Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DICE приостановила работы над будущими проектами на время решения проблем игры Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Сидел на загаженной Windows 7, с кучей прог, дров насаженных друг на друга, как в средневековье трупы на колах, и .... играл прекрасно! Ниодного вылета за несколько часов. НИРАЗУ не вылетал. 
Установил Windows 8.1, поставил последние дрова, и ... грузить стало в 2 раза быстрей НО - через 5 секунд игра вылетает. И так на каждом серваке, ну я опробывал 5 первых. 
Чо за бредятина ?! Ошибок никаких нету. При установке батлы помню ошибка вылезла, ну так я тыкнул "установить" и он заново всё поставил. И даже проверку файлов сделал. Не помогло блин...

Поделиться сообщением

Сидел на загаженной Windows 7, с кучей прог, дров насаженных друг на друга, как в средневековье трупы на колах, и .... играл прекрасно! Ниодного вылета за несколько часов. НИРАЗУ не вылетал. 
Установил Windows 8.1, поставил последние дрова, и ... грузить стало в 2 раза быстрей НО - через 5 секунд игра вылетает. И так на каждом серваке, ну я опробывал 5 первых. 
Чо за бредятина ?! Ошибок никаких нету. При установке батлы помню ошибка вылезла, ну так я тыкнул "установить" и он заново всё поставил. И даже проверку файлов сделал. Не помогло блин...

Играю на пс4, за 5 часов мультиплеера выкинуло только 1 раз. 

fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Юбисофт короли некстгена по ааа мультиплатформе. По крайней мери про проблемы с ихней игрой я не слышал.

Fighter Within

Поделиться сообщением

Юбисофт короли некстгена по ааа мультиплатформе. По крайней мери про проблемы с ихней игрой я не слышал.

Fighter Within

Поделиться сообщением

Fighter Within

Напоминает "Хозяйку года", у которой дома грязь и ребёнок в обоссанных пелёнках, зато пирог вкусный испекла. Нельзя быть Королями некстгена, выкатив худуший проект для него.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1386241060' post='3785295'] Напоминает "Хозяйку года", у которой дома грязь и ребёнок в обоссанных пелёнках, зато пирог вкусный испекла. Нельзя быть Королями некстгена, выкатив худуший проект для него. [/quote]

Вот юбики с АС4 доказали, что можно 

Поделиться сообщением

Если честно, то я не очень понимаю один момент. По их словам каждый год выпускать BF это вред брэнду, недостаточное время разработки и т.д. и т.п. Ок, вполне может быть. Но они выпустили BF4 через 2 года с момента релиза, выпустили на своём собственном движке и у игры столько проблем во всех областях, что даже немного страшно. Почему? Понять не могу в принципе. Валить все на ЕА не надо, она игры не разрабатывает, она их выпускает. 

Это не троллинг, это реально меня волнующий вопрос. Может оказалось, что на "поле" Call of Duty, DICE не могут играть на равных? Они же раньше выпускали не похожие на CoD игры...

Поделиться сообщением

fuckyea.gif

Играю на пк, за последнюю неделю ни 1 вылета.

Тут уж дело рандома, кому как свезёт

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Ребята, а о каким вообще проблемах с игрой идет речь? Я прошел игру полностью и никаких глюков, никаких сбоев в игре не наблюдалось. Может быть в мультиплеере какие-то проблемы?

Поделиться сообщением

Вообще речь о том, что команда Battlefield 4 остается на проекте пока полностью не закончит его, другие команды (Mirror's Edge 2 и SW: Battlefront) как работали так и работают над играми своими, просто без подмоги в лице команды BF4.

Поделиться сообщением

Ребята, а о каким вообще проблемах с игрой идет речь? Я прошел игру полностью и никаких глюков, никаких сбоев в игре не наблюдалось. Может быть в мультиплеере какие-то проблемы?

ЛОгично, что речь исключительно о мульте) 

Поделиться сообщением

Не зря, значит, исполнительного продюсера кикали с серверов)))

http://furiousfanboys.com/2013/12/battlefield-4-executive-producer-kicked-from-own-game-by-server-admin/

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1386236333' post='3785120'] пусть ЕА сама допиливает, балбесы, только о деньгах думает [/quote]

О чем еще может думать "майорный" издатель? Такие вещи говорите, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1386240066' post='3785269'] Играю на пс4, за 5 часов мультиплеера выкинуло только 1 раз.  [/quote] 

В шутеры на джойстике - это не камильфо...

Поделиться сообщением

В шутеры на джойстике - это не камильфо...

В игры на клавомыши - это не комильфо....

Поделиться сообщением

Новост о том что команда Battlefield 4 попала в рабство до решения всех проблемы с этой игрой. Так что возможно навсегда :)

Поделиться сообщением

они до сих пор не решили проблемы с Сим Сити...

oLEpHBas.png

Я ведь даже собирался купить.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Проблема с пропаданием звука еще в 3ей батле была. Сначало впал в ступор, когда обнаружил ее в 4ой. Уж одни и теже ошибки то можно не совершать.

Поделиться сообщением

Зачем выпустили версию для ящика 360-го? Графон в Чайна Райзинг такой,что мне показалось будто я в Шелл Шок на первом иксбоксе играю. И ведь они знали,что выпустили такой мусор,продали игро-шаурму,а по сути наипали народ. И если бы не возмущение аудитории,то и впихивали бы дальше этот мусор. Типа они сами не видели,что происходит.      Игра по дизайну карт слаба настолько,что надежда только на Оман и границу Каспия ,ну и Базар и др. из прошлых игр.

Нах столько глушителей,компенсаторов и дульных тормозов,если они одинаковы по ТТХ и ничего не меняют? Шкурки на оружие? Накуя? Хотите удивить? Сделайте кастомизацию персов ,как Рэйнбоу Сикс-вот это я понимаю приблуда. Да что говорить......теплится конечно надежда,но весьма слабая.

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Не верю в деда мороза, правосудие и EA. Заняли всю студию бф-ом, конечно, придумывают что бы еще запихнуть в премиум что бы продавалось лучше. И да заметил что некоторые тут разделяют понятия EA и DICE, как будто бы последняя не была уже давно куплена с потрохами и фактически трансформированна в "EA Stockholm".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу