Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

CRIMATOR размер только самой панели можно регулировать, иконок только два варианта

по анимациям, в винде они просто менее навязчивые, но есть. при выделении иконок на панели, открытии/сворачивания окон

лично мне подобное гораздо больше нравится чем такое

Похожее изображение

Поделиться сообщением

Ставил себе системник сегодня, поржал с ваших постов о том, что разницы с моноблоком нет :troll_face_3:

у меня все в проводах - сначала от монитора к системнику 1) провод, который передает изображение, 2) провод для usb хаба, 3) питание

4) питание системника

5) мышка

6) клавиатура

в итоге полный ад. И это вместо одного провода в iMac :troll_face_3:

я понимаю, что можно взять беспроводную мышь и тд, тем самым немного сократить количество проводов. Но такой уж попался ПК. То есть UX из коробки между таким решением и моноблоком - как небо и земля 

11 минут назад, topsy_kcrets сказал:

по анимациям, в винде они просто менее навязчивые, но есть. при выделении иконок на панели, открытии/сворачивания окон

лично мне подобное гораздо больше нравится чем такое

ну они просто никакие, стандартные скучные анимации

в макос видна творческая рука Джобса )

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

я понимаю, что можно взять беспроводную мышь и тд, тем самым немного сократить количество проводов.

ну если usb hub к imac подключишь тоже будет еще один провод, а hp тоже моноблок?

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

в макос видна творческая рука Джобса )

:troll_face_3: ок

Поделиться сообщением

CRIMATOR а чего моноблоки не заказали на работу, если не хочется проводами обкладываться?

Мы (айти контора) на неттопы все перешли 4 года назад, очень довольны.

Модель на I3/i5 + SSD и никаких тормозов. Конечно в Автокаде/фотошопе у нас никто не работает, поэтому полноценный ПК не нужен, но даже в случае чего можно было бы и подобрать неттоп под такие задачи.

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

системник, я же говорю

а, я прост подумал что уже проводные мышку и клаву к моноблоку приложили... а потом нашел что действительно прикладывают:troll_face_6:

Моноблок HP Pavilion 24-r021ur (2MJ46EA)

Поделиться сообщением

Только что, Tinkino сказал:

CRIMATOR а чего моноблоки не заказали на работу, если не хочется проводами обкладываться?

Мы (айти контора) на неттопы все перешли 4 года назад, очень довольны.

Модель на I3/i5 + SSD и никаких тормозов. Конечно в Автокаде/фотошопе у нас никто не работает, поэтому полноценный ПК не нужен, но даже в случае чего можно было бы и подобрать неттоп под такие задачи.

девелоперы захотели, я лично вообще давно на ноутбуке сижу

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

девелоперы захотели, я лично вообще давно на ноутбуке сижу

девелоперы на винде сидят?

Поделиться сообщением

Только что, topsy_kcrets сказал:

девелоперы на винде сидят?

все по разному, кто-то со своими ноутами ходит

Поделиться сообщением

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-12-20/apple-is-said-to-have-plan-to-combine-iphone-ipad-and-mac-apps

Цитата

Apple Plans Combined iPhone, iPad & Mac Apps to Create One User Experience

воу

Поделиться сообщением

Напоминаю, что Беня работает в компании, которая является одним из крупнейших инвесторов ML

Говорит куда лучше Hololens

Поделиться сообщением

сегодня ставили одному гению в контору аймак

подключили к нему

1) принтер

2) ксерокс

3) колонки

4) телевизор

5) кофеварку

6) утюг

7) микроволновку

8) отопление

9) водный полив

ФСЕ В ПРОВОДАХ

ППЦ

я понимаю, что все это можно было просто не подключать, но такой уж нам попался аймозг на айвладельце :troll_face_3:

1 час назад, CRIMATOR сказал:

девелоперы захотели

а че так

имаки про все распродали уже чтоле?

1 час назад, topsy_kcrets сказал:

Apple Plans Combined iPhone, iPad & Mac Apps to Create One User Experience

вряд ли это что то хорошее сулит

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

ну судя по статье https://www.rollingstone.com/glixel/features/lightwear-introducing-magic-leaps-mixed-reality-goggles-w514479

с fov тоже проблемы, но лучше чем у HL

Цитата

Like Microsoft’s HoloLens, which uses a different sort of technology to create mixed reality, Magic Leap’s Lightwear doesn’t offer you a field of view that matches your eyes. Instead, the Magic Leap creations appear in a field of view that is roughly the shape of a rectangle on its side. Because the view is floating in space, I couldn’t’ measure it, so I did the next best thing: I spent a few minutes holding out first a credit card in front of my face and then my hands to try to be able to describe how big that invisible frame is. The credit card was much too small. I ended up with this: The viewing space is about the size of a VHS tape held in front of you with your arms half extended. It’s much larger than the HoloLens, but it’s still there.

Поделиться сообщением

Короче шаг вперед в сравнении с HoloLens, но один фиг дев версия, как и у MS. Когда нормальная для потребителей - непонятно, Окулусу например потребовалось 3-4 года чтобы выпустить коммерческий продукт

Поделиться сообщением

55 минут назад, topsy_kcrets сказал:

CRIMATOR нескоро, технологии еще не пришли, мс вообще отказались от промежуточной версии хололенс

ну Apple свои анонсирует в 19, выпустит в 20. То есть буквально 2 года осталось

хотя они скорее более лайтовую версию сделают

Поделиться сообщением

Цитата

Abovitz also declined to give me a ship date or price. But he did say that there is no doubt that the first version will ship in 2018. As for the cost: “So we have an internal price, but we are not talking about that yet,” he says. “Pre-order and pricing will come together. I would say we are more of a premium computing system. We are more of a premium artisanal computer. “

$1500-2000 конфермд в общем 

Поделиться сообщением

Цитата

у меня все в проводах - сначала от монитора к системнику 1) провод, который передает изображение, 2) провод для usb хаба, 3) питание

4) питание системника

5) мышка

6) клавиатура

в итоге полный ад. И это вместо одного провода в iMac 

Ты системник чтоли на столе держишь что тебе провода мешают?

Поделиться сообщением

А наличие машки и клавы без провода только у мака, никого не смущает, видимо) впрочем, как и юсб хаба, у маков же достаточно портов:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeONich сказал:

А наличие машки и клавы без провода только у мака, никого не смущает, видимо) впрочем, как и юсб хаба, у маков же достаточно портов:icon_mrgreen:

Провода уже давно не проблема, если конечно знать где и как расположить системник.

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

если конечно знать где и как расположить системник.

Все системник ставят прямо перед монитором (чтоб все провода было видно), вон, криматор же фото скидывал. Поэтому порядок на столе только у аймаков, к тому же, к ним и хабы с внешними винтами подключать не надо, и колонки не нужны, и принтеры, и инет только по вафле, и т.д. и т.п..

(Один только провод питания)

У аймаков то, на самом деле, и портов то не особо много — чтоб проводов не было:icon_mrgreen:

про версия

FA48A74A-76C4-433B-A46C-E7CAD55124F8.png.06b5e4f8363f8d60f766e2330699367a.png

Аймак 2017

3A4CE5A5-F2D2-4D1E-B875-DC538690A59D.png.002c1a8487d007f2b132a2ea3ea5bd57.png

Кстати, а как там дела обстоят с 5-7 канальным звуком через стерео выход? Или там оптика, но я ее пропустил?

Вообще забавно, что на системнике под столом этих проводов ты и не видишь, а вот у мака (подключив все, что надо) ты получишь их целую кучу.

Поделиться сообщением

NeONich я на схемах не вижу hdmi, или аймаки не используют как обычный монитор?

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvammer сказал:

NeONich я на схемах не вижу hdmi, или аймаки не используют как обычный монитор?

Thunderbolt 3 (USB-C) ports

Connect Thunderbolt 3 and USB-C devices or displays. Or use an adapter to connect Thunderbolt 2 peripherals, a display or projector, and more.

Thunderbolt and Thunderbolt 2 ports support these digital video output modes:

• Mini DisplayPort output using a Mini DisplayPort to Mini DisplayPort cable (optional)
  • DVI output using a Mini DisplayPort to DVI Adapter (optional)
  • VGA output using a Mini DisplayPort to VGA Adapter (optional)
  • Dual-Link DVI output using Mini DisplayPort to Dual-Link DVI Adapter. Supports 30-inch Apple Cinema HD Display (optional)
  • HDMI audio and video output using a third-party Mini DisplayPort to HDMI Adapter
Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Thunderbolt 3 (USB-C) ports

Connect Thunderbolt 3 and USB-C devices or displays. Or use an adapter to connect Thunderbolt 2 peripherals, a display or projector, and more.

Thunderbolt and Thunderbolt 2 ports support these digital video output modes:

• Mini DisplayPort output using a Mini DisplayPort to Mini DisplayPort cable (optional)
  • DVI output using a Mini DisplayPort to DVI Adapter (optional)
  • VGA output using a Mini DisplayPort to VGA Adapter (optional)
  • Dual-Link DVI output using Mini DisplayPort to Dual-Link DVI Adapter. Supports 30-inch Apple Cinema HD Display (optional)
  • HDMI audio and video output using a third-party Mini DisplayPort to HDMI Adapter

Короче, разъемы для переходников.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

Короче, разъемы для переходников

Сейчас видяхи уже есть с тандерболт, ну или адаптеры с адаптерами, да)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу