Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, кидали уже или нет, но это просто ПУШКА, ребят. Кузьменко совсем скатился.

fL-rRzP13LY.jpg

https://games.mail.ru/pc/articles/review/fallout_4/?from=informer

неее, Ф4 это просто вышечка и отличная игра

но лучшая игра в серии? совсем чтоль?

Анклава на него нет

Поделиться сообщением

Кто писал про пистик с глушаком, легендарный, даётся за подземку.[hide] Нло упало, думал по карте что в воду а оказалось что оно с той стороны прилетело. Чет инопланетянин не улыбается мне как в песне, злюка. Убежище 95 кто-то вход чистил пушками то? Эти роботы имба конечно.[/hide]

Поделиться сообщением

Последнее, что я ожидал увидеть в продаже, да еще и в моем захолустье:

2015111400_9439801_19498931.jpg

Кстати, можно как-то обгоревшие комиксы "починить" или каким-то другим способом поиметь бонусы с них?

cc3bbacf61a6121f442b91b1bb9e8b6d.png

Поделиться сообщением

Кто писал про пистик с глушаком, легендарный, даётся за подземку.[hide] Нло упало, думал по карте что в воду а оказалось что оно с той стороны прилетело. Чет инопланетянин не улыбается мне как в песне, злюка. Убежище 95 кто-то вход чистил пушками то? Эти роботы имба конечно.[/hide]

Всмысле за прохождение квестов Подземки? Много надо пройти? И сколько у него урон? 

Поделиться сообщением

Кто там на сюжетку гнал. Только что прошел отличный сюжетный квест Воссоединение. 

Тут бы и закончить, но нужно искать чертов Институт (с)  :icon_lol:

:icon_wink:

https://www.youtube.com/watch?v=yeaLlDKz68s

Поделиться сообщением

В магазине комиксов ниче так сет одежды. Но он спрятан. Загляните по возможности

Поделиться сообщением

Хорошая игра получилась, единственный минус на мой взгляд - диалоги. Все остальное великолепно, особенно по прошествию эдак 15-20 часов в игре, втягиваешься трудно, но потом появляется первый город, интересные квесты и великолепные пейзажи мертвого мира, можно долго бродить и все это рассматривать. Ну а ситуаций когда идешь делать квест, случайно натыкаешься на какой-нибудь лут, потом находишь какую-нибудь дверь и пошло поехало, до квеста так и не дошел, зато 2 часа мотался по интересным местам. Игра затягивает. 
Жаль Пайпер все никак не даст.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Тут людям не нравится, что ГГ говорит ? Или же непосредственно со всеми диалог ? По моему все ок. Гг спрашивает, а ему отвечают крайне развёрнуто. А ещё круто, идёшь по городу, а там люди о чем то разговаривают и получаешь некую информацию. Ещё клеевая отсылка была К фильму Полицейская академия, где говорили про афроамериканца, который делал звуки робота, мотоцикла, пулемёта и многое

Поделиться сообщением

Куда хейтеры делись со своим нытьем и баянами - видосиками на каждой странице?

В стиме теперь хоть адекватные игроки пишут обзоры с наигранными 60+ часами, а то противно было смотреть, как крутой дотер с 4к часами в дотке пишет обзор на Фол4  :-D

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Нечестно конечно, но мне например жалко тратится на основные показатели когда есть столько перков требующих прокачки.

И поэтому отличный способ подкачать нужный уровень SPECIAL - [textspoiler]Берем книжку SPECIAL (думаю у всех она есть), бросаем на землю, приказываем собачке подобрать ее и наша задача подобрать книжку самим одновременно с собакой. В итоге у нас в инвентаре появляется 2 книжки, 1 из которых не активирована. Ну и повторяем сколько нужно раз.  У меня раза с 6 получилось, повторно уже приноровился[/textspoiler]

Всмысле за прохождение квестов Подземки? Много надо пройти? И сколько у него урон? 

первые 2 квеста, пистолет супер. Урон по умолчанию хз, от перков еще всяких зависит, у меня на нем урон сейчас 62 (но он еще не проагрейден до максимума). К тому же повышет точность в VATS и снижает расход в нем на 25% убойнейшая вещь для стелса

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1447471510' post='5023388'] первые 2 квеста, пистолет супер. Урон по умолчанию хз, от перков еще всяких зависит, у меня на нем около 60 сейчас [/quote] я нашел рейдерский самопал с глушителем, урон 66, супермутантов выносит за три выстрела, правда патронов маловато на него

[quote name='FireMixRU' timestamp='1447471510' post='5023388'] Нечестно конечно [/quote] конечно нечестно! осуждаю! :icon_mrgreen:  а выкидывать надо каждый раз непрочитанную книжку?

Поделиться сообщением

первые 2 квеста, пистолет супер. Урон по умолчанию хз, от перков еще всяких зависит, у меня на нем около 60 сейчас

я нашел рейдерский самопал с глушителем, урон 66, супермутантов выносит за три выстрела, правда патронов маловато на него

Нечестно конечно

конечно нечестно! осуждаю! :icon_mrgreen:  а выкидывать надо каждый раз непрочитанную книжку?

а у этого 10мм ,патронов мноооогооо

прочитанную. Смотри, у тебя одна прочитанная книжка - [textspoiler]выбросил ее - подобрал одновременно с собакой (получается одна у тебя в инвентаре, вторую собака бросает тебе под ноги, берешь и ее - в итоге в инвентаре у тебя появляется 2 книжки - бросаешь их на землю и подбираешь их - на одной сработает скрипт на +1 к SPECIAL - теперь у тебя 2 использованных книжки - одну из них выбрасываешь и повторяешь трюк с оставшейся. Вроде работает и с другими предметами...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Нашёл мод на Пк чтобы кнопки дуалшока правильно отображались.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/395/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D395%26preview%3D&pUp=1

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], ну он же написал, что это нечестно, плюс раз возможность есть, ее нужно довести до сведения масс (рано или поздно все равно узнают все), а уж пользоваться или нет - каждый решит сам

Поделиться сообщением

[member=FireMixRU], и вот вам так интересно играть?

учитывая что я недоволен объединению перков с special то да, лично мне интересно. 

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'],  вот такую получил за выполнение лёгкого задания.

9bab391183b2d8d0ac48c01659733994.png

Вот место где получил 

3141cb4ef932a232ebce4d84fbf02204.png

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

[member=FireMixRU], и вот вам так интересно играть?

учитывая что я недоволен объединению перков с special то да, лично мне интересно. 

pfmen.png

Поделиться сообщением

Как пса найти вообще? Отправлял его в сенкчуари, но найти не могу и на колокол не бежит. На заправке тоже никого.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], ищи в сэнкчуари в заднем дворе одного из домов, там где кресло стоит. Будет будка, он в ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу