Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1435777023' post='4881267'] а, так это на стриме сказали? я просто не понял тебя) [/quote]

да в стриме) 

Поделиться сообщением

Доги - вышка западного геймдева.

Раньше они делили эту позицию вместе с Роками, но те еще за почти 2 года существования некстгена не анонсировали ни одной новой игры.

Поделиться сообщением

Лучшая постановка, что я видел в играх, просто бомба. Наути дог низкий поклон!)

Поделиться сообщением

С такими отзывами даже не буду смотреть ни это видео, ни последующие. К тому же на сегодняшний день ND - единственная студия, игры которой можно брать не раздумывая.

Поделиться сообщением

Я от глязи кончил просто. ND, что в делаете!!! Сколько внимания к деталям... Если сейчас смотреть по новой, уверен, найдется много, чего не заметил в первый раз. Блин, но грязь, прямо вообще, слов нет, очень красиво.

Поделиться сообщением

А чего мой коммент удалили? Тут только восторгаться можно? Ну ладно.

Поделиться сообщением

Да, сорри)))

Я видел твой коммент. Мне не показалось, что даунгрейднули. А если даунгрейд и будет, то, наверное, его до конца скрывать будут. Опять же в кат-сценах очень хорошо заметна невероятная детализация лиц. Плюс высокая интерактивность окружения, которая анчику 3 даже и не снилась.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[warn]

Ты можешь писать любое мнение, но твой комент это чистый вброс и ложь, которая приведет опять к ругани бессмысленой. Надо понимать разницу между обоснованым мнением, впечатлениями от увиденного(не обязательно положительными) и попыткой испортить лбдям настроение не правдой. Хочешь высказаться в негативе, пиши по существу и в таких сообщениях как у тебя с доказательствами.Сообщение удаленно изза второй половины если что.[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4881326" timestamp="1435779265"]А чего мой коммент удалили? Тут только восторгаться можно? Ну ладно.[/quote] слишком толсто видимо.

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1435779513' post='4881340'] Я видел твой коммент. Мне не показалось, что даунгрейднули. [/quote]

Ну я с самой первой демо сравнивал.  Мне не показался графон каким-то космическим, стандартный для каррентгена.

[quote name='shua0' timestamp='1435779631' post='4881343'] Хочешь высказаться в негативе, пиши по существу и в таких сообщениях как у тебя с доказательствами.Сообщение удаленно изза второй половины если что. [/quote]

Надеюсь это относится ко всем играм на форуме, а не только к Анчартеду. 

Поделиться сообщением

Я видел твой коммент. Мне не показалось, что даунгрейднули.

Ну я с самой первой демо сравнивал.  Мне не показался графон каким-то космическим, стандартный для каррентгена.

Опять же сравнить лоб в лоб не получится, хотя бы из-за совершенно разного окружения. Разве что только по моделькам Нейта и Сэма. И лично мне кажется, что графон только лучше стал. ХЗ, может, фанбойство застилает мой взор...

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],  Да, если это подано так как у тебя было. И я не про слова о даунгрейде, так как доказать тут нереально что то до выхода и сравнение конкретных уровней. А про вторую часть твоего сообщение, но давайте оставим эту тему.

Поделиться сообщением

Я ведь писал, что будет круто))) Быстрее бы выложили, чтобы скачать, да на телике глянуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435779822' post='4881345'] Ну я с самой первой демо сравнивал.  Мне не показался графон каким-то космическим, стандартный для каррентгена. [/quote]

Если ты про самый первый показ тизера, где графон реально был CG, то чуваки на стриме вроде сказали что это было что-то типа бенчмарка. 

Поделиться сообщением

Боже, в первом ролике еще когда он вышел, было сказано, что он на движке, но люди до сих пор сравнивают его с геймплейным

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435779822' post='4881345'] стандартный для каррентгена. [/quote] стандарный для фейковых воч догсо дивиженных презентаций, Анчартед 4 я уверен будет таким как в роликах

Поделиться сообщением

Я один еще не встречал игру на каррент-гене с графоном и тех. частью уровня Анча 4? Может я что-то пропустил.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1435779822' post='4881345'] Мне не показался графон каким-то космическим, стандартный для каррентгена. [/quote]

Можно пример игры с такой графикой? 

Поделиться сообщением

ролик не смотрел, т.к. нет причин не верить в этих ЛЮДЕЙ opr0JDAA.gif

[offtopic]но тех, кто и тут начинает ныть, я понимаю... "[textspoiler]жизнь - протухший тортик, все бабы - падшие кассирши, а солнце - факин светлячок[/textspoiler]".... :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Всё таки зря они коллектора выпускают. Смотрел трейлер сейчас и вспоминал как уже в третьей части тяжелее было воспринимать серию (не в графике дело) Сейчас хочется пройти 4 ку но после переиздания засну наверно посреди погони ( Прежде чем со мной опять начали спорить и звать хейтером, напомню навсякий что я купил виту их за анча и сам археолог, считающий серию лучшей на пс 3.

Поделиться сообщением

Отсмотрено. Шухей за меня все скажет. Я ждал этот ролик, ждал и получил)))

EPMJ5mW.gif

Гифки[spoil]

EmptyHiddenBasil.gif

SillyConsiderateIndochinahogdeer.gif

OddImpracticalAlpineroadguidetigerbeetle

JP69Jux.gif

huml3GY.gif

SKAlajf.gif

UntriedBlueAlbino.gif

SuperUnchartedBros4.gif

10iZqrM.gif

[/spoil]

Первая гифка mother-of-god.pngmother-of-god.pngmother-of-god.png

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу