Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

с квестовыми персонажами, лидерами фракций, напарниками и и торговцами

Поделиться сообщением

delete, on 10 Nov 2015 - 10:39, сказал: Как ты шрам сделал, я выбираю в меню, но он появляется на лице там внизу кнопки смотри, когда выбрал надо подтвердить еще

Я подтверждал. Персонаж говорил что-то типа мне нравится мое лицо, но шрам не появлялся. Я пробовал другие шрамы, но они тоже не ставились. 

Ты смотри чтоб слева точка стояла у выбраного шрама, и чтоб процент хороший стоял насколько он должен быть у тебя  виден. Там реально не очень логичная система,

Поделиться сообщением

Ломать роботов и что бы они били врагов — это пожалуйста. Что бы ползать и с глушаком снимать, я не видел резона. Из тех квестов где мне говорили убить главарей бандитов, никто мне не предлагал вырезать заказчика и быть злом.

Поделиться сообщением

[quote name='Digital Noise' timestamp='1447147910' post='5018572'] с минимальными стычками? [/quote]

По канону без единой стычки ВООБЩЕ, вроде бы. 

Поделиться сообщением

178c1ee9bed2.jpg

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Так то и правильно. Все фанаты рпг должны недоумевать. Понятно почему не показывали геймплей сайдов и только полчаса строили дом.

Поделиться сообщением

Т.е. зайти к рейдерам, заболтать их и выйти с квест-итемом нельзя?

Поделиться сообщением

Юзерскор не впечатляет? Вы вообще его читали? Там же сплошные дауны с 0.

"This game doesn't work on my typewriter with 32-bit windows. 0 points from me. I like my little pony: friedship is war. That is a game we should all play."

Не работает на 32 битной системе? Из-за этого нолик. Что, правда? Умри.

"Fallout 4 serves as another Bethesda copy and pasted game, cash grab aimed at casual gamers. Shipped with issues but worst of all no innovativeness or creativity 7 years later."

Очередная копипастовая игра от бетесды? Казуал? Он вообще включал режим выживание или даже просто хард? На выживании АД. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

напомните, в прошлых частях VATS позволяла несколько целей выбирать? а-ля Red dead redemption ) игра конечно затягивает жутко, 7 часов за день наиграл уже - вот, еще пять минут, щас, вон до того домика добегу, гляну что там за поворотом, и на тебе - еще часов парочку на исследования ушло :up:

Поделиться сообщением

Тебе говорят перебей банду. Ты читаешь их дневник, приходишь и убиваешь. Ты не можешь их попросить уйти, не можешь вместе убить заказчика. Зато какой то идиотский перк, наставь пистолет и человек испугается...

Поделиться сообщением

[quote name='Lopan' timestamp='1447149443' post='5018597'] Тебе говорят перебей банду. Ты читаешь их дневник, приходишь и убиваешь. Ты не можешь их попросить уйти, не можешь вместе убить заказчика. [/quote]

Но это наверное не мейнквэст. Вроде бы и в каноне нельзя было ВСЕ квэсты пройти без убийств. Только мейн.

Поделиться сообщением

Тебе говорят перебей банду. Ты читаешь их дневник, приходишь и убиваешь. Ты не можешь их попросить уйти, не можешь вместе убить заказчика. Зато какой то идиотский перк, наставь пистолет и человек испугается...

Это бесетка, расслабься. Жаль, что не обсидиан делали игру

Поделиться сообщением

В хорошем сайде тоже должен быть выбор и какой то вариант отыгрыша роли.

Поделиться сообщением

Т.е. зайти к рейдерам, заболтать их и выйти с квест-итемом нельзя?

Ну эт не Фолл 1-2, к сожалению. Если там чистые РПГ, тот тут уже шутер с примесью РПГ. Такого требуют современные стандарты.

Поделиться сообщением

а шлем НКР как в Ню Вегасе где нибудь можно взять?

Поделиться сообщением

норм фолл от обсидианов можете не ждать, много нужных людей посваливало, среди них истинный бог Авеллон 

Поделиться сообщением

Хз с чего вы взяли, что будет вариативность особая, вы в предыдущие игры беседки-то играли?) Это не есть плохо, просто это то как они игры делают.

Поделиться сообщением

а игра имхо отличная. я пока не особо много играл, но уже можно много чего сказать. особенно порадовала графика - она отличная. конечно графотест бомжа она врядли пройдет, но ведь современная графика это как картина - красота достигается за счет профессиональных штрихов и обмана зрения всякими хитростями и технологиями. тут с этим в порядке, картинка очень приятная.

Поделиться сообщением

мой перс, не знаю насколько получилось, но вы поняли да :gigi:

ebrP1ec.jpg

Спасибо за фейс. Хорошо подошло.

f4_plotva.png

Поделиться сообщением

Играть стало легче почемуто...рейдеры убегаю от меня и вместо собаки у меня медведь, это нормально?
CTcMZ6MW4AA9Q7U.jpg

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Коготь смерти на выживании адовый конечно. Так подрал меня, что от силовой брони только шлем остался, все остальное в утиль.

Пфффф. Завалил его из 10мм пистолета. На выживании =)

Поделиться сообщением

Юзерскор не впечатляет? Вы вообще его читали? Там же сплошные дауны с 0.

"This game doesn't work on my typewriter with 32-bit windows. 0 points from me. I like my little pony: friedship is war. That is a game we should all play."

Не работает на 32 битной системе? Из-за этого нолик. Что, правда? Умри.

"Fallout 4 serves as another Bethesda copy and pasted game, cash grab aimed at casual gamers. Shipped with issues but worst of all no innovativeness or creativity 7 years later."

Очередная копипастовая игра от бетесды? Казуал? Он вообще включал режим выживание или даже просто хард? На выживании АД. 

Я бы на месте админов метакритика вообще бы закрыл юзерскор, одни хейтеры

Поделиться сообщением

ЭЙ РЕБЗЯ В ФАЛЛЕ ДО КАКОГО УРАВНЯ УЖЕ ДОКОЧАЛИСЬ ????? БЛИНА ИГРУХА ВАЩЕ УЛЁТ ПАЛЮБЭ МОБЫ ЧИСТА ЗАШИБКОМ ЗДЕЛАНЫ Я УЖЕ ПОЛКАРТЫ ЗАЧИСТИЛ ВСЁ ОТОРВАТСЯ НЕМОГУ ИГРУХА ЗАТЯГИВАЕТ ВАЩЕ РЕАЛ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ РПГ !!!!! ХОТЯ ХЕРА ВЫ МАЛОКОСОСЫ ПОЙМЁТЕ ВАМ БЫ ТОКА В МАРИО ИГРАТЬ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу