Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MrZorge' timestamp='1447153359' post='5018659'] Если на V.A.T.S. надеяться, а не на себя, то будет напряженка [/quote]

я наоборот  в ВАТСе воюю, промахов 1 из 9 примерно, плюс криты постоянно - восприятие прокачано

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разобрался как увеличить численность поселения? Я уже все им построил - кровати, еды завались, вода, электричество, все есть. Радиовышку для рекрутинга тоже поставил, а как было 6 человек в Сенкчуари, так и осталось. 

Поделиться сообщением

Вобщем опробовал и пс4 версию и пк. Что могу сказать, если имеете мощный комп - играйте только на пк. На gtx 970 c включенным через дрова всинком идёт идеально в 60 +-1 фпс. На консоле же просадки даже в начале, когда вылазишь [textspoiler]из криокапсулы[/textspoiler], страшно представить что там творится когда будут перестрелки с 5-6 врагами. К сожалению, в этом поколении консоли не шмогли в "железные 30 фпс которые выглядят как 60 фпс на пк".

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'],это разрабы не смогли (потомучто поляки и кадзима выдают 30 и даже 60фпс в опенволрде) Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

вы мне одно скажите, пс4 пытается улететь в пустошь, с помощью кулера при запуске фолла или иногда бывают моменты затишья?

Надо понимать, что ночью при таком звуковом сопровождении начинают стучать снизу.

Поделиться сообщением

мне кажется, оптимизация уровня последнего бетмена, я нормально не могу играть, резкие просадки с 60 до 15 фпс, когда много противников вообще лагодром. выключил уже все 

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1447159640' post='5018778'] кадзима смогли [/quote]

Сравнил, пустой опенворлд МГС с миром фоллыча :up:   

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],точто в мгс мир унылый это уже другой вопрос, мы щас технологии обсуждаем

Поделиться сообщением

при 4 гигах памяти пойдет?

вполне, ток браузер и торенты выруби во время игры 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1447159702' post='5018780'] вы мне одно скажите, пс4 пытается улететь в пустошь, с помощью кулера при запуске фолла или иногда бывают моменты затишья? [/quote] у меня как обычно приставка работает, кулер особо не надрывается

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], ресуры для каждого поселения свои.

Если использовать перк Local Leader, то общие

Ребят, я чего-то не понял, или в своих мастреских ресурсы общие должны быть?

ресурсы хранятся в мастерских. Нужны на другом месте-берешь и тащишь хабар туда

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1447159702' post='5018780'] Надо понимать, что ночью при таком звуковом сопровождении начинают стучать снизу. [/quote]

у меня снизу слушают русский рэп и драм н бэйс - думаешь пс4 сможет изгнать этих сатанистов?  

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1447159640' post='5018778'] потомучто поляки [/quote]

это поляки то в 30 смогли? лали 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=6T2jaAJO5d0

Деревья в реальном времени, возгорающиеся от огнемета мельницы. Шедевр))))

Поделиться сообщением

эт на выживании?)

На предпоследней. 

на оч. сложной играю, чет легиков нема.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='СергейЛифенко'], кроме болот ничего критичного нету и в помине [/offtopic]

Поделиться сообщением

Что за лол с квестом на поиск артифактов? Лежат всегда в одном месте,телепорт туда и обратно сто капс и 250 опыта и так бесконечно. Можнь за полчаса сотый взять, как они игру тестили?

Поделиться сообщением

Владельцы пс4, напишите сколько игра занимает на хдд у кого цифровая версия с пс4 и у кого бокс с игрой

Поделиться сообщением

Я бы за музыку в опенинге, выдал чего нибудь типа сопливый обсёр года, не помню чтоб такое напыщенное говно пихали в фолачи. Пафос скорее характерный для тесов в постапоке неуместен

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Владельцы пс4, напишите сколько игра занимает на хдд у кого цифровая версия с пс4 и у кого бокс с игрой

31 гб, пс4 цифровая

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

Кстати, а что с комиксами? Говорили же что можно будет их прямо читать.

Поделиться сообщением

Вот и у меня вылет случился, как только вылез из [textspoiler]убежища 114[/textspoiler]

Там, кстати, можно патч 1.1.30 beta update скачать в свойствах в библиотеке.

Поделиться сообщением

Что-то как-то сомнения мучают меня. С одной стороны есть неплохой ноут(core i7, 8GB ram, gt970m(http://www.msi.com/product/notebook/GS70-2QE-Stealth-Pro.html#hero-specification)),а с другой - ps4. И вот на чем лучше брать игру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу