Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Генеральный директор EA: консоли столкнутся с "жесткой конкуренцией"

Рекомендуемые сообщения

Продажи PlayStation 4 и Xbox One взяли многообещающий старт, и некоторые думают, что эта тендеция будет продолжаться и ближайшие 5 лет. Но такие компании, как Google, Roku, Comcast и Apple могут обеспечить...

http://gamemag.ru/news/generalniy-direktor-ea-konsoli-stolknutsya-gestkoy-konkurentsiey-92590

Поделиться сообщением

вижу они пока ещё не собираются свой орижинбокс создавать, ждут пока батька покажет как это делается

Поделиться сообщением

"Мы менее сконцентрированы на устройстве и больше на самих играх", — говорит Уилсон.

Вранье. Наглое вранье. Origins и PvZ2 достаточно привести в пример

Поделиться сообщением

Но я думаю, что через три или четыре года они будут находиться под некоторой, достаточно жесткой конкуренцией за гостиную от операторов мобильной связи, от Apple, Google, Roku, Comcast — все они будут пытаться создавать свои решения для гостиной.

Флаг им в руки :icon_confused:

Поделиться сообщением

"с высокой точностью и разрешением для вашего 80-ти дюймового телевизора"

Лол, что? 

Почему-то он не упомянул о Steam Machines, которые, скорее всего, нехило напнут консолькам.

Поделиться сообщением

Лол, что? 

Почему-то он не упомянул о Steam Machines, которые, скорее всего, нехило напнут консолькам.

Всегда хотел узнать почму стим машин должны нагнуть консольки? Я, конечно, верю Валвом, глупости они не делают, но тут смутно что смогут хапнуть рынок.

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386198563' post='3784729'] Почему-то он не упомянул о Steam Machines, которые, скорее всего, нехило напнут консолькам. [/quote]Эти стим машины сугубо нишевая вещь и покупать их будут только уже активные пользователи Стима, ни один человек в здравом уме не променяет консоль на эту непонятную хрень.

А по поводу конкуренции со стороны гуглей и эплов, возможно это касается майкрософт, так как они пытаются выйти на рынок универсальных медиаплееров, но никак не Сони, которые сделали сугубо игровую консоль. Сейчас забавно вспоминать как в 2009 году Пактер хоронил консоли и говорил о том что следующего поколения не будет, сейчас многие несут чушь по поводу того что все заменит стриминг аля Гайкай, но это снова бред, так как сетевая инфраструкутра обновляется крайне медленно, и пока у нас каждого в доме не будет оптика, про Гайкай можно и не вспоминать.

В общем собака лает, караван идет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1386203854' post='3784757'] Всегда хотел узнать почму стим машин должны нагнуть консольки? Я, конечно, верю Валвом, глупости они не делают, но тут смутно что смогут хапнуть рынок. [/quote]

мне вот тоже интересно... эксклюзивов, на сколько, я понял под нее не будет, так вот и вопрос, зачем нужен еще один ПК? 

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386198563' post='3784729'] Почему-то он не упомянул о Steam Machines, которые, скорее всего, нехило напнут консолькам. [/quote]

видимо потому, что он так не считает 

Поделиться сообщением

Шлюлю, которые пойдут и на Андроид, если его будет использовать бОльшая часть игроков. И, что бы там не говорили представители ЕА, качество игр сильно пострадает, ибо полноценный гейминг был и остается только на пк и консолях.

Поделиться сообщением

ибо полноценный гейминг был и остается только на пк и консолях.

Это,, как бы сказать, сколько было примеров, когда говорили так, а в итоге обратное было. Помню над планшетами эпл смеялись и говорили, что это чушь. И таких примеров масса.

Поделиться сообщением

Подозреваю что Вилсон оговорился, он хотел сказать - "Мы менее сконцентрированы на устройстве и больше на прибыли"

Поделиться сообщением

Опять бред несут. Альтернатив xbone и ps4 на сегодняшний день нет. Паст ген типа xbox 360, ps3 , wii U уже не в счет

Так он про сегодняшний день и не говорит, читайте внимательно)))

Поделиться сообщением

Лол, что? 

Странно, а моя "Стим Машина" за 2K постоянно фризит в мультиплеере BF4 на любых настройках. BF3 игралась на Ultra, а мало отличающаяся графоном BF4 - тыр-пыр. И это они еще под Linux писать не начали. Такой вот рынок PC игр сейчас.

Пришлось купить для старушки PS3, пусть и не очень красиво зато играть можно и ничего никуда не вылетает.

Поделиться сообщением

Лол, что? 

я посмотрю ты все в мечтах)

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], Я бы мог предположить, что у тебя неправильная "Стим Машины" либо кривые руки, но в данном случае, батла на всех платформах идет "тыр-пар". )) Не даром Полигон, занизил оценки...

http://shazoo.ru/2013/12/5/18754/razrabotka-dopolnenij-battlefield-4-i-sw-battlefront-priostanovlena

Поделиться сообщением

Конкуренция у консолей толь между собой )) Все остальные гуляйте и не отвлекайте )) пройденная уже тема

Поделиться сообщением

Конкуренция была всегда, но она может быть подорвана ГМ, которые обратились в сторону создания игр на планшетах и смартфонах, якобы для получения высокой прибыли в краткосрочной перспективе.

Поделиться сообщением

для вашего 80-ти дюймового телевизора
нет для вашего господин генеральный директор

ибо полноценный гейминг был и остается только на пк и консолях.

Это,, как бы сказать, сколько было примеров, когда говорили так, а в итоге обратное было. Помню над планшетами эпл смеялись и говорили, что это чушь. И таких примеров масса.

да и сейчас смеются те кто кнопки нажимают на телефонах (а на них играют с самого ~1995) это не потенциальные клиенты пс бокса или вии . у меня мама даже играет на телефоне 
а в прошлий раз даже бабушка играла на моём хпериа з но это не значит что они теперь передумали пс4 покупать ХД  А в случае с потенц клиентами наоборот всё супер поиграл человек на планшетике а потом заходит в магазин и видит что на пс3 4 бокс фамилие или нине графа лучше и геймплей безграничный поэтому купит консоль . Сейчас хайп заметно выше на старте чем в 2005/6 даже среди простого люда может именно благодаря этому и продажи такие , вспомните пс2 пс1 по сути были просто приставками а вот пс3 уже предложила новый функционал пс4 даёт ещё больше , раньше выражение борьба за гостинную к консолям не подходило !!

Конкуренция была всегда, но она может быть подорвана ГМ, которые обратились в сторону создания игр на планшетах и смартфонах, якобы для получения высокой прибыли в краткосрочной перспективе.

General Motors ?

:upset:

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], сейчас растет поколение детей, которое уже не понимает кнопки. Они используют iPad и довольно косо и недоверчиво поглядывают на ПК и консоли. 

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR" post="3785045" timestamp="1386233834"][b][member='EmpiresKnight'][/b], сейчас растет поколение детей, которое уже не понимает кнопки. Они используют iPad и довольно косо и недоверчиво поглядывают на ПК и консоли. [/quote] Видно вы плохо знаете молодое поколение! Они будут играть на каких угодно девайсах до потери сознания, лишь бы они были в наличии и дозволены.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], Я бы мог предположить, что у тебя неправильная "Стим Машины" либо кривые руки, но в данном случае, батла на всех платформах идет "тыр-пар". )) Не даром Полигон, занизил оценки...

http://shazoo.ru/2013/12/5/18754/razrabotka-dopolnenij-battlefield-4-i-sw-battlefront-priostanovlena

На PS3 fps стабилен, но не комфортен. В принципе все так же как и в BF3, привыкнуть можно.

Ребята с PS4 говорят что играется абсолютно плавно и никаких тыр-пыр.

Единственное есть проблемы с вылетами и зависаниями и там и там :)

А вот с PC что-то странное творится. Мой комп конечно же не идеал, но странно то, что не fps низкий, а именно фризит как будто свопится или с диска что-то тянет при том что у меня 6 гигов. И такая ситуация и на Ultra и на Low.

В BF3 в свое время проблема решилась наращиванием оперативки до 6 и переустановкой винды (еще и утечки видеопаяти были) :) Что-то странное они напрограммировали, походу SSD надо ядреный раз они постоянно что-то с диска тянут.

Поделиться сообщением

Может быть хоть тогда крупные издатели задумаются и начнут выпускать что-то новое, инновационное, интересное и необычное, в плане игр. Если в гостиной все смогут давать игры типа CoD, NFS и т.д., то им нужно будет дать что-то новое? Мечты мечты...

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'], сейчас растет поколение детей, которое уже не понимает кнопки. Они используют iPad и довольно косо и недоверчиво поглядывают на ПК и консоли. 

Видно вы плохо знаете молодое поколение! Они будут играть на каких угодно девайсах до потери сознания, лишь бы они были в наличии и дозволены.

Как раз-таки прекрасно знаю. У меня пятилетний брат вообще не подходит к консоли и тем более к компьютеру, даже силой не заставишь. Зато айпад — фиг отберешь. Похожая картина у многих. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу