Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='Кирилл_Копыленков'],опрос показывает, что таких меньше

Вот, не зря опрос замутил. Теперь можно использовать как железную статистику. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Коллекционное издание игры для России ещё не анонсили? Почему то мне кажется что мы пролетим с фигуркой Дрейка.

Поделиться сообщением

[member='delete'],смотря как часто переигрывать, я в первую и вторую части играл на релизе, поэтому сейчас перепрохожу с удовольствием, третью вообще не играл

Помнится как я познакомился с анчам. Игра сразу меня заинтересовала с первых кадрах,  впeчaтление были примерно такие, как давным-давно еще во временя "денди", я впервые увидел тогда ещё на мега драйв  игру Pitfall.... ох как я хотел поиграть тогда в неё, но возможности да и самой консоли не было.

кароче, анча я взял почти сразу как купил ps3, в итоге я прошел игру за один прием, начал где-то  вечером и закончил под утро, сам того и не заметел. Вообем благодаря таким играм как ачартед я вообще ещё продолжаю играть, покупать консоли spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name="ZЕRO" post="5049652" timestamp="1449835162"][b][member='DanteNero'][/b], На Видеоиграх уже предзаказ висит  [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15764]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15764[/url][/quote] Ох цена, цена. Получается что фигурка стоит 6К. И почему у Ассассина такие дешёвые коллекторсы (наверное потому что фигурки для них делают китайцы). Вот теперь буду до весны думать, стоит ли тратить 10 000 или нет. Игра конечно того стоит, но все равно очень много.

Поделиться сообщением

судя по всему специальное издание будет стоить от 4499р до 4999р, ну если за три месяца рубль ещё не просядет, в свое время купил bloodborne в подобной упаковке, доволен до ушей и игрой и данным изданием, так что думаю ближе к концу февраля(а может и раньше) и на него предзаказ будет, по крайней мере очень надеюсь на это)

Поделиться сообщением

тоже в раздумье, но больше из-за того, что сама фигурка не очень нравится.

пс. все же наверно возьму стилбук, а лишак оставлю  на длски.

Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="5050787" timestamp="1449953929"]Как то я пол недели продуплил и не заметил, то уже конец бетки подошел. Кто нибудь пробовал командой играть, получается? А то у меня с другом как то не вышло сконектиться.[/quote] мы играли в пять человек, иногда выкидывало некоторых или в меню всех. А так за 4 часа игры не много проблем. Блин мульт заканчивается , было весело с морей крутых моментов. ( нужно нарезку сделать :) ) Те кто говорят что всего мало , это бета БЕТА! Или вы хотите чтобы весь мульт выложили, и проспойлерили картами, персонажами игру. Ближе к релизу расскажут про мульт. Кооп 100% будет, и другие режимы и оружие и кастом. Даже в описании есть окрас оружия одежда и др. чего нет в бете. Карты по структуре выверены, не нужно долго искать врагов, и мало мест для лазанья , что делает муль динамичным и менее кемперским. Ускоренный бег правильно что убрали, карты не большие и он не нужен. Стрельба в слепую не такая точная как в анч3 это тоже плюс . Хорошо что добавили напарников, это придает больше тактики, разнообразия, и динамика возрастает. Намечается один из лучших мр

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1449838194' post='5049714'] И почему у Ассассина такие дешёвые коллекторсы (наверное потому что фигурки для них делают китайцы). [/quote] 

Да что ты знаешь о китайцах?)

124515_FZcc6xpgAz_uncharted_3_explorer_e

Поделиться сообщением

Да уже давно пора понять,что в коллекционных издания игр за 6-8т не будет никогда высоко детализированных фигурок(((
Если вы действительно хотите купить реально качественную фигурку например по своей любимой игре, то тогда вам сюда https://www.sideshowtoy.com/collectibles/uncharted-nathan-drake-sideshow-collectibles-3002131/.
Конечно за качество и цена соответствующая:) Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1450080272' post='5051718'] Ну я не очень люблю беты, тем что ты прокачиваешься, а потом бух и все с нуля. [/quote]

тут же весь прогресс перенесется

Поделиться сообщением

Ну я не очень люблю беты, тем что ты прокачиваешься, а потом бух и все с нуля.

так же как в звездных войнах

Поделиться сообщением

Из FAQ на сайте:

Will my progress from the Beta carry over to the full game when it launches?

No

Хотя логика такого решения не понятна, если только это не технические трудности.

Поделиться сообщением

[quote name='Jo-cat' timestamp='1450111828' post='5052179'] Хотя логика такого решения не понятна, если только это не технические трудности. [/quote]

Чтобы у тех, кто играл в бету, не было преимущества перед остальными игроками?

Поделиться сообщением

Из FAQ на сайте:

Will my progress from the Beta carry over to the full game when it launches?

No

Хотя логика такого решения не понятна, если только это не технические трудности.

перед эти они говорили что все перенесется, тем более нафига нужно было делать испытания чтобы открывать костюмы, если это все не перенесется в основную игру

Поделиться сообщением

тем более нафига нужно было делать испытания чтобы открывать костюмы, если это все не перенесется в основную игру

Мне больше непонятны выскакивающие во время боя медали (типа "король нокатутов" и т.п.) и разнообразие реликвий - ни то, ни другое в статистике беты не отображается, было бы логично, если б это осталось заделом на основную игру и отобразилось уже там. Может под прогрессом они подразумевают только набранные доллары и левел, а всё сопутствующее (открытые костюмы, медали, реликвии, статистику по оружию) перенесут?

Чтобы у тех, кто играл в бету, не было преимущества перед остальными игроками?

Пока большинство будут проходить сюжетку, некоторые набьют уровень значительно больший, чем у игроков в бету набрался за всё время игры.Скинуть весь прогресс после 8-го  уровня и сильного преимущества не будет, имхо.

Изменено пользователем Jo-cat

Поделиться сообщением

[quote name='Jo-cat' timestamp='1450115352' post='5052248'] Может под прогрессом они подразумевают только набранные доллары и левел, а всё сопутствующее (открытые костюмы, медали, реликвии, статистику по оружию) перенесут? [/quote]

да я тоже так думаю :agree:

Поделиться сообщением

Вопросы к игравшим в бету:

1) Хорошее ли качество моделек персонажей из 1 и 2 частей (Гарри, Эдди, Лазаревич и др.), прилично ли они детализированы?

2) Стрельба такая же крутая как и в роликах? Хорошо ли она чувствуется?

Поделиться сообщением

Вопросы к игравшим в бету:

1) Хорошее ли качество моделек персонажей из 1 и 2 частей (Гарри, Эдди, Лазаревич и др.), прилично ли они детализированы?

2) Стрельба такая же крутая как и в роликах? Хорошо ли она чувствуется?

1) да неплохо сделано, хотя в пылу битве на персов не смотришь)

2) по мне так похуже чем в 3 части, там как то все поживее  целилось и стрелялось, ну так да как в роликах

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1450209636' post='5053171'] 2) по мне так похуже чем в 3 части [/quote]

raisins.gif

куда уж хуже???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу