Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, шепард сказал:

у меня так и не получилось получить трофей за спидран глитчем, при выходе из 1 главы на корабле, у меня пропадают все главы и только пролог один остается

Спойлер

Загрузи сначала сохранение, на котором у тебя все главы открыты (если до этого другая сохранка загружена).
После окончания пролога скипай ролик, затем подожди секунды три и закрывай игру через кнопку PS. Когда зайдешь должны все главы быть открыты. У самого несколько раз не получилось выходом в главное меню игры, а вот закрытием игры через PS получилось с первого раза.

Поделиться сообщением

@Shibito ну такую игру, как анч, спидранить совершенно не хочется. Да и не видел никогда интереса в трофеях на спидран, наоборот бесят. А вот на максимуме пройти это можно
Кстати разрабы сами помогли считерить, введя автоприцел, который можно юзать даже на тяжелом уровне сложности. Вот в нем я вообще смысла не понимаю, это ж не гта и рдр, хоть и тпс. Еще бы в FPS игре какой-нибудь его ввели.....

Поделиться сообщением

Завершение у игры просто великолепное. Ни в коем случае не сиквел-бейт, как многие могли подумать. 

Поделиться сообщением

А вы замечали что у Дрейка на свету, видно хряшики в ушах?:

1463413411193424398[1].jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

и самые заныканные сокровища

ну так это и отлично, для себя решил что искать сокровища для платины буду самостоятельно, без помощи всяких там гайдов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea92 сказал:

ну так это и отлично, для себя решил что искать сокровища для платины буду самостоятельно, без помощи всяких там гайдов

облажу каждый куст, и судя по списку нашёл всего 30% :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Растягивал, растягивал, но она всё-таки закончилась. Даже не знаю, лучший ли это Анч, корректно ли сравнивать с предыдущими частями? Он другой. 

Сейчас окунусь в мульт, а потом ещё раз пройду на максимальном, пособираю трофы.

PS Но Тлоу для меня всё равно номер один :icon_wink:

Поделиться сообщением

Заметил в игре самую гениальную пасхалку на Monkey Island, возможно даже одна из самых гениальных пасхалок в играх. 

Когда дошло что это пасхалка смеялся в голос :-D

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу фотомодов. Старался не отвлекаться, чтобы не портить себе прохождение, не сбивать темп, так сказать. В итоге всё равно больше 200 снимков )))

Поделиться сообщением

Прошёл кстати игру, всё очень-очень круто, 10 из 10, GOTY, лучшая игра ND, все дела, но спустя два дня прохождения до меня почему то дошло, что сама тайна за которой они охотятся весьма предсказуема. К примеру во второй части я не знал что будет в конце, я даже не понимал что ГГ вообще ищет, в 3-ей аналогично, в то же время в 4-й с самого начала понятно что ищут Дрейки и вся интрига на тему того, что же стало с Либертарией, весьма очевидна и предсказуема. 

Спойлер

Финальный босс-файт очень доставил!

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вот такой весёлый баг поймал 

13217621_623069344508968_6897970859606279102_o.jpg

Игра понравилась. Прошел на тяжелом,начал на максимальном. 9 из 10ти

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

3 минуты назад, laziofan сказал:

5 слово с конца под спойлер убери.

Да вроде ничего спойлерного, подобное во всех частях было, конечно реализовано не так, но сама суть. 

Поделиться сообщением

@DIAL1 нет, на самом деле спойлер приличный. А нем вроде только в 10 или 11 главе узнаем. Если бы я не знал о нем, я бы был сейчас злой на тебя.

Поделиться сообщением

Очень доставила режиссура многих сцен и плавность перехода от роликов к игре, к примеру моменты когда Надин выкидывает Нейта в окно или момент когда Нейт влетает на троссе в другое окно делает перекат и начинается жёсткая перестрелка в акционном доме, второй файт с Надин так же чертовски круто поставлен, все эти момент наверное на вечно врезались в память  :icon_eek:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ligfip1 сказал:

4 часть-лучшая в трилогии

:upset:

Поделиться сообщением

Файты с

Спойлер

Надин

по мне наверное лучшее в игре, даже иногда чувство, что в этот момент графон еще лучше становится.)) Правда все-таки

Спойлер

финальный БОСС

слив. К тому же я прям знал что так и будет, ну пираты же, хоть не на мачте действие происходило.

Поделиться сообщением

46 минут назад, laziofan сказал:

@DIAL1 нет, на самом деле спойлер приличный. А нем вроде только в 10 или 11 главе узнаем. Если бы я не знал о нем, я бы был сейчас злой на тебя.

А ничего, что там коллекцинока называется  Libertalia Collector's?

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Очередное доказательство вреда селфи)

1463393526184950506.gif

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azik сказал:

А ничего, что там коллекцинока называется  Libertalia Collector's?

Надо НД за спойлеры забанить)

Поделиться сообщением

Тем временем наснимал гигабайтов 13(из которых нужны последние 30 секунд) видео и кучу скриншотов, поэтому прохождение затянулось и я только вчера дошел до 17главы(

Но какой же там царский фотомод, посмотрел чужие скриншоты и охренел

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ligfip1 сказал:

Имхо. 4 часть-лучшая в трилогии, говорю, как человек, затерший до дыр 2 и 3 анч. Шутка ли 3 платины во 2 части)) Тут просто идеальный темп, во второй меня задалбывали эти бесконечные стычки с противниками, полазать и исследовать давали совсем мало. В 4 же просто офигительно, по 2-3 часика в день, не надоедает, расслабляет, но и в то же время дает прикурить. Лучшие загадки в серии, лучший сценарий и просто потрясающее чувство свободы+фирменная проработка и внимание к мельчайшими деталям. 

Как раз таки во 2 идеальный темп

Поделиться сообщением

@BlackGrishka нет в 4 самое то. В игре отлично все сбалансировано, не успеваешь устать ни от чего. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу