Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Coup de Grâce'], у Surface как раз завышенная цена. Кому он нужен за 1700, когда можно взять MBP за 1300, который будет только лучше. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], MBP и Surface, совершенно разного класса устройства ... Surface = Air

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], он про Surface Pro. 

Хотя на мой взгляд, все равно разные классы. Недо-ноутбук vs ноутбук. Но сравнивал не я.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Так Surface Pro = Macbook Air; Surface RT = iPad Air

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Забавно, что Microsoft своими траншами за WP спасает Sony от убытков в 2014 ) Ну и остальных.

Windows phone 8 in 2014 - Samsung 1.2 bln USD, Sony 0.5 bln, Huawei 0.6 bln, others - 0.3 bln. Thats "support" from MS to develop one (1!)hs. Microsoft going to pay to each company for creating one wp8 model. For instance, Sony with 0.5 bln from Microsoft already profitable in 2014, will meat internal goals in terms of money around September :)

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], 1.2 миллиарда за 1 телефон? какой то космический буллшит

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], согласен, как-то уж слишком. Хотя если с полным маркетингом от Samsung, когда реклама телефона будет висеть на каждой мусорке от Калифорнии до Зимбабве, тогда вполне вероятно. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], да, на сюрфейс про стоит обычная В8, в этом её преимущество. т.е. считай полноценный компьютер. тот, что стоит 1700 - с отличной комплектацией, в качестве примера показывали биошок инфинит на максимальных настройках. есть само собой и подешевле решения. А планшеты с В8 в целом затащат весь рынок, не обязательно только сюрфесы. Эта тенденция мне больше по душе, нежели макбуки с мавериком и айпады ios.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], да, на сюрфейс про стоит обычная В8, в этом её преимущество

Тогда легче купить нормальный ноутбук, чем переплачивать за недо-планшет и недо-ноутбук в одном лице. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Они за 7 миллиардов Нокию с потрахами купили, а тут 1 миллиард за 1 телефон Самсунга? Не верю

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Мне сумма тоже кажется какой-то фантастической. Но мы же не знаем деталей соглашения, так что судить нельзя. 

А на счет покупки Нокии — это не показатель. MS купила ее за столько, потому что могла. Компания на дне, и они воспользовались моментом. С Самсунгом такое явно не прокатит, за копейки они ничего делать не будут. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Ну а таже Сони не на дне - тем более её Мобильное направление

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Мобильное подразделение Сони не на дне, поэтому MS платит им 500 миллионов, а не 100

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], да не платят им майки 500 млн, это фантазии муртазина

Поделиться сообщением

норм у муртазина фантазии он на них также фапает как школьники на училку литры?

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Может он и ошибается на счет цены, этого я не знаю. Что я точно знаю, что MS платит многим производителям за выпуск WP смартфонов. Компания в год тратит столько денег на продвижение платформы, сколько Apple за 10 лет не потратила. Я сам и мои знакомые столкнулись с этим. Например у тебя есть какой-нибудь популярный сервис или приложение, к тебе тут же прибегают евангелисты MS и предлагают оплатить половину или даже всю цену порта приложения на WP. Они буквально достают тебя. Такие действия повсеместны. Во многих странах мира, включая Россию.

Боюсь даже думать, сколько компания отвалила за Instagram на WP.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], И кстати очень-очень правильно поступают. Именно таким методом они укатали PS3, когда бегали всем предлагали портировать их игры на Xbox 360. 

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], у них другого выхода сейчас наверное и нет, кроме стимулирования деньгами. Но через искусственный рост не создашь самую привлекательную платформу для разработчиков. Не припомню, чтобы Google кому-то платил на заре роста Android. 

Так не легче ли изначально делать все по нормальному и органично расти, чем потом отвоевывать каждый процент доли рынка кучей кэша? Благо мы говорим про Microsoft. Любая другая компания уже давно бы обанкротилась.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1389773168' post='3863074'] https://twitter.com/eldarmurtazin [/quote] 
Я почитал его твиттер. У него с некоторой периодичностью твиты или ретвиты связанные с плачевностью дел  MS.
Особенно порадовало его отсылка к сайту мвидео, где распродают surface первого поколения.  Под картинкой у него твит ума лишенного и на лицо прогрессирующий склероз, т.к. до этого также "сливали" ipad mini первого поколения. 
[quote name='CRIMATOR' timestamp='1389779024' post='3863244'] Например у тебя есть какой-нибудь популярный сервис или приложение, к тебе тут же прибегают евангелисты MS и предлагают оплатить половину или даже всю цену порта приложения на WP. Они буквально достают тебя. Такие действия повсеместны. Во многих странах мира, включая Россию. [/quote] Меня очень раздражает реклама Samsung перед началом сеанса в кинотеатре и что дальше?
Самсунг своей агрессивной рекламой продал немало S4 и Note 3. MS вот привлекает разрабов для WP. На войне все средства хороши.
Xiaomi вообще Возняка припахали.

Поделиться сообщением

Вот и небольшое подтверждение http://gizmodo.com/samsung-may-start-making-high-end-windows-phone-handset-1501737076?utm_campaign=socialflow_gizmodo_twitter&utm_source=gizmodo_twitter&utm_medium=socialflow

[member='mordor'], тут "не на войне все средства хороши", а "по другому не умеем". 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу