Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Ну, пользователям Windows и Android, судящих продукт по ютубу, виднее.

Вспоминается история как мне тут на форумах доказывали, что я ругаю сони-эксклюзивы потому что у меня нет PS3. Почему нельзя ругать продукт, который у тебя есть?

На iOS 9 - iphone 4S работает ужасно тормоза и фризы, iPad Mini 2 работает норм, особых отличий от iOS7 и iOS8 не замечено, но плавности iOS6 так же нет.

Из глюков которые ловил залипала панель уведомлений и не убиралась нажатием home и схлопованием, лечилось хард-ресетом home+on button на 10 секнд.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Ну, пользователям Windows и Android, судящих продукт по ютубу, виднее. В этом никаких сомнений

предомной лежит ipad air и он работает ужасно

ну и конечно никто не пишет

https://hi-tech.mail.ru/news/apple-ios-9-issues/

у тебя эпл головного мозга, я так понимаю? если ты с момента выхода ios 7 все еще не замечаешь огромных проблем системы - именно так оно и есть

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], после того как выгнали Форстолла, Айв с Куком нахрен добили iOS

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], про 4s не знаю, на 5s специально установил после того как пошли жалобы. Кроме характерных для iOS 9 багов вроде капслока особых ухудшений не заметил 

Поделиться сообщением

Крематор видать не спит даже, ищет всюду где можно докопаться до майков, что бы доказать посонам на гамаке что аппле самые-самые лучшие

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1445933067' post='5001544'] На iOS 9 - iphone 4S работает ужасно тормоза и фризы [/quote] А зачем вообще 4S до девятки обновлять? Понятно, что работать будет примерно никак...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], iOS 6 работала быстрее, чем iOS5 на iPhone 4/4s. Но после iOS 7 все пошло наперекосяк.

Поделиться сообщением

А ведь обещали, что ios 9 будет нацелена на оптимизацию и стабильность, что даже старые устройства заживут новой жизнью после кривой 8ки, а по факту 9ка получилась еще хуже.
Это насколько наплевательски надо относится к своим юзерам, что даже в 9.1 не исправили капслок, а, криматор? Зато добавили новых смайлов, от так достижение.

Если бы была возможность, то вернул б на air 7ку. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1445950747' post='5001924'] iOS 6 работала быстрее, чем iOS5 на iPhone 4/4s [/quote] Ну так iOS 6 поближе была к 4S, чем девятка. 

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1445951713' post='5001943'] А ведь обещали, что ios 9 будет нацелена на оптимизацию и стабильность, что даже старые устройства заживут новой жизнью [/quote] Вы же не вчера родились, в самом деле. Задача компании - новые железки продавать. Была бы совесть - обновление на старые девайсы просто бы не ставилось, чтобы не превращать их в говно.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], все эти процентные заявления в стиле Apple - 30% перешли с Андроида, этот айфон мощнее предыдущего на 50%, живет дольше на 60%, экран ярче на 40%, камера снимает на 30% лучше... ага. 
какой-нибудь девочке купили на новый год иксперию, а у неё в классе все с ойфуном, она такая блин, предки, я вас ненавижу....... пришлось на др покупать ей эйфон ) или человек взял полешко, пока его ойфун умер или ждал новый. Да много всяких сценариев может быть ) 
Ну и будто бы люди с айос на андроид не переходят ) 

Я вот смотрю на недавно показанный Motorola Droid Turbo 2 и не понимаю - каким образом выбор может вообще пасть на айфон? Мощная начинка, отличная камера, дизайн хоть и вкусовщина, но кмк рвет убогий внешний вид шестерки, и, главное - неубиваемый экран. 

Ох лол, только сейчас понял - iPhone 6 это металлический iPhone 5C с закругленным передком, выпирающей камерой и убогими проводниками связи. ха 

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на недавно показанный Motorola Droid Turbo 2 и не понимаю - каким образом выбор может вообще пасть на айфон?

А я смотрю на всякие Xiaomi Mi5 и Meizu MX5 Pro по 300-400 баксов и не понимаю зачем покупать iPhone 6S за 1000 баксов.

Раньше во времена Android 2.2 и iOS5-6 я понимал разницу, Андройд - тормозит и глючит, iOS - быстрый и стабильный, а сейчас за что переплата?

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], все эти процентные заявления в стиле Apple - 30% перешли с Андроида, этот айфон мощнее предыдущего на 50%, живет дольше на 60%, экран ярче на 40%, камера снимает на 30% лучше... ага. 

С Sony что ли попутал  :rolleyes07: Обычно это все про андроид производителей, Apple в любви к циферкам никогда замечен не была, никогда не делала на них акцент 

какой-нибудь девочке купили на новый год иксперию, а у неё в классе все с ойфуном, она такая блин, предки, я вас ненавижу....... пришлось на др покупать ей эйфон ) или человек взял полешко, пока его ойфун умер или ждал новый. Да много всяких сценариев может быть ) 

Какая разница какой сценарий 

Ну и будто бы люди с айос на андроид не переходят ) 

Судя по увеличивающейся базе iOS - не с таким темпом. На iPhone стали переходить многие владельцы топовых Samsung, Sony и тд после релиза 6-ки.  

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1446037309' post='5004033'] С Sony что ли попутал   Обычно это все про андроид производителей, Apple в любви к циферкам никогда замечен не была, никогда не делала на них акцент  [/quote]

Sony? цифры это мегапиксели?

речь о заявлениях вроде: экран на 10 процентов ярче, корпус на 3,77 процентов тоньше 

Поделиться сообщением

[member='pit007'], цифры это цифры - экран ярче на 10 %, пикселей на 25 % больше и другие сложно различимые параметры

Толщина кстати сюда не входит, потому что если телефон тоньше - это сразу ощущается, в отличии от увеличения разрешения до 4K

Поделиться сообщением

а мне вот интерсно,повторит ли айпад судьбу айпода,если повалится про версия,ведь если продолжать тенденцию с падением продаж,но года через два все будет совсем печально

Поделиться сообщением

[member='codofags'], iPod это неактуальная продуктовая категория, плееры почти полностью заменены телефонами. А что может заменить планшеты? Поэтому вряд ли 

Поделиться сообщением

С Sony что ли попутал   Обычно это все про андроид производителей, Apple в любви к циферкам никогда замечен не была, никогда не делала на них акцент 

Что-что? Ты ни одну конференцию что ли не смотрел? ) хотя да, заметил, что сейчас они отходят от такого стиля презентаций. Меня просто улыбают всякие эти процентные заявления, которые на самом деле половина из них - пшик. Особенно про батарею ) 
[spoil]DSC_4563-1-671x447.jpgDSC_4462-671x447.jpgDSC_4459-1-671x447.jpg[/spoil]

А я смотрю на всякие Xiaomi Mi5 и Meizu MX5 Pro по 300-400 баксов и не понимаю зачем покупать iPhone 6S за 1000 баксов.   Раньше во времена Android 2.2 и iOS5-6 я понимал разницу, Андройд - тормозит и глючит, iOS - быстрый и стабильный, а сейчас за что переплата?

Полностью разделяю твое мнение, раньше был 4S, сейчас хожу с Z1C и телефон меня не подводил еще ни разу. Всегда включен Wi-Fi (даже когда из дома выхожу не выключаю), 3G, автонастройка яркости. Так он без стамины может прослужить мне полтора-двое суток, если я вдруг ночую не дома, а зарядника с собой нет. Зато все знакомые, кто пользуется айфоном, постоянно яркость снижают и периодически интернет выключают :))) 

А, кстати! Сегодня попробовал ForceTouch. Я долго не мог понять, как им пользоваться, а оказывается его прям сильно давить надо. Ну и, соответственно, не он совсем не понравился - я ждал совсем другой принцип и намного более размытую границу между сильным тапом и слабым. Да и толку понять не могу с него - чтобы менюшка открылась, нужно нажать сильно и долго. Я просто не понимаю этих хвалебных отзывов о нем, серьезно. 

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

С Sony что ли попутал   Обычно это все про андроид производителей, Apple в любви к циферкам никогда замечен не была, никогда не делала на них акцент 

Что-что? Ты ни одну конференцию что ли не смотрел? ) хотя да, заметил, что сейчас они отходят от такого стиля презентаций. Меня просто улыбают всякие эти процентные заявления, которые на самом деле половина из них - пшик. Особенно про батарею ) 
[spoil]DSC_4563-1-671x447.jpgDSC_4462-671x447.jpgDSC_4459-1-671x447.jpg[/spoil]

Пшик это когда ты ради громких заголовков на глазах у прессы со всего мира утверждаешь что твой продукт в два раза мощнее MacBook Pro, а потом обсираешься

А тут как раз все более-менее ок. Толщина важный элемент, который реально влияет на восприятие устройства. Батарея вполне стандартные цифры. Про пиксели бред, да, легко можно было не упоминать. Но опять же, Apple никогда не делает акцент на цифрах. Когда-нибудь видел рекламу где новый айфон позиционируют как на 75 % мощнее предыдущего? Apple даже не сообщает количество RAM и мегапикселей в камере в своих промо

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name="'CRIMATOR'"] Apple даже не сообщает количество RAM и мегапикселей в камере в своих промо[/quote] Потому как стыдно.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1446071488' post='5004816'] Толщина важный элемент [/quote]  :-D Едва ли в современном мире есть проблемы важнее, чем изменение толщины мобилки на десятые доли миллиметра... В честь этого даже вон памятник на корпусе поставили в виде выпирающей камеры.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1446037309' post='5004033'] тд после релиза 6-ки [/quote]

это той что во много раз стабильней и продуктивней чем айось 9?

ну хотя да, смайлов маловато канешн 

Поделиться сообщением

Apple даже не сообщает количество RAM и мегапикселей в камере в своих промо

Потому как стыдно.

Потому что людей это не волнует, им нужна хорошая камера, а не 16, 20, 21, whatever мегапикселей, которые по сути об общем качестве камеры ничего не говорят 

Толщина важный элемент

:-D Едва ли в современном мире есть проблемы важнее, чем изменение толщины мобилки на десятые доли миллиметра... В честь этого даже вон памятник на корпусе поставили в виде выпирающей камеры.

Разница между 5/5s и 6/6s в толщине заметна и сильно влияет на впечатление об устройстве

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу