Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

2020 намечается у Apple мега эпичным. iPhone с AR камерой и дизайном 4-ки, Apple Watch с MicroLED, iPad/MacBook с miniLED, AirPods 2 и возможно очки 

:frog26:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Temik сказал:

Опять все на уроне слухов из которых половина не сбудется, как обычно )))

и ещё, с дизайном айфона 4, это как ?))) 

ну под сомнением здесь только очки и MicroLED дисплей у часов, который могут отодвинуть на попозже

Поделиться сообщением

15 часов назад, CRIMATOR сказал:

а то, мне же так интересны все эти вбросы и на каждый ваш пост я "делаю вид что его нет". Уже много лет подряд :57a8bd5a0af02_FROG1:

т.е правда тебя не интересует?)

15 часов назад, Ozu сказал:

2 функции которые продали телефон многим просто не работают как показано было на презентации, а потом и вовсе выпиливаются прошивкой

вот он реальный владелец и к тому же активный юзер яблочной продукции, но криматор кидает ноунейм блохеров, которые в руках телефон не держали, но уже поют дифирамбы)

А его в свою очередь игнорирует. 

Так вот, если глазки закрыть и делать вид, что проблем нет - они не исчезнут

Поделиться сообщением

я вот не спорю, что камера крутая, но очевидно же, что они конкретно сели в лужу с софтом и в тихую выплывают все, что обещали. В пору и в суд подавать.

Поделиться сообщением

CRIMATOR Я кстати здесь ему плюсую. Кроме Логвинова никто про это не говорит. У западных блогеров смотрел обзоры и все они демонстрировали нормальную работу камер, в тч плавный переход между ними. Даже у кого то из русских обзорщиков тоже видел. 
Салогвинову скорее всего попался аппарат с браком, у Гордея вон видел ролик, у него вообще камера запускается только после 10 секунд с момента включения, лол 

Поделиться сообщением

Эппл думд, яблофанатики - фанатики, айфоны - говно, это всё понятно, все согласны.

Как там поживает гелекси фолд? Продажи начались, а я о нём никакой информации не вижу. Революция удалась? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Temik сказал:

Кроме Логвинова никто про это не говорит.

наверное потому что сало сам телефон взял, а остальным заслали)

Надо ждать видимо 13.2)

Поделиться сообщением

CRIMATOR я про ревьюшки до выхода телефона

как тот ноунейм, которого ты скинул. 18 сентября.

Если у него вообще был телефон. Остальным просто заслали чемоданы. Вот никто из тех кто на слуху не говорит.

Но эй, тоха все выдумал, как и 13.1 которая выпилила не работающую функцию)

Нравится как в очередной раз криматор отвечает только когда ему кажется, что он сейчас "уделает" оппонента)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гуру)))) сказал:

чего?

Сенька, я говорю лучше бы наушники нормальные взял джапан мэйд, а не китайский обмылок.

Поделиться сообщением

хочу новый айфон с дизайном 4ки и светящимся яблочком, это будет просто "шатапендтейкмаймани" :frog26:

судя по последним презентациям это их потолок,  инновации которые мы заслужили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Тоха по моему все и так назвал. Ты как смотрел?)

Если бы все было то как он говорит, то мы бы уже как минимум читали про эту проблему на вердж, а как максимум слушали по первому каналу

так что еще раз повторю вопрос - есть ссылка на нормальный источник? 

Поделиться сообщением

CRIMATOR я смотрел только это видео и не вижу причин Логвинову врать.

И что значит нормальный источник? Сайт на котором айфоны облизывают или ноунейм блохер из твитера, который кричит о крутости телефона которого у него нет(ну прямо как кое-кто)?

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

CRIMATOR Пойми меня правильно, у меня нет цели засрать яблочную продукцию, просто они сами с этим хорошо справляются)

Я не против купить айпад, мак, аймак, но вот трубки их я брать не буду пока они не станут лучше, а они не станут.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу