Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, topsy_kcrets сказал:

2. Уведомления. это какой то гений придумал делать простейшие вещи сложно. Чтобы посмотреть или удалить уведомление надо сдвинуть уведомление и уже там нажать на кнопку, удалить или посмотреть. При этом в режиме просмотра уведомление открывается на весь экран ,где все содержимое все равно не отображается. 

Я через 3D touch перехожу, очень быстро и удобно

8 часов назад, topsy_kcrets сказал:

3. Переключение языков на родной клавиатуре с англ языка на русский происходит через клавиатуру с емодзи, тут вообще без комментариев, только из-за этого пришлось стороннюю клаву ставить.

почему бы не отключить, если столько боли вызывает?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Я через 3D touch перехожу, очень быстро и удобно

Ну это круто, но у меня бичевский айфон без 3д тача. В других осях чтение и удаление уведомлений реализовано в одно касание/жест

32 минуты назад, CRIMATOR сказал:

почему бы не отключить, если столько боли вызывает?

Бороться с этим тупым дизайном конечно можно, но тогда я не получу доступ к емодзи, вдруг мне захочется воспользоваться(нет). Ну тупой UX от этого менее тупым не становится, как будто разработчики вообще не в курсе того как должны переключаться языки.

Я  свифткей поставил, и в целом был бы доволен если бы ось не переключалась в полях с паролями обратно на родную клаву и потом опять приходится переключаться на свифткей

Поделиться сообщением

6 часов назад, topsy_kcrets сказал:

а этот самсунг обновление до 8 андроида получит?

Не могу сказать за Самсунг, но, мой OnePlus 3T, который был выпущен на Андроиде 6.0, давно получил 7.1 и осенью получит 8 быстрее, чем нынешние Самсунги.

Реально у 1+ был фейл только с обновами 1+2, 1+1 обновили с 4.4 на 5.1 и потом на 6, 1+3 обновили до 7.1 (причем после Пикселей/Нексусов он был первым) и он гарантировано скоро получит 8.

В общем, у нормальных аппаратов обновления выходят года 2 и это вполне адекватная цифра, так как я не вижу ничего плохого в смене аппарата спустя 2 года. С другой стороны, можно даже сейчас сидеть на Андроиде 5 и не чувствовать, что мобила ущербная, так как голый Андроид мало у кого, а те же китайцы в свой MIUI/Flyme и тд часто вставляют фишки из новых Андроидов, а любое приложение еще даже Андроид 6 не требует, не говоря уже о 7.

Андроид уже давно перестал быть глючным говном (я им пользуюсь с 1.5, с ужасной Самсунг Спики) и в общем даже и нет нужды гнаться за свежими обновами, хотя многие и так нормально обновляют свои аппараты (а обновления безопасности часто выпускают и даже китайцы).

Поделиться сообщением

2 года...Тем временем Apple не дропнула 5s, которому уже 4 года. Хотя в следующем году уже, наверное, все. Но на фоне пятилетней поддержки яблока эти 2 года у андроида просто ни о чем

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

у меня есть лыжа на втором андроиде (которой уже лет 7) и вы не поверите

ОНА РАБОТАЕТ

ШОК

Поделиться сообщением

P3X так-то та же Xiaomi свою MIUI даже для очень старых девайсов обновляет до сих пор. Совсем старички, правда, на 4.4 андрюхе, но допустим Mi4 14-го года на шестом. 

А я помню у меня 4S айфон был, ну это круто когда компания выпускает обновления до талого, ага, только еще не душила бы старые телефоны этими обновами. Как там, шестерка-то хоть нормально сейчас работает? Терпите еще?) 

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 19:19, Hitm0n сказал:

Как там, шестерка-то хоть нормально сейчас работает? Терпите еще?)

Могу рассказать анекдот как я купил iPhone 6 16 Gb

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

2 hours ago, P3X said:

2 года...Тем временем Apple не дропнула 5s, которому уже 4 года. Хотя в следующем году уже, наверное, все. Но на фоне пятилетней поддержки яблока эти 2 года у андроида просто ни о чем

нет, если поддержка 5 лет такая же как сейчас, то уж лучше 2 года на андроиде

айпад 4 с 8 версии тормозит как виста в лучшие годы

Поделиться сообщением

htc.jpg

Компания в финансовой яме, тут уже все средства хороши 

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

KFC Edition Huawei Enjoy 7 Plus

Спойлер

btw, это не я придумал, название такое

huawei_kfc_phone_30_anniversary.0.png

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

В конце мая компания Essential, основанная создателем операционной системы Android Энди Рубином, представила практически безрамочный смартфон Essential Phone. Он получил ряд интересных особенностей, вроде модульной конструкции с возможностью подключения внешних аксессуаров, корпус из керамики и топовые технические характеристики. Аппарат должен был выйти до конца июня, но уже прошла половина июля, а устройство так и не появилось в продаже. Компания не только никак не комментирует происходящее, но и столкнулась с уходом ключевых сотрудников.

http://4pda.ru/2017/07/17/345235/

Поделиться сообщением

Tinkino в штатах спринт до конца лета обещал вроде бы. Но мне кажется если это будет эксклюзив оператора, то обещание про блоутвер они не сдержат. 

Поделиться сообщением

Не знаю как они это посчитали, но в диаграмме WSJ в этой статье утверждается, что Samsung за все время продал 440 млн флагманов Galaxy. https://www.wsj.com/articles/how-apple-vs-samsung-became-a-smartphone-beauty-contest-1500210001?mod=e2twd

Apple продала примерно 1,2 млрд iPhone на сегодняшний момент. 

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 19:03, Jordan. сказал:

у меня есть лыжа на втором андроиде (которой уже лет 7) и вы не поверите

ОНА РАБОТАЕТ

ШОК

мой отец ходит с гелакси с адванс 5 лет. там андроид 2,2

Поделиться сообщением

Galaxy S8 назвали самым качественным смартфоном в России

https://rg.ru/amp/2017/07/19/nazvan-samyj-kachestvennyj-smartfon-v-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Поделиться сообщением

P3X как же так? Айфоня 7 аж на 15 месте, шок, сенсация! Нам же тут утверждают что это лучший телефон в мире, не то что там в России

Или опять "эксперты купленные", "неправильно тестируют" и вообще не шарят?

Поделиться сообщением

Четыре гнусмаса в пятерке. Убедительная победа! :troll_face_4:

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 18:02, P3X сказал:

Компания в финансовой яме, тут уже все средства хороши 

Тут дело не только в этом, а еще и в том, что "стандартная" клава у хтц -- это тачпал, которая с последними обновлениями заимела рекламу. Так что может это и не стандартная клава:)

Чет внеочередной раз всплывает слушок о сканере на попе айфона, будет забавно, если так и будет. Блин, что Криматор напишет про это потом, помнится, для сяоми и самса это было позором в свое время, и очень неудобно:troll_face_22:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Чет внеочередной раз всплывает слушок о сканере на попе айфона, будет забавно, если так и будет. Блин, что Криматор напишет про это потом, помнится, для сяоми и самса это было позором в свое время, и очень неудобно:troll_face_22:

ты чет слоупочишь, сейчас уже все обсуждают, что сканера вообще может не быть

Поделиться сообщением

42 минуты назад, CRIMATOR сказал:

ты чет слоупочишь, сейчас уже все обсуждают, что сканера вообще может не быть

Та мне один из сайтов новость подкинул, так то я не особо отслеживаю, что там у яблока)

Поделиться сообщением

Четыре волны нашествия AR. Как видно, на всех четырех лидером, вероятно, будет Apple

Digi-Capital-AR-platform-waves-1-1024x76

http://www.digi-capital.com/news/2017/07/the-four-waves-of-augmented-reality-that-apple-owns/#.WXDegK2ZMUE

Поделиться сообщением

P3X совсем бесполезная функция. Если в Йотафонах хоть E-Link экран использовался для чтения (но надо было диагональ больше в любом случае), то тут экран совсем без реальной фишки, только заряд будет кушать.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу