Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

20 часов уже в игре, очешуительно. Что бы понять какой большой путь беседка прошла со времен Ф3 - достаточно сравнить супер дупер март оттуда и из 4ки, в Лексингтоне который. Такого кайфа от элементарного исследования и последующей зачистки здания я давно не получал. Там практически все игровые механики задействуются.

2015111000_2315708_19462476.jpg

Согласен. Тоже не так давно (часов 5 назад))))) был в этом маркете). Гулей переделали тоже суперски. Страшные даже, отовсюду вываливаются.

Поделиться сообщением

Ох щит, я в первом районе уже 2 часа,

Игра года просто, уровень залипательности неверооятно высок!

пфф.Чтобы такие выводы делать нужно хотя б часов 40 набегать

я помню он мгсви тоже игрой года назвал после пары часов

Поделиться сообщением

Ох щит, я в первом районе уже 2 часа,

Игра года просто, уровень залипательности неверооятно высок!

пфф.Чтобы такие выводы делать нужно хотя б часов 40 набегать

я помню он мгсви тоже игрой года назвал после пары часов

пффф руся вообще назвал игрой года после видоса на ютубе men.gif

[spoil]uQPuWlAZJTk.jpg1mVRCYRk-V8.jpgzrwIx4Xjx6A.jpgxlTdjsIIhEY.jpg[/spoil]

Все как обычно

атмосферненько

Поделиться сообщением

Все как обычно

Было тоже самое - перезапуск игры помог (сохраниться и загрузиться из игры не помогло). Причем даже картинка в сохранении с глитчем таким (видать, просто скринят твою картинку).

20 часов уже в игре, очешуительно. Что бы понять какой большой путь беседка прошла со времен Ф3 - достаточно сравнить супер дупер март оттуда и из 4ки, в Лексингтоне который. Такого кайфа от элементарного исследования и последующей зачистки здания я давно не получал. Там практически все игровые механики задействуются.

Место для обделывания в штаны. Я еще в гараж, помню, хотел спуститься (потихоньку изучать этот брошенный город с краев). Спустился по какой-то лестнице, открыл дверь гаража, ничего не подозревая (благо, отдельная локация) - увидел толпу Гулей - шары на лоб - в страхе сразу развернулся и вышел. Граната, конечно, помогла бы, но в игре очень кривой бросок - сложно оценивать ее траекторию, да и было слишком страхово. Потом меня с крыши на площади в том месте убил толстяком рейдер в силовой броне (0о), целясь параллельно в гулей - я был в шоке. Потом все же решился зайти в магазин - думал, что гули будут предсказуемо толпиться или подниматься, как фиктивные трупы. Ага, как же - лезут откуда-то с потолков, из окон и когда подбираются к тебе - явно бьет у них адреналин: орут, бегут, атакуют, как ненормальные. 

Ненавижу гулей. первый фолл, где от них жутко страшно, даже, если они не такие сильные. В прошлый раз пугало только убежище 34 в Нью Вегасе, но там из-за радиации было сложно - слишком пугала локация (мрачная, затопленная, куча гулей, радиация), а в Фолле 4 сами гули уже страшные - жуть.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], солидарен по поводу гулей.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Странно конечно, но игра наскучила быстро, снова все дубовое какое-то что ли, скурим хорошо еще зашел в 2011, но такое в 2015 как-то хз. Возможно динамичности из-за геймпада не хватает, а на клавомыше лень играть.

Смотрю, если отсеять плохие отзывы про тех проблемы, то многие пишут про скукоту и графику. 

За что обидно, дак диалоги...слишком клишированные и скучные

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'],

Гули в 4ке какие-то психованые

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447188170' post='5019344'] За что обидно, дак диалоги...слишком клишированные и скучные [/quote] 

Так сценарист трешки, чего ты ждал. Там папашу искали, тут сынка. 

Поделиться сообщением

Гули-[textspoiler]гангстеры[/textspoiler] - эпик, круто выглядят  :up:

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

запустил на ультре,подошёл к кустам вплотную и

[spoil]http://i.imgur.com/YFtolHf.png[/spoil]

всё таки графику искать особо не стоит) а вот атмосфера - велкам

Поделиться сообщением

Ну, а квесты разговорные, многосутпенчатые? Или все убивательно-курьерские?

Поделиться сообщением

К слову, с артом в игре не так все хорошо. Городские местности на самом деле огорчают - безликие (причем в 90% не исследуемые) дома как-то делают картинку скучнее. В общем, с архитектурой у Беседки не так все гладко. Пустоши смотрелись как-то интереснее всегда

Поделиться сообщением

Бесят уже эти бесезда-нпс-условности, почему блин за семь сраных лет нельзя было придумать скрипт, что бы нпс-персонаж автоматический телепортировался на локацию, когда туда заходишь ты ? Но нет, обязательно вернуться за ним надо. Порой просто дико выбешивает, когда нпс начинает где-то тупить и не попадает на локацию. 

Поделиться сообщением

Действительно многие диалоги идут без субтитров  :icon_sad: нпс говорит что то, но на экране застывает его предыдущее предложении, и так до конца разговора с ним.

Поделиться сообщением

Действительно многие диалоги идут без субтитров  :icon_sad: нпс говорит что то, но на экране застывает его предыдущее предложении, и так до конца разговора с ним.

И голозаписи тоже очень часто без субтитров воспроизводятся. :(

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Не пора ли какую-нибудь петицию накатать против софт клаб? Уже который релиз у них проблемы с переводом. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447191113' post='5019375'] И голозаписи тоже очень часто без субтитров воспроизводятся. :( [/quote]

их просто не видно если ты в пип бое или терминале в это время, надо включить запись в пип бое и выйти из него, тогда сабы видно

а вот радио похоже не перевели, жаль

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1447190914' post='5019374'] я думал это баг)) [/quote] Может кстати и баг, то есть на самом деле субтитры есть, перевод был осуществлён, но они не появляются. [quote name='kolian666' timestamp='1447191327' post='5019377'] их просто не видно если ты в пип бое или терминале в это время [/quote]Это да, но я про другое.

Поделиться сообщением

А как в костюм новую батарею поставить?

забрать старую, тыкнуть новую. А так они сами меняются по окончании действия.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], больше всего обратил на это внимание при первой встрече с Гарви. Сабы тупо замерли, когда его помощник начал рассказывать про т51. Попробовал поговорить еще раз и все стало нормально.

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b],у меня старая сдохла а новую он ставить не хочет, только просит выйти нафиг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу