Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Уже и первое превью есть, правда на итальянском :icon_mrgreen:

http://www.spaziogames.it/recensioni_videogiochi/console_playstation_ps4/19184/uncharted-4-fine-di-un-ladro.aspx

По мере выхода новых, буду кидать сюда, да и англоязычные постараюсь перевести в как можно большем объеме)

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], блин, я думал превью будет по аналогии с квантум брейком - будет куча видео, отписанных на презентации футажей, кусочки уровней, свободный "несрежиссированный" геймплей и т.п., а не просто текстовые впечатления :(

Хотя не, че я туплю, видимо, все и будет, как я сказал. Просто вдобавок к этому текстовые превью. Грег Миллер вот уже небольшой летсплей отрезка [textspoiler]из Африки[/textspoiler] обещает в понедельник.

qi1bGTO.png

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], все это и будет, да)) Этот кусок в [textspoiler]Африке[/textspoiler] и давали проходить журналистам.

Из прочитанного в превью (кидал выше):

- будет система отметки противников на манер бинокля из МГС 5. У врагов будет три статуса - не видит тебя, на стороже и готовый к бою (у каждого свой цвет отметки). Со слов автора, эти метки и состояния врагов органично вплетены в дизайн игры, поэтому не вызывают сильного диссонанса с окружающим миром.

- с помощью джипа и веревки можно будет решать паззлы и небольшие задачки.

- превосходный визуал. Например, в пустыне песок очень реалистично покрывает одежду, кожу Дрейка. Также было упомянуто, что игра держит стабильные 30 фпс даже в самые напряженные моменты.

- складывается ощущение, что локации в игре огромны. К тому же, на них расположено большое кол-во сокровищ, документов и прочего.

Ну вроде все пока))

И картинки с превью

[spoil]

YibVSyd.jpg

JtAG3C1.jpg

BV2CJsi.jpg

fQuvyYB.jpg

GnlxdKo.jpg

BhXgf8P.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Еще никогда Штирлиц не ждал наступления мая так сильно...

У меня в прошлом году аналогичная ситуация была, когда Ведьмак 3 выйти должен был. Как май, так неимоверная радость  :icon_lol: Надеюсь так и будет продолжаться каждый год

Поделиться сообщением

Эх,это томительное ожидание. И Рэтчет только через две недели. Буду пока HellDivers мусолить,да MGS 5 добивать.

Поделиться сообщением

Чет возьми, этот ролик вогнал мне в голову мысль, что Анчартед становится тем самым классическим Томб райдером, пока сам ТР катится в ***но. 

Я надеюсь, что это не только 1 единственный этап с большой локацией. Но даже с одним таким этапом это эпик вин. 

Поделиться сообщением

Скрыли видео, наверное сегодня позже появиться. Так то да, на ларку похоже немного уже

Поделиться сообщением

понравилось как Дрейк дерево веревкой обмотал. то есть не как везде начался скрипт и герой сам все делает, а игрок сам оббегает дерево и закрепляет карабином. Приятны такие мелочи.

Поделиться сообщением

Детали-детали!

Когда посреди скриптового разговора (Сэм рассказывал историю) Дрейк вышел из машины, персонажи отреагировали типа "Дрейк, ты куда?", а он такой "Сейчас вернусь, подождите".

Когда он вернулся, он такой "Все, можно ехать дальше". Салли - "Сэм, так о чем ты там нам рассказывал?", Сэм растерянно - "Аааа... да, про пиратов. Так вот..." скриптовый диалог продолжается.

Блин, как же это круто)

Во время буксировки игрок решил не спуститься Дрейком по склону, а просто скатиться по грязи - грязь не исчезла через 5 секунд, а осталась на персонаже и была на нем и дальше. Такие мелкие детали очень радуют)

Кат-сцены действительно на движке! Вот скрин из предыдущего превью:

U4%20Sully%20Sam%20Nate.png

А вот из видео (автор немного запачкался во время геймплея):

CgrfAPBt4U0.jpg

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Физика поведения машины и окружения просто 10 из 10

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://www.youtube.com/watch?v=TXAVHDhbfg4

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ты прям молодец, из кешей достал.))

Поделиться сообщением

С такими просторными локациями задолбаешься искать сокровища и прочие штуковины.

Тоже не стал смотреть, пару-тройку кликов сделал и хватит.

И так уже 2 крупных фрагмента ранее демонстрировали.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1459770288' post='5134956'] С такими просторными локациями задолбаешься искать сокровища и прочие штуковины. [/quote]

Так это же хорошо. 

Поделиться сообщением

Блин, блин, блин, быстрей бы май, быстрей бы май, как раз под это дело отпуск взял)

Поделиться сообщением

ОМГ!!!! Посмотрел 18 минут нового геймплея и все 18 минут челюсть была на полу!!
Возьмите все мои деньги и дайте мне поиграть в этот шедевр!!! Предзаказ на супер пупер коллекционку с фигуркой оформлен мать вашу!) Изменено пользователем babangida

Поделиться сообщением

А мне было скучно первые 15 минут...катается туда-сюда и ничего не происходит. Графика отличная, но ничего запредельного. Дерганая анимация при карабканье осталась, зато Дрейк стал лучше бегать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу