Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мда, объект с неба падает в одном направлении, а по инструкции нашел его совершенно в ином месте. Как-то не продумано  

Поделиться сообщением

В дом Кэбтов попал кто?

Я к тому что - ну крутая же ветка)))

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1447598126' post='5024716'] как качать пушки чтобы они перестали щекотать врагов выше рейдера.  [/quote] 

Наблюдательность качни, чтоб было ясно из чего кого расстреливать.

Поделиться сообщением

Начал разговор с квестовом персом, и он такой "я тебя подозреваю в связях с БС" в этот момент в 2х метрах от меня стоял паладин БС, мой напарник... ну как можно было такой ляп в Фоллауте сделать? Даже в 3 части такого не было.

Поделиться сообщением

Этот Барни из Салема меня люто выбесил. Мало того, что я сам болотников убил, так он мне еще сказал "моя винтовка спасла тебе жизнь". Просто иди в жопу, хер.

Поделиться сообщением

Я от этих сигналов о помощи с ума сойду. Встречал уже 2 штуки и каждый раз источник сигнала так запрятан, что натурально пол часа елозишь носом по земле и все равно не можешь найти.

Поделиться сообщением

Любимый трек. Композиция перескакивает с одного ритма на другой и погружает в особое гипнотическое состояние - тут Зур в полной мере уловил дух игры.  Почему-то напомнило работу Mushroomer'а для "Тургора". Аналогичный мистический абстрактный эмбиент с элементами downtempo.

Да в игре, в целом один из лучших и атмосферных соундтреков, если в F3 эмбиент который играл на фоне был чисто для галочки, в NV я вообще никакой музыки не помню, то тут музыка очень сильно делает атмосферу, особенно удивила глубина многих треков. Многие треки, кстати очень атмосферой напоминают F2.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил записку о приказах мутантов у самих мутантов? Эти приказы - просто юморная бомба=) Жгут

Клёво было на квесте со Стронгом:

[spoiler]

Чувак, которого надо было спасти: "Супермутанты заперли нас здесь, но они даже не знали, что тут есть радиостанция!"

Стронг: "Знали, в этом и был смысл тебя тут запереть. Чтобы ты других людей приманивал." =))

[/spoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

VUCmnK_IcX0.jpg

На 39 уровне (именно тогда модификации оружия 4 уровня можно достичь) я все-таки его сделал. Все апгрейды. И т.к. я играю в стелсе, учитывая его особенное свойство - это победа.

Поделиться сообщением

На ваши скрины выше смотришь и по ошибке думаешь, что вы демонстрируете мификал и легендари предметы на манер цветовой дифференциации в иных РПГ=)

Эти изменения интерфейса

Поделиться сообщением

Заметил что многие как и я сделали желтый, оранжевый цвет интерфейса :)))) Долго качать дружбу с напарником , что то долго уже бегаю а трофей не дают :(

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], я сначала бегал с синим, но он "холодный". Оранжевый теплее.

Поделиться сообщением

http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/azVwpQb_460sv.mp4

интерфейс самый яркий это серенький как в роликах

Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу