Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Starbound

Рекомендуемые сообщения

Чето я с релиза не играл, игра хоть как-то улучшилась кардинально или нет?

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], Просто то что сейчас-это где то процента 3 от всего что должно быть в будущем.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да ну нафиг 3%, получается это демка продаётся

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Если посмотреть на их работу сейчас и то что ныне в игре-это и правда большой пласт, я не знаю что там сейчас за ситуация в  игре( с релиза не запускал) но не думаю что поменялось. По сути дела да, одна такая большая демка. , Они ее должны бесплатно раздавать, а после релиза обновы уже продавать саму обнову. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

поиграли мы тут с друзьями в 6ом, разнообразия очень мало, топливо корабля на угле? после сборки алмазного бура пиксели теряют ценность, мобы вообще скучные, да они разные, но у всех одинаковая анимация и звуки, капец разнообразили своим генератором мобов, боссы скучные, причем ещё и крафтятся на станке, можно спокойно добывать руду на планете 10го лвла и тем самым резко перепрыгнуть с селениума до империума, просто закрывать всех мобов камнем и т.д., после апгрейда наковальни/стола дают крафтить мелочь: бронь, оружие, мебель 4шт и вроде всё, да и ещё мобы, они просто тупые, часто тупо встают и не атакуют

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], без модов играли в оригинал

Поделиться сообщением

а как моды ставить?

всё, врубился

Поделиться сообщением

[member='Thing'], да я не про моды. Там есть ночная сборка, на которую каждый день по 2 обновы выходит. А если просто игра, которую с февраля не обновляли.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], а как её включить?

Поделиться сообщением

17-е ноября — Еда, которая делает вас лучше!
Armagon
*пересказ*

Армагон и Роузи переделывали еду и рецепты, сейчас в игре более 200 видов еды.

Теперь каждый ингредиент имеет свой "вес" в рецептах на основании его ценности, благодаря чему растения, которые долго растут, почти гарантировано будут давать сильные баффы, а быстрорастущие и те, которые можно купить,— более слабые.

Например, еда, в крафте которой есть картошка, будет почти всегда давать +20 к максимуму здоровья. А топовые ингредиенты будут давать либо один мощный бафф, либо пару средних.

Если в рецепте комбинируются несколько ингредиентов, дающих однотипный бафф, то эффект будет складываться либо по силе, либо по продолжительности.

Большая часть баффов от еды складывается с баффами от стимуляторов и капсул на планетах. Например, если съесть конфету, то наложится бафф на +25% к скорости бега на 30 секунд, и если использовать в это время зелёный стим, то скорость бега возрастёт до +75%, пока не закончится действие баффов.

Также немного переделали интерфейс кухонного стола. Категории блюд, закусок и напитков заменили категориями баффов, которые даёт пища (хотя они включают только 5 базовых баффов и все остальные в категории "Другие"). Иконки потом перерисуют, это плейсхолдеры.

После того, как Армагон закончит текущую работу, он займётся работой над разблокированием рецептов еды. Т.е. в начале игрок знает только несколько базовых рецептов, но при нахождении новых ингредиентов и приготовлении еды будут открываться новые рецепты. Самые крутые рецепты будут выдаваться либо за большой опыт в приготовлении еды, либо за выполнение определённых квестов.

А ещё Тий добавил в игру фейерверки. Они будут использоваться в одном из квестов.

iCiFmfwuL2U.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=UQvCkUME8rE

19-е ноября — 8-е сентября???
kyren

Господи Иисусе! Кажется я не писала отчёт ещё с...

<проверяет лог постов>

8-го сентября???

Оу, хммм... <нервно оглядывается> Я эмм, думаю, что я что-то сделала за это время, да, давайте проверим гит...

<git log -since="sep 8" | egrep '^commit' | wc>

1482 2964 71136

1482 — это много коммитов, ладно, уверена, что хотя бы смогу найти что-то о чём поговорить, это должно быть что-то супер дупер важное. Что же запостить, что же запостить...

ЗНАЮ

Вот вам пляжный мяч!

http://gfycat.com/PertinentLameHalcyon

И бумажный самолётик!

http://gfycat.com/FakeAnyAntarcticgiantpetrel

А если серьёзно, то мы все очень напряжённо работаем, чтобы выпустить следующий стабильный апдейт, и работа у нас идёт очень хорошо. Просто кто-то из нас <кхе-кхе> забывал писать отчёты некоторое время. С момента моего последнего поста я закончила новую систему статусов, новую систему жидкостей, и поделала штуки для генератора ландшафта, штуки с луа биндингами, сетевые штуки, штуки с технологиями, штуки с багфиксами... много и много всяких штук.

Назад за работу!

21-е ноября — Что это в моём бассейне?
metadept

Пока Кайрен делала кое-какие подготовительные работы для нормальной генерации ландшафта на Океанических планетах, я на этой неделе добавлял новый тип монстров для их заселения: большие, агрессивные рыбы! Я провёл много времени в бассейне, тестируя их, и хоть они и простые, с ними очень весело сражаться, и они должны сделать исследование океанов интересным и опасным.

http://gfycat.com/FlawlessGrandArgali

24-е ноября — Прекрасный сюрприз
Armagon

Вечно прекрасная и талантливая Malukah любезно выделила время в своём плотном графике, чтобы записать для меня вокальные сэмплы, и теперь у нас, наконец, есть голос пения для дам!

Если вы ещё почему-то не знакомы с творчеством Малуки, я настоятельно рекомендую вам посмотреть её канал на YouTube

https://www.youtube.com/user/malufenix

Спасибо, Малука!

http://www.youtube.com/watch?v=DG-SYBzaWeM

Поделиться сообщением

27-е ноября — День Благодарения
Supernorn

Привет народ, говорит супернорн!

Вся команда очень усердно работала над различными механиками, включая океанические биомы и переделывание системы технологий!

Сегодня я работал над под-биомом для снежной планеты, биолюминесцентным окружением! Эти, укрытые снегом, растения и деревья будут светиться и излучать свет.

Вся команда собирается вместе на обед ко дню благодарения, мы надеемся, что все наши американские фанаты хорошо проведут этот день!

До следующего раза!

_LrFJ3Pd9M0.jpg

yodC-FE6iYM.jpg

1-е декабря — Биолюминесценция
metadept

Привет! В последнее время в блоге было относительно тихо, однако в офисе было очень хлопотно. Большую часть времени я помогал Кайрен с улучшением способа того, как мы описываем биомы и планетарные слои. Это необходимо для океанических планет, но также это поспособствует и многим другим крутым вещам в будущем. Я смогу подробнее рассказать об этом, когда работа будет почти закончена. Сегодня вечером я сделал небольшой перерыв, чтобы добавить в игру биолюминесцентные растения Супернорна. У них скоро будет свой собственный биом, но, я думаю, что они выглядят достаточно хорошо, чтобы можно было продемонстрировать скриншот прогресса:

EJf2eKGUEDI.jpg

Поделиться сообщением

Starbound - Put some bounce in your step!

http://www.youtube.com/watch?v=0KlrpuEo0eI

Тем временем в твиттере Tiy'я: Теперь вы можете ловить насекомых.

http://gfycat.com/FlashyDelayedHeifer

Один год спустя...
mollygos

С юбилеем!

Год назад в этот день мы выпустили Starbound в Раннем Доступе Steam, получив столько любви и поддержки, сколько мы и не думали получить.

В разработке Старбаунда были свои взлёты и падения (как и во всех циклах разработки!), но мы смогли начать работать намного эффективнее все вместе, когда собрались в нашем небольшом офисе. Мы работали очень усердно над очень большим обновлением, которое изменит и расширит систему прогресса, и оно _почти_ готово для нестабильной ветки.

Если вы следили за нашими отчётами и ночными сборками, то вы видели насколько много изменилось со времени последнего стабильного обновления. Если же нет, то не беда! Вместо 10+ страниц текста с изложением всех изменений, мы выложим на следующей неделе трейлер, показывающий все самые крупные нововведения. А пока, Katzeus на Starbounder'е кратко перечислил большую часть изменений [ http://starbounder.org/Version_History/Nightly ]

Не знаю даже, как мы можем вас отблагодарить за ваше проявленное терпение, отзывы, поддерживающие сообщения и вклад в сообщество :) Я знаю, что многие из вас уже веееечность ждут стабильного обновления, чтобы снова окунуться в игру, но, я думаю, что вы поймёте, что ожидание того стоило. :D

gJ7SNUdskm8.jpgM9FHi38y8K0.jpg

Поделиться сообщением

Да в гробу я видел вашу благодарность и юбилей в частности. ГОД, ****, ПРОШЕЛ, а воз и ныне там. Такими темпами через год увидим "Это второй юбилей Старбаунд, мы рады что вы с нами, бла бла, обновление всё еще в разработке, оно огромное, да-да! За очередной год мы добавили возможность какать под деревом и е**ть гусей. Возможно, еще через один год мы наконец выпустим долгожданное обновление, где добавим еще больше гребанного ничего! Мы любим ваши деньги вас, наивные идиоты дорогие игроки!"

fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], они просто анонсируют новую игру не допилив эту ))

Поделиться сообщением

У меня тоже бомбануло, но я решил не писать) Уже бы просто не мучили и забросили игру! Но нет же, надо постоянно что-то там делать и издеваться над игроками. Слишком рано они ранний доступ сделали короче

Поделиться сообщением

Еще и картиночки выкладывают как они там жрут курочку и жируют на наши даллары.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],  Я ждал этого комментария laugh.gif

Мне лучше не заходить в эту тему, а то каждый раз припекает от того, как они с радостью и гордостью описывают то, как они работают над очередной мелкой свистоперделкой. В этот раз вот не удержался и бомбануло окончательно. okay.gif

Поделиться сообщением

Мне так хочется в нее поиграть, я готов ее купить, но потом понимаю, что там все плохо. :С

Неужели там такое огромное обновление? Могли бы по частям выпускать, а не все сразу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу