оценка 90% на gamerankings. Если это для вас не показатель - я не знаю какие ещё доводы привести можно. А если послушать людей, то второй кризис лучше первого, а третий лучше второго. Таким образом, все кризисы - хиты. Или я чего-то не понимаю?

Вот здесь еще больше. На одном уровне с вот этим. Только одну не редко называют лучшей игрой всех времен, а другую - трешем. Но оценки прессы одинаковые. Странно, не так ли?

Поделиться сообщением

Игры крайтек:

Far Cry - OK
Crysis - отстой
Crysis 2 - OK
Crysis 3 - отстой
Ryse - ???

Возможно они чередуют с успехом, как Microsoft с виндой.

Поделиться сообщением

4k телек подожди еще 7-10 лет' и только потом приходи... ну как можно рассказывать о том что 900p лучше чем 1080p? сегодня 1080p уже мало!!! 

не удивлюсь если активижн сделает анонс и скажет что теперь то, теперь колда будет в честных 720p на некст гене  :gigi:

Поделиться сообщением

Мне первый крайзис понравился, а консольная версия вообще мимими.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss" post="3688274" timestamp="1383313100"]4k телек подожди еще 7-10 лет' и только потом приходи... ну как можно рассказывать о том что 900p лучше чем 1080p? сегодня 1080p уже мало!!!  не удивлюсь если активижн сделает анонс и скажет что теперь то, теперь колда будет в честных 720p на некст гене  :gigi:[/quote] Ну так коробка тянет новый код иолько на 720р

Поделиться сообщением

900р виденье разработчиков, ну приехали.

Что случилось с людьми? С каких пор разрешение стало главной графической технологией? Качество текстур, шейдеры, освещение, полигоны. Вот что главное. Rayman Legends на всех приставках 1920-1080. Она превосходит баттл 4 на х1? Глупость должна иметь свою меру.

Надо было нормальное железо ставить в консоль и тогда потянула 1080p 60 фпс и все технологии, а не мобильную графическую карту в 1.4 тфлопса  :facepalm:

Когда ryse технологически уделает все игры с пс 4, тоже так напишешь или сольёшься, сонибой? 

Поделиться сообщением

Когда ryse технологически уделает все игры с пс 4, тоже так напишешь или сольёшься, сонибой? 

А на пс4 нормальное железо? не много лучше и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу