Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Я сразу пиратов карибского моря почему-то вспомнил в этом моменте)

Кстати, кто OST писал к этой части анча?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SoyUnMarinero сказал:

Я сразу пиратов карибского моря почему-то вспомнил в этом моменте)

Кстати, кто OST писал к этой части анча?

Музыку писал  Генри Джекман (Henry Jackman)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doggy сказал:

Музыку писал  Генри Джекман (Henry Jackman)

Глянул его профиль, был доп композитором у пиратов как раз. Во всех остальных фильмах, где он работал именно главным композитором, OST как-то не запомнился... В играх, кроме анча 4, был композитором еще для Just Cause 3 (опять же, не помню там примечательной музыки)

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

А то я посмотрел по главам, у некоторых высвечивается-пройдено с захватом, не знаю что это значит и на какую ачивку влияет.

Не влияет можешь с аимом играть. В любой момент можно забустить 70%(настрелять в любом столкновении, посмотреть что в стате 70%+, я с 55% до 70 поднял за 15 минут)) и пройти 22 и эпилог = изи ачивка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spoony сказал:

Нашел трек, что искал. Играл вообще не там, где указано в названии. Когда пробиваемся к Сэму в последних главах и заиграл момент на 2:37, уровень эпичности возрос до небес

Чертовски эпичный трек, да и вообще как вся музыка в игре, на этот раз ОСТ получился очень годным и запоминающимся.

Спойлер

Этот трек у меня играл тоже когда к Сэму пробираешься, летаешь на канате зацепившись за мачты кораблей, прячешься от РПГ и гранатамётов и играет этот трек. Так же помню играл эпичный трек в моменте когда ты с Семом отстреливаешь и пробираешься через аукционный дом. 

3 часа назад, BlackGrishka сказал:

Надоедает под конец в основном,никто не говорит что игра вся такая

Я бы сказал что надоедает исключительно скалолазание, сама игра держит от начала и до конца. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

6 часов назад, DIAL1 сказал:

У меня вот от этого был фейспалм в моменте когда Нейт забирается на стену, внизу стоит Виктор и Елена и такие,что же нам делать, как же нам туда забраться, Нейт а иди ка лучше дальше один о_О

А мысль о том, что он мог бы просто не скинуть им веревку, потому что не хотел их брать с собой, тебе не приходила? И они не говорили "иди-ка лучше один", ты врешь, а точнее передергиваешь, чтобы подогнать ситуацию под свой "фейспалм", взятый непонятно с чего.

И, да, уже можно было бы принять ящики за должное, за ними они прячут загрузку уровня, такой подход у них, чтобы не обрывать игру на экран загрузки, таким образом создавая неразрывность в повествовании.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

5 минут назад, orbit сказал:

А мысль о том, что он мог бы просто не скинуть им веревку, потому что не хотел их брать с собой, тебе не приходила? И они не говорили "иди-ка лучше один", ты врешь, а точнее передергиваешь, чтобы подогнать ситуацию под свой "фейспалм", взятый непонятно с чего.

То что Нейт не хотел им кидать верёвку и так понятно, но то что ни кто из них даже не предложил этого, вот что странно, Нейт пошёл дальше один из-за того что явно было показано. что вариантов забраться на забор у Сали и Елены как бы нет.  

Поделиться сообщением

Только что, DIAL1 сказал:

То что Нейт не хотел им кидать верёвку и так понятно, но то что ни кто из них даже не предложил этого, вот что странно, Нейт пошёл дальше один из-за того что явно было показано. что вариантов забраться на забор у Сали и Елены как бы нет.  

Вот именно, что вариантов у них не было, а то что он не скинет веревку подразумевалось как само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

Миссия в Мадагаскаре божественна. Концовка в ней убийственна.

Поделиться сообщением

Какая-то фигня у меня происходит. Запускаю анч, и дальше главного меню не погу двинуться. Просит нажать любую кнопку, я нажимаю ничего не происходит. Консоль перезагружал, диск вытаскивал. обновления проверял. Поиграл блин.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jenea сказал:

до 24 по московскому времени

пиши psn id, погоняем =)

Поделиться сообщением

Подскажите, я сейчас на 18 главе, ещё будет много перестрелок? Сейчас 

Спойлер

у меня перестрелка в трехэтажном помещении с участием пулеметчика

В дальнейшем их будет ещё много? На максималке от этих боев довольно ощутимо подпекает .

Поделиться сообщением

Ппц как на максимальном пройти особняк в 18 главе? Это же нереально:scared07:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pswii360 сказал:

Распробовал мульт. И он мне больше понравился. Открыл перки , помощников , оружие, абгрейды на оружие, персонажей и др и игра расцвела прям. Но самое главное настроил под себя сенсу, и начал как в бете нормально играть. К стандартному управлению не мог привыкнуть. Еще советую в команде 2, 3 человека играть как я , желательно с прямыми руками , тогда получите море фана ))

Какие значения поставил ? А то я для прицеливания поставил 1 а для кругового обзора 8. Вроде легче стало, но смотря на какую команду нарвёшься. 

Поделиться сообщением

Вот единственная моя претензия к игре - малое количество разных локаций и слишком много леса. 

Если 3 часть утомляла перестрелками и моментами "вот Дрейк почти умер, но удача помогла", то тут ооооочень всё грамотно, за всю игру реально не настрелялся 

контент  

Самый шик игры это концовка, хорошо, что не зажестили в стиле ластовас, ждём новых игр про Сэма

Hide  
Спойлер

Как я понял герои вернулись в Либерталию и вытащили золота на пару сотен миллионов, да?

Поделиться сообщением

33 минут назад, Xakzevs сказал:

пиши psn id, погоняем =)

С вами можно?

Поделиться сообщением

56 минут назад, VanBes сказал:

1 час назад, Xakzevs сказал:

пиши psn id, погоняем =)

С вами можно?

да, давай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу