Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1447018186' post='5016691'] не глючащая РПГ [/quote][quote name='MWorld II' timestamp='1447018186' post='5016691'] драгон эдж ориджинс [/quote]

:-D  На ПК хватало багов - с не работающим бонусом от ловкости для разба и пара поломанных квестов.

Инквизицию прошел без всяких багов.

Кстати Фоллаут 3 у меня вообще не глючил, ну либо баги были настолько не примечательные, что я о них уже и не помню. А вот с Обливионом, Скайримом и особенно НВ (привет мои любимые Обсидианы) даже несколько раз были рейдж куиты.

Поделиться сообщением

5dz6048zPVA.jpg

Подпись к фото: "некоторые магазины в Австрии забили хер и уже продают игру. Лучшие выходные в моей жизни"

Графон на телеке выглядит сочно))

Поделиться сообщением

на пс4 дей ван патч был уже?

дей ван выходит в день релиза.

Поделиться сообщением

Не знаю как тут с патчем, но в свое время на игру Гран Туризмо 6 был так же ван дей патч, который был доступен для скачивания только в день релиза, а все у кого был диск с игрой до, играли без него... 

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447048403' post='5016956'] Ну блин, как можно играть не с зеленым? [/quote]

Никогда не любил зелёный худ. В 4 части буду играть розовым, ибо он божественный.  

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails']

От желтого худа тошнота подкатывает,  сразу ужасная гамма NV перед глазами появляется.

Что-то меня сроки поступления PS 4 версии в 1С интересе огорчили сильно, если даже на основном складе игра не появилась еще и неизвестно когда появится(онлайн консультант по крайней мере так сообщил), а после этого еще неделю ждать пока до Уфы доползет... отменяю предзаказ, беру в цифре.

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker" post="5016991" timestamp="1447051711"][b][member='Miles-Tails'][/b],  От желтого худа тошнота подкатывает,  сразу ужасная гамма NV перед глазами появляется.   Что-то меня сроки поступления PS 4 версии в 1С интересе огорчили сильно, если даже на основном складе игра не появилась еще и неизвестно когда появится(онлайн консультант по крайней мере так сообщил), а после этого еще неделю ждать пока до Уфы доползет... отменяю предзаказ, беру в цифре.[/quote] Оу, живу тоже в Уфе, надеялся на Мвидео, но чёт тут слухи идут, что поставки не будет и предзаказал тоже в цифре У нас даже блэк опс3 не появился, вроде как

Поделиться сообщением

С зеленым худом должны играть боксеры, с синем сонибои, с черным пекабояре, с белым марио... ох вейт.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], FALLOUT4® уделает всех!!!....

что еще можно ожидать от маленького - ОЗЛОБЛЕННОГО человечка!??! БРАВО!!!! :-D  :up:  :rasta:

п.с. никогда по делу не пишет, только всякие гадости!! :gigi:  :up:  :up:

так держать!

Поделиться сообщением

[b][member='Old_Snake_'][/b],он твой фанат вообще то))

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],он твой фанат вообще то))

неожиданно.....но не приятно!)))))) :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

Достижения в автономном режиме учитываться не будут?

Поделиться сообщением

Да, а что если не выходить в автономный режим, а остаться с vpn онлайн, т.к ачивки и все такое? Я пушо не дождусь 5 утра.

Поделиться сообщением

Да сто лет анлочат игры раньше и сидят потом онлайн. Просто сейчас в стиме куча троллей появилось, которые пугают что акк заблочат и вас посадят.

Поделиться сообщением

Так как буду играть на Xbox One, то наверное выберу зеленый худ для аутентичности)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу