Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, шепард сказал:

@orbit флешбек это когда прошлое показывают, а не будущее это раз, погоню от обычного отстрела на корабле противников можешь отличить? 

Ну так она не совсем такая же, расширенная, но похожа. Так же как и погоня, расширена, но опять же похожа. Так что не понимаю чего ты агришься.

5 часов назад, Azik сказал:

Не, ты чо, он там "стабильный"

Есть как минимум три видеоанализа фреймрейта, которые показывают незначительные просадки в нескольких специфичных зонах. Так что либо делай свой анализ, либо прекращай пустозвонить. В следующий раз буду репортить, надоел.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

вчера прошел с сходу 6 глав и залип в мультиплеере. он со времен бетки такой же потрясающий и коннект отличный был.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aidarock сказал:

. с первого же сундука выпала Хлоя

везунчик, мне вот например выпал только Наварро с сундука 6-7 ) 

Кстати как заработать много очков реликвий? Выполнять ежедневные задания и всё? Хочу уже всех персонажей открыть через сундуки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chuvakstepan сказал:

я неправильно выразился. Хлою то я открыл с помощью монет. а вот с Сундука мне выпал образ Елены в шапке, в сланцах, в очках и в шортах)

3 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

Кстати как заработать много очков реликвий

Тесты делай. Очень много дают. с одного теста 50 + 100 +150 очков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, aidarock сказал:

Тесты

тесты это хорошо, просто я так понял ежедневные задания тоже включают в себя тесты. Если я их пройду - они будут  в ежедневных заданиях помечены как выполненые? 

Кстати ещё странность заметил, карты из первой беты вообще ни разу не попались. На карте с пиратским поселением постоянные разрывы связи. И куда то пропали левелы. Интересно ж знать, с какими профи играешь. Лучше бы сделали похожую систему как в ласт оф ас, типа за 12 игр  +1 лвл.

7 минут назад, aidarock сказал:

Тесты

тесты это хорошо, просто я так понял ежедневные задания тоже включают в себя тесты. Если я их пройду - они будут  в ежедневных заданиях помечены как выполненые? 

Кстати ещё странность заметил, карты из первой беты вообще ни разу не попались. На карте с пиратским поселением постоянные разрывы связи. И куда то пропали левелы. Интересно ж знать, с какими профи играешь. Лучше бы сделали похожую систему как в ласт оф ас, типа за 12 игр  +1 лвл.

Поделиться сообщением

Ребят у меня проблемы в мультиплеере еще со времен бета теста, проблема в том, что очень часто в самом начале матча по центру экрана отображается белая розетка и меня выкидывает в меню с надписью"ошибка сетевого соединения" это только у меня? С другими играми в мультиплеере проблем никаких

Поделиться сообщением

16 минут назад, MASTA сказал:

Ребят у меня проблемы в мультиплеере еще со времен бета теста, проблема в том, что очень часто в самом начале матча по центру экрана отображается белая розетка и меня выкидывает в меню с надписью"ошибка сетевого соединения" это только у меня? С другими играми в мультиплеере проблем никаких

У меня еще со времен 3 части такая беда, каждую 2-3 игру. В TLOU такова не припомню)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xakzevs сказал:

У меня еще со времен 3 части такая беда, каждую 2-3 игру. В TLOU такова не припомню)

Во 2-3 части таких проблем не было, а вот с четвертой частью вылеты заколебали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MASTA сказал:

Во 2-3 части таких проблем не было, а вот с четвертой частью вылеты заколебали

Я так понял тут один из игроков выступает хостом, так вот если до него пинг большой то и начинаются лаги, заметил что если играю с русскими лагов и разрывов нет, замутили бы выделенные сервера но эт дорого наверно. Надо собираться в тимы среди своих и играть что бы все нормально было) добавляться id xakzevs побегаем)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Chuvakstepan сказал:

я так понял ежедневные задания тоже включают в себя тесты

вчера было задание пройти 3 теста. в итоге с одного такого задания можно взять минимум 300 очков.

Поделиться сообщением

Ежедневные задания для каждого индивидуальные я так понял. Точнее меняются в определенном порядке по мере выполнения.

Проблем с коннектом в мульте не было еще ни разу, сыграл матчей 30-40

Поделиться сообщением

1 час назад, Chuvakstepan сказал:

На карте с пиратским поселением постоянные разрывы связи.

А я думал у меня интернет парится, такая же фигня на этой карте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chuvakstepan сказал:

у меня он выпал с второй попытки )

народ такой вопрос: я так понимаю, реликвии можно зарабатывать, а вот монеты только покупать. то есть персонажи, одежда, жесты и прочая атрибутика можно заработать только открывая сундуки, и то если повезет ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea92 сказал:

у меня он выпал с второй попытки )

народ такой вопрос: я так понимаю, реликвии можно зарабатывать, а вот монеты только покупать. то есть персонажи, одежда, жесты и прочая атрибутика можно заработать только открывая сундуки, и то если повезет ? 

Да.

Но персонажи там падают неплохо, я потратил от силы 1200 реликвий и почти все злодеи уже открылись.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Всмысле. Там механика драки не позволяет его "отпинать", только подбегаешь он тебя тупо отталкивает и стреляет. Не важно на какой сложности, хоть на "исследователе". 

Это была аналогия с-просто расстрелять в тело из всего) не обязательно имелась в виду именно рукопашка.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Denkane2009 сказал:

Я плачу.Игру очень ждал,видосами игру не спойлерил,на форуме тему не читал,но...Где экшен,динамика? Я сейчас на 17 главе и....хнык-хнык. Все очень красиво,бесподобно,но я хотел чтобы было,как во 2 части по части динамики,ну ё-моё!

К сожалению(( ничего подобного кладбища кораблей или стычки в снегу в игре нет(

Поделиться сообщением

@BlackGrishka ты опять? Все там нормально с этим. Сейчас на 10 главе и уже хватило экшена по полной. 

Поделиться сообщением

@шепард там обычная перестрелка проходит, в отличии от 3 где в водичке плаваешь

@laziofan я то игру прошел,мне наверное виднее,тем более  после 11 экшена поубавится

И я говорил про геймплейные ситуации

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea92 сказал:

вот монеты только покупать

Говорят монеты тоже случайным образом из ящиков могут выпасть

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это действительно последняя игра в серии. 

В том плане, что продолжения не нужны вообще. Ни с Нэйтом, ни с кем-либо другим.

Изменено пользователем Bristolq
--

Поделиться сообщением

@BlackGrishka я не помню можно ли там было плавать или нет, но в игре достаточно экшена,гораздо круче поставленного, от того и меньше его чем во 2 или 3 части, там прям перебор был, разрабы явно учли критику

Поделиться сообщением

@BlackGrishka и? в 10 главах уже экшена хватает и 100% дальше будет также. Тем более меня еще ждет эпичная сцена из трейлера, которая просто вышка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу