Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

-=Ruslan=-, а как выглядит сама сони ?

Он хотел сказать "Сони-сама". :icon_lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5

-сама (様) — суффикс, демонстрирующий максимально возможное уважение и почтение. Примерный аналог обращения «господин», «достопочтенный». Обязателен в любых письмах при указании адресата независимо от ранга. В разговорной речи используется достаточно редко и только при обращении лиц низшего социального положения к высшим или очень уважительное обращение младших к старшим. Употребляется при обращении священника к божествам, преданного слуги к господину, девушки к возлюбленному, а также в тексте официальных посланий.
Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1384611846' post='3734313'] Майки сами и сделали это видео! что проблема дать взятку чтоб обосрать PS4, любому геймеру заплати он тебе покажет видео что всё хреново. [/quote]

что ты несешь  

Поделиться сообщением

Ну хз,надеюсь это проблема софта и будет исправлено обновлением.

Поделиться сообщением

У меня самая первая PS3 и 60Gb я купил её в 2007 году! и до сих пор! она работает отлично! по сей день! 

Поделиться сообщением

Учитывая размер стартовых поставок (уж не знаю миллион там они продали, полтора или пол-миллиона) сейчас на руках у пользователей должно быть 20-30 тысяч дохлых консолей даже при сравнительно низком уровне брака в 2-3%. Да даже при 0.4% (с недавних слов сони) это уже 4 тысячи нерабочих консолей.

Нужна реальная статистика магазинов по возратам, а не вопли форумных истеричек, которым все равно все поменяют по гарантии. Если будет дохнуть каждая третья консоль, как в случае первых ревизий 360 бокса, то уже можно будет говорить о каком-то инженерном просчете.

Поделиться сообщением

Майки сами и сделали это видео! что проблема дать взятку чтоб обосрать PS4, любому геймеру заплати он тебе покажет видео что всё хреново.

что ты несешь  

Я по крайне мере что то несу а ты что то молчишь подозрительно! 

Поделиться сообщением

У меня есть две версии:

1. Консоль вышла в сеть, увидела низкие оценки на стартовые экзы и ей припекло.

2. Система охлаждения, неспособна справиться с необузданной мощью и потенциалом этой коробочки.

trollface.gif

Поделиться сообщением

[b][member='TemporaryMan'][/b], извиняй, нечаянно минус с планшета влепил.

Поделиться сообщением

Ой как рады приверженцы бокса стартовым проблемам PS4.

Вот когда выйдет One там и посмотрим у кого в итоге проблем меньше/больше.

Поделиться сообщением

От китайских студентов, которых заставляют бесплатно собирать пс4 на заводах, я не ожидал душевной и безукоризненной сборки консоли. Но хуаны, скорее всего, собираются там же :).

Поделиться сообщением

Интересно у Антонио Логвинова сдюжит, или тоже выдаст полосу. У него-то без гарантии американка... Если подведет, он до луны на жопной тяге долетит.

Поделиться сообщением

Эта новость - отвратительная, оскорбительная и провокационная дезинформация. Никто в здравом уме не станет ставить под сомнение качество продукции SONY. Надеюсь авторы этих видеороликов подвергнутся уголовному преследованию и понесут наказание по всей строгости закона.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],
Ты уж извини,я и сам фанат плэшечек,но твой фанатизм выходит за грани фанатизма.
По теме:Не думаю,что это серьезная проблема,просто у кого то руки кривые,да и хайп на волне запуска новой системы по любым поводам дело обычное.
Уверен,что там все норм будет. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Жесть, у консоли не настолько большие проблемы на старте, а народ из этого раздувает второй RRoD.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='white_voodoo'],  не может быть чтобы тебе было 27 [/offtopic]

[offtopic]тот твой пост заслуживает такого ответа... на плоский и нелепый подкол, такой же плоский ответ... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],
Ты уж извини,я и сам фанат плэшечек,но твой фанатизм выходит за грани фанатизма.
По теме:Не думаю,что это серьезная проблема,просто у кого то руки кривые,да и хайп на волне запуска новой системы по любым поводам дело обычное.

Это не фанатизм! правильно понимай.

Поделиться сообщением

Почему удалили мой пост про причастность к этому жидорептилоидов из Майкрософт??!! Правда глаза жжет!!

Поделиться сообщением

Мерзкая ложь и провокация,которая заранее была спланирована майкрософт,а еще возможно и в преступном сговоре с нинтендо.Товарищи,не позволяйте себя обманывать,все кто имел участие в данной афере должны понести строжайшие пытки.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], честно, я никак не могу поверить что тебе 28 лет

это и по манере того как ты пишешь и в целом, просто не верю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу