Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Дошел до драки Дрейка с братом VS Негритоска 

господи

какой наглый стыд

дрюкман уже тут начал пихать свои нездоровые фантазии насчет сильных женщин не белой расы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NiGHTS сказал:

Knuck Knuck тебя оппосер что ли покусал :biggrin:

как бы я не ворчал это хороший сингловый проект, но розового очка сонибойства я к счастью лишен уже лет 12, поэтому местами напрягает.

Поставил самую низкую сложность, вот теперь перестрелки не бесят

Поделиться сообщением

Имхо конечно, но я всегда драки с Надин воспринимал, как комедийные сцены. 

Поделиться сообщением

Да я бы в 2016 тоже не обратил бы внимания 

ну дерутся 2 взрослых 75-85кг мужика с одной 50-60кг негритоской и не могу победить,  и дерутся, что тут такого(здесь хочется оставить видео ufc men vs 2 woman под прекрасный нейрокавер «давайте женщинам pizd/ы»)

но сейчас, зная контекст, видя баттхерт вокруг ласт2(я кстати даже не играл в нее), видя заведомо байтный интергалактик, хочется прикопаться

прочитал комменты оппозера

ну он хотя бы какой то катарсис увидел, я вот вообще напряжения от сюжета не чувствую, все очень искусственно. Искусственные сюжетные ходы под искусственные геймейные ситуации. 

-Да, Бережно расставленные балки для веревки крюка(да, в местах где 400 лет никого не было на балках висят не истрепанные в труху веревки, чтобы мы могли ими зацепиться когда в 567 раз лет по скалы 

-Да, в каких то джунглях стоит огромный город, который за 70 лет существования авиации никто ни разу увидел и не знает о нем 

-Да, там где мы проходим тропинками ВОООТ БЛИН ЕЛЕ ПРОСКОЧИЛИ оказываются взводы наемников

-Да, прыжок Дрейка и любого из путников оставляет все мировые рекорды по прыжкам далеко позади

-Да, везде где не забраться стоит учтиво оставленный 400 назад пиратами ОГРОМНЫЙ(!) деревянный куб(!!). Какое вообще у этого куба предназначение? Типа вот делал его пират Джон Френсис Скоттцфельд, а для чего?)

наверно конечно рядовому потребителю Васе у которого из игр фифе и ufc и по барабану на такие моменты. Но я стараюсь к играм все же относиться как к определенному виду искусства и такие моменты лично мне руинят все впечатление от нарратива

Поделиться сообщением

23 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Дошел до драки Дрейка с братом VS Негритоска 

господи

какой наглый стыд

дрюкман уже тут начал пихать свои нездоровые фантазии насчет сильных женщин не белой расы. 

n9l8.jpeg

9 минут назад, Knuck Knuck сказал:

-Да, Бережно расставленные балки для веревки крюка(да, в местах где 400 лет никого не было на балках висят не истрепанные в труху веревки, чтобы мы могли ими зацепиться когда в 567 раз лет по скалы 

-Да, в каких то джунглях стоит огромный город, который за 70 лет существования авиации никто ни разу увидел и не знает о нем 

-Да, там где мы проходим тропинками ВОООТ БЛИН ЕЛЕ ПРОСКОЧИЛИ оказываются взводы наемников

-Да, прыжок Дрейка и любого из путников оставляет все мировые рекорды по прыжкам далеко позади

-Да, везде где не забраться стоит учтиво оставленный 400 назад пиратами ОГРОМНЫЙ(!) деревянный куб(!!). Какое вообще у этого куба предназначение? Типа вот делал его пират Джон Френсис Скоттцфельд, а для чего?)

n9l8.jpeg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Да я бы в 2016 тоже не обратил бы внимания 

ну дерутся 2 взрослых 75-85кг мужика с одной 50-60кг негритоской и не могу победить,  и дерутся, что тут такого(здесь хочется оставить видео ufc men vs 2 woman под прекрасный нейрокавер «давайте женщинам pizd/ы»)

но сейчас, зная контекст, видя баттхерт вокруг ласт2(я кстати даже не играл в нее), видя заведомо байтный интергалактик, хочется прикопаться

прочитал комменты оппозера

ну он хотя бы какой то катарсис увидел, я вот вообще напряжения от сюжета не чувствую, все очень искусственно. Искусственные сюжетные ходы под искусственные геймейные ситуации. 

наверно конечно рядовому потребителю Васе у которого из игр фифе и ufc и по барабану на такие моменты. Но я стараюсь к играм все же относиться как к определенному виду искусства и такие моменты лично мне руинят все впечатление от нарратива

Не стоит так серьёзно воспринимать игру. Это по сути попкорновое кинцо, летний блокбастер с кия-я-я-я, пиу-пиу и бдыщь-бдыщь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Не стоит так серьёзно воспринимать игру. Это по сути попкорновое кинцо, летний блокбастер с кия-я-я-я, пиу-пиу и бдыщь-бдыщь.

ну так в этом плане

я уж не стал писать ибо раза 2 это где то уже писал 

это отличный продукт, ручками сделанный, с дорогим арт продакшеном и всеми делами, настоящий систем селлер. Рад что вся эта консолевойна привела к тому что мне не надо для таких игр покупать одну консоль, где они были заперты 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

ну дерутся 2 взрослых 75-85кг мужика с одной 50-60кг негритоской и не могу победить

Тебе вроде балерина зашла :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

аня все раскидывает силой красоты и огнеметом в полах пинжака, ей можно.

23 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Knuck Knuck в Rise Of The Tomb Raider играл?

не

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

не

Хочешь увидеть прямо лютый кринж - поиграй. Потом поймёшь, что в анче в плане сюжетных и геймдизайнерских клише всё сделано в пределах допустимого. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Manson сказал:

Анечка красивая, а Надин - нет. Вот и основа для аналитики :trollface-new:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Да (Слово удалено системой), уже и Конец Воров говном стал. Двойка-то хоть ещё не говно? Можно перепроходить?

Поделиться сообщением

чо серьезно кто то перепроходит анчартеды? 

35 минут назад, Увлажнитель сказал:

уже и Конец Воров говном стал

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

это отличный продукт, ручками сделанный, с дорогим арт продакшеном и всеми делами, настоящий систем селлер

народ вообще читать разучился

Поделиться сообщением

6 минут назад, Knuck Knuck сказал:

чо серьезно кто то перепроходит анчартеды? 

Прикинь, открытие какое. :troll_face_61:

7 минут назад, Knuck Knuck сказал:

народ вообще читать разучился

Насчёт народа не знаю, но я зачем-то прочитал. Посыл вполне понятен: Uncharted 4 - высокобюджетный боевичок для быдла. Ход мыслей сноба Василия из 9б, который неделю назад понял, что видеоигры - искусство. :trollface-new:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Увлажнитель сказал:

Прикинь, открытие какое. :troll_face_61:

жуть какая. А фильмы марвел такие люди пересматривают?

Посыл вполне понятен: Uncharted 4 - высокобюджетный боевичок для быдла

Ход мыслей сноба

Так. и если я играю и даже пройду(такое вообще случается раз в 5 лет) и мне нравится, я кем из них должен быть? Логика чет поломанная.

Или должно быть категоричное(как у недалеких челиков из интернета), одна из двух крайностей - ОМГ ЭТО ШЕДЕВР Я ССУСЬ В ШТАНЫ ПРЯМО СЕЙЧАС ПАЦАНЫ или ЧТО ЗА ГОВНО В ЭТО НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

Ты ж юзаешь аи. 

https://gamerant.com/last-us-2-release-date-development-timeline/

Цитата

Soon after the release of The Last of Us Remastered on PlayStation 4, early development began on a sequel. At the time, Naughty Dog was already hard at work on Uncharted 4: A Thief's End, and after the  departure of game directors, Amy Hennig and Justin Richmond, The Last of Us directors Bruce Straley and Neil Druckmann were chosen to lead development on the game. Uncharted 4 became Naughty Dog's first priority with the bulk on the studio coming over to help out on development due to large portions of the game being scrapped entirely, including "eight months of [Hennig]'s story."

Стрейли с дракманом приступили к игре в 2014 (заменив хенинг и ричмонда). И оверкранчили (по словам того же шраер), так как игра вышла в начале 2016...

Хенинг точно не завалила 4 Анч. 

В твоей цитате нет ничего, про "завалила" Анч. То, что она его якобы "завалила" - всего лишь твоя интерпретация этих фактов.

Ты можешь сколько угодно утверждать, что это "очевидно", но нет это не очевидно. Кранчили ребята потому, что выкинули кучу готового материала от Хенинг. Может у них действительно были "творческие разногласия", как заявляется официально.

Как я говорил, ФАКТОВ, подтверждающих что Хенинг что-то завалила, нет.  

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

В твоей цитате нет ничего, про "завалила" Анч. То, что она его якобы "завалила" - всего лишь твоя интерпретация этих фактов.

Ты можешь 

Ты на приколе, или я могу поиграть в анч от хенинг? 

Хенинг в срочном порядке покидает студию в момент разработки новой игры (по флагман франшизе), а других чуваков так же в срочном порядке ставят доделывать то, что от неё осталось в короткие сроки, так же всегда делают, когда у игры все хорошо. Кранчили, просто потому, что много чего выкинули, ну, просто так, ведь с игрой все было хорошо, а дракман со стрейли просто хотели кранчить, да так, что стрейли отвалился по итогу, и вернулся к играм только спустя 6 лет. 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

NeONich Ты мне опять пишешь свои "размышления на тему". Где факты что она "завалила"? Фактов нет.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Где факты что она "завалила"? Фактов нет.

Тут вроде бы Гриндерс предоставлял какие то пруфы. Была какая то статья или расследование, от кого уже не помню, возможно от Шраера, в которой говорилось как Сони очень не понравился сценарий в Анч4 от Хеннинг и игру отдали в руки Стрейли и Дракмана.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Где факты что она "завалила"? Фактов нет.

:pokemon1:

Не, ну если отмена её версии игры для тебя не факт, то тут я не помогу, сори. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу