Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые сообщения о проблемах с Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fingal' timestamp='1385133941' post='3753788'] Мой старый ящик 2006 года до сих пор жив [/quote] Ты практически избранный в  таком случаи.

Поделиться сообщением

Тебе лично пиар отдел интела мозги проел.

Ну да, я говорю как есть, амд не умеет делать процы, видюхи не их заслуга. Со времен дюронов и семпронов ничего не поменялось, как делали глючные чипаки в мамках так и продолжают.  Ноуты на амд, а это наиболее приближенное железо к новым приставкам, а брака в у этих ноутов очень много. Вообще, перестал их возить на продажу..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

По-моему, "поздравлений злорадствующим" в этой теме в два раза больше, чем тех самых злорадствующих в теме про поломки PS4. Значит ли это, что сонибои злорадствуют и "юморят" в два раза сильнее..

эм там в теме 22 страницы злорадства ващет  :-D 

а здесь 7

Даю пруф:

http://forums.gamemag.ru/topic/111755-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-ps4-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/page-22?  

изучай

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Такой же позор, как и PS4. WiiU работает как часики

Что, только время и показывает?

Поделиться сообщением

[member=ACE], и у меня в жизни не было бракованной приставки. но они как суслики - ты их не видишь, а они есть. брак потребительской электроники - нормальное явление. правда, ровно до тех пор, пока сам не столкнёшься.

[member=Pseudodog],
Откуда Санкт-Петербург
суслики....
Откуда Санкт-Петербург
суслики?
Откуда Санкт-Петербург

ты их не видишь, а они есть.
СУСЛИКИ???? АААААААААААААААААААААААААА!!!!! 8894920-panic-emoticon.jpgЯ начинаю боятся!!!!!!!

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='TrinchM'], нет. Зима близко но еще не началась))) В черную пятницу
Смотри сот парк там все рассказали)

Поделиться сообщением

Парня не пускает дальше экрана подключения геймпада

http://www.youtube.com/watch?v=SAEBq-a-NWU

У меня похожая трабла была с 360. Когда я консоль первый раз включил она тоже не хотела джой видеть, я минут 40 сидел пытаясь синхронизировать но всё бестолку. Потом обесточил приставку на час и  при включении всё заработало с первого раза. Может тут тоже что-то вроде этого. 

Поделиться сообщением

че-то как-то пока не похоже, что есть массовые проблемы.

Поделиться сообщением

поздравляю каждого юмориста, который в теме старта ПС4 безумно радовался и ликовал...

По-моему, "поздравлений злорадствующим" в этой теме в два раза больше, чем тех самых злорадствующих в теме про поломки PS4. Значит ли это, что сонибои злорадствуют и "юморят" в два раза сильнее..  think.gif

а мне показалось, что билибоев в прошлой теме было больше, и были они куда злее

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1385126978' post='3753440'] Думаю у хуанов проблем будет больше чем в плоек, уже по той простой причине что это М$... [/quote]Зря ты такdont.gif  

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], не знаю, у WiiU и Wii все нормально. у 3DS тоже. а моя толстенькая PS2 работает уже более 10 лет.

Напомнить о том что происходило с WiiU если она не докачивала первое обновление?

Поделиться сообщением

Не знаю, как ситуация будет развиваться дальше, консоль всего один день в продаже. Но что я тут выяснил. Зашел я на amazon.com, почитать жалобы пользователей на иксбокс. Много людей жалуются на нерабочие приводы и лепят консоли одну звезду. Только вот ни у одного из них не стоит тег "Amazon Verified Purchase". Странно, что проблема почти не наблюдается у реальных покупателей. [textspoiler]Точнее, ничего странного.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

поздравляю каждого юмориста, который в теме старта ПС4 безумно радовался и ликовал...

По-моему, "поздравлений злорадствующим" в этой теме в два раза больше, чем тех самых злорадствующих в теме про поломки PS4. Значит ли это, что сонибои злорадствуют и "юморят" в два раза сильнее..  think.gif

По всей видимости ты обсолютно правayfkm.gif ....как-бы грустно это не звучало :icon_sad:

Поделиться сообщением

у плойки хотя бы не так много проблем,а с проблемой вывода изображения на экран можно и вообще самому справиться.а тут тьма тьмущая.Ах да и лолы из лагеря ящеров которые ржали над плойком,запомните "хорошо смеется тот кто смеется последним". :icon_lol:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

а тут тьма тьмущая

где тут?

я бы тебе ответил в рифму  да бан дадут. но если ты видио в новости не смотрел так смысл трещать?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1385140874' post='3754210'] Только вот ни у одного из них не стоит тег "Amazon Verified Purchase". [/quote]

Плохо смотрел. 

Поделиться сообщением

Глянул тред по браку пс4, и вот примелькался Металхарт там больше всего :))

Металхарт в этом треде,

Ахахахах! Вот это фейл MS!   Видимо на чужих ошибках, да и не только на чужих, научиться не могут! А я в вас верил, а вы... Молодцы, че!  P.S. Сломам систему - поржал над фейлом MS, как и обещал! )) 

и в треде по браку пс4

Теперь понятно, почему в хуане нет места для души, но есть мнооогггоо места для охлаждения и большого пекакуллера? "Хуан сделан как тупая простая коробка, в пека корпусе", "VHS видак" - говорили сонибои, а "PS4 чудо инженерной мысли, и такая маленькая" - говорили они! 

laugh.gif

Да, не вышел, но даже если Xbox 360ые горели спустя год-два-три, то тут  и двух дней не прошло! Есть разница?! men.gif   mrtroll.gif

Будь в ритме с Playstation! Пульсируй как PS4! Greatness awaits!  loool.gif trollface.gif

1-2-3 раза в год (и то это твои вымыслы)...хмм ...или на 2й день.......пожалуй куплю PS4!  think.gif trollface.gif 

Дааа...лучше на 2й день! Купил так приставочку и радуешься пульсу Playstation!

laugh.gif laugh.gif

Я тоже жду! Хочу посмеяться, или над Майками что так сфейлились, или над SONY! Но смеху будет...и подгорелых пуканов немало! megusta.gif

Это далеко ни все выдержки кстати))

Имхо, не равнозначно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу