Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Raz'], [textspoiler]нет[/textspoiler]

я об этом узнал только когда [textspoiler]убил его, после того как он напал на меня в сенкчури и я в его останках нашел деталь синта[/textspoiler]

Поделиться сообщением

есть ли смысл в показателях выше 10 в SPECIAL? Они учитываются или на 10 ограничивается в любом случае?

Поделиться сообщением

1004045.png

Кстати, стал бегать с Престоном, в поселениях и городах его узнают люди и что то дарят. Интересно, что?

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1448111643' post='5030420'] весь хлам что собираю можно куда нибудь спрятать? [/quote]в мастерскую скидывай

Насчет самой игры, то находится там всё довольно просто. Идешь по сюжету, натыкаешься на различные квесты - идешь выполнять их. Главное дотерпеть до Даймонд Сити (хотя по пути еще есть хороший квест с паладином Дансом из Братства Стали, находятся они в полицейском участке в Кембридже), а потом уже все пойдет как надо. 

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'],[offtopic] да ничего. Отыграть 3 часа, пулей добежать до даймонд-сити, сказать что игра однообразна и продать её. А теперь спрашивать, как надо правильно в неё играть. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448109833' post='5030385'] есть ли смысл в показателях выше 10 в SPECIAL? Они учитываются или на 10 ограничивается в любом случае? [/quote]

проверил на примере харизмы и цен в магазине, при харизме 11 цены дешевле чем при 10, так что наверно смысл есть

Поделиться сообщением

чуваки в каком месте лучше строить свое поселение?откуда будет блиэе ко всем главным точкам игры.

Несколько страниц назад, когда все всем расписывали, как и что лучше строить>>Фу, игра ваша говно короче, я ее продал.

>>Дождаться, когда на заданные вопросы ответят сотни раз

>>Придти и с невинным видом "Ну, это, я короче игру еще раз купил, теперь давайте говорите мне, как в нее играть, а то опять неинтересно будет"

Я думаю, тут не PR и не саппорт бефезды, и объяснять, как играть, чтобы было "интересно" тебе никто не станет

По сабжу: блин, хз где теперь брать ресуры. Решил отстроить капитально пару поселений, понял, что не то, чтобы стали, даже дерева не хватает :(( А покупать дорого выходит. 750 крышек за 25 едениц дерева, это вы меня извините!

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Первые 2 часа игры очень сложно шли, но потом как добрался до даймон сити по пути столько повстричал кв, что залип на игру на 8 часов залпом, короче уже наиграл 50ч+ а из сюжетки только один кв выполнил игра нравится все больше и больше, ну а люди которые говорят что прошли за 20ч ну это же бред полный а пейпер милашка :)

Изменено пользователем Flexio

Поделиться сообщением

Может я тупой или слепой, а может действительно редактор строительство такой херовый, собственно вопрос. Отстроил я дом, нахожусь внутри него к примеру, мне нужно выбрать мебель, но я выбираю ту деталь дома, куда направлен прицел и берется эта деталь, а чтоб выбрать вкладку мебели в интерфейсе, нужно выбегать из дома, чтобы под прицел ничего не попадало из обьектов. Можно как-то спокойно выбирать или каждый раз отводить прицел нужно, где нету обьектов?

Поделиться сообщением

Рядом с универмагом в Легсингтоне есть кафе, в кафе подвал (отдельной локацией) и там за шкафом лифт. Но он обесточен. Как его завести и куда он ведёт?

Поделиться сообщением

[quote name="Water" post="5030824" timestamp="1448142753"]Может я тупой или слепой, а может действительно редактор строительство такой херовый, собственно вопрос. Отстроил я дом, нахожусь внутри него к примеру, мне нужно выбрать мебель, но я выбираю ту деталь дома, куда направлен прицел и берется эта деталь, а чтоб выбрать вкладку мебели в интерфейсе, нужно выбегать из дома, чтобы под прицел ничего не попадало из обьектов. Можно как-то спокойно выбирать или каждый раз отводить прицел нужно, где нету обьектов?[/quote] Ты не крестиком выбирай, а стрелкой вверх)) и все сразу станет хорошо

Поделиться сообщением

[b][member='Illusive Man'][/b], Это ты еще замораживающий огнемет и лечащий рокет лаунчер не видел :D

Поделиться сообщением

У меня есть бесящий дробовик. Который в бешенство приводит врагов

Вывалился он при этом из большого радтаракана. Еще пара пушек тоже из тараканов выпала. Бред

Поделиться сообщением

Ну эту условность можно пережить как и то что в собаку можно напихать полтонны лута. Вот то, что легендарки мусор в 95% случаев меня больше печалит.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], любимое лакомство больших радиоактивных какрочев это дробовики, разве ты не знал? ))))

(это же канон-батон от беседки=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу