Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлены победители VGX 2013

Рекомендуемые сообщения

[member='Hektor'], ну а я говорил что если так то у выдающего награды проблемы с логикой...хотя этож вга,ничего удивительного

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], ну а я говорил что если так то у выдающего награды проблемы с логикой...хотя этож вга,ничего удивительного

ну ладно тебе чего закуксился?  :agree: 

Поделиться сообщением

Лучшая ролевая игра: > Final Fantasy XIV: A Realm Reborn > Fire Emblem: Awakening > Ni no Kuni: Wrath of the White Witch > Pokemon X/Y (в этом году западных рпг чтоле не было?)

Ну так радоваться надо.  Даешь больше ЖРПГ вместо всяких унылых скайримов-хернимов и т.д.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ванговал на вга готи гтахе с самого начала

тут ничего неожиданного

в 2004 санандрес победил у халфлайфа,хало2

в 2008 гта4 победила у фаллаута, мгс и лбп

какой итог мы знаем

Поделиться сообщением

Странно, что саунд года Ни но Куни не взял. Он там волшебныйem43.gif

Поделиться сообщением

Даа, вот Стивена Огга реально жаль, лично я пёрся с его игры в роли Тревора. Да вообще он один из лучших персонажей этого года, здесь уж не поспоришь.

если псих, то сразу персонаж года? 

Просто за такими наблюдать интереснее всего. Никогда не знаешь, что он может натворить)

Поделиться сообщением

В целом по итогам более чем ожидаемо. Что касаемо самого мероприятия:

Просыпаюсь я такой сегодня с утра в хорошем настроении, плотно позавтракал, сел за комп и...понял что ничего не потерял. VGX - просто наиэпичнейший фейл, коих сыскать надо. Диванные посиделки, пластмассовый мерин в студии для кошерности, петросянистый Макхэйл, который не понимал чего он там забыл и дрыгающиеся гангста-обезьяны в конце сия мероприятия. Мне искренне жаль тех людей, кто выделил три часа своего нормального сна на это. Зашёл на Спайк посмотреть запись, с покерфейсом снуло проматывал три с лишним часа, в итоге стоящего контента там еле набралось на двадцать минут. Камилла няшка, сути переиздания я не увидел вообще, наверно оно заключается в новой мордашке Ларисы для некст-гена. QB показали дико мало, по части геймплея всё обыденно, но думаю сюжетом вытянут. Ведьмак ожидаемо шикарен, Вор ожидаемо умер для меня после показанного. Эти слоу-мо хэдшоты, скручивания шей, затенения экрана и рывки в присяде - твари. Техно-демка Дивижна красива, но это техно-демка. Эпизод от Бордеров нужно будет пройти потом. В остальном это просто дно Марианской впадины, организаторам нужно срочно выделять отдельную печь в Аду

Поделиться сообщением

AC4 лучший боевик, ну не знаю. А в категории лучший саундтрек вообще главные игры года представлены.

Поделиться сообщением

В принципе, согласен почти со всем. Особенно порадовало, что главная взрослая, умная игра года - BioShock Infinite - получила столько номинаций и наград. По поводу главного приключения года - а вы вообще задумывались, что означает слово "приключение" и о каких вещах задумывается человек, когда слышит это слово?

Да пиратские истории, клады, послание в бутылке, "Остров сокровищ" и т.д. это и есть главное приключение! Возможно, современное поколение, которым нынче 18-22 года, и считаю приключением что-то другое, но большинство людей возраста постарше, под 30, точно знают что приключение это "йо-хо-хо и бутылка рома"!

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1386492213' post='3793087'] ванговал на вга готи гтахе с самого начала тут ничего неожиданного в 2004 санандрес победил у халфлайфа,хало2 в 2008 гта4 победила у фаллаута, мгс и лбп какой итог мы знаем [/quote]

причём тут конкретно вга? Тебя почитать, так гта5 это говно какое-то.  :icon_lol:  Эта игра абсолютно заслуженно у большинства порталов получает награду. Хайп и продажи тут совершенно не причём, просто игра крутая, в том числе бьёт ластофас и по оценкам.

Поделиться сообщением

Я бы поменял следующее:

Лучший приключенческий боевик:
> The Last of Us

Лучшее дополнение:
> StarCraft 2: Heart of the Swarm

Лучшая игра для консолей Nintendo:
> The Wonderful 101

Лучшая игра для PC:

> Total War: Rome 2

Лучшая игра для портативных консолей:
> Pokemon X/Y

Лучшая мужская роль:
> Стивен Огг в роли Тревора (Grand Theft Auto V)

Лучший саундтрек:
> Metal Gear Rising: Revengeance

Лучшая песня в игре:
> A Tale Only the Rain Knows от Конни Талбот (Rain)

Самая ожидаемая игра 2014:
> The Witcher 3: Wild Hunt

Это моё сугубо личное мнение, никому его не навязываю.

С прочим в принципе согласен. Только хороших инди-игр в этом году появилось достаточно много для одной лишь тройки.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

ванговал на вга готи гтахе с самого начала тут ничего неожиданного в 2004 санандрес победил у халфлайфа,хало2 в 2008 гта4 победила у фаллаута, мгс и лбп какой итог мы знаем

причём тут конкретно вга? Тебя почитать, так гта5 это говно какое-то.  :icon_lol:  Эта игра абсолютно заслуженно у большинства порталов получает награду. Хайп и продажи тут совершенно не причём, просто игра крутая, в том числе бьёт ластофас и по оценкам.

ну сейчас жеж конкретно про вга говорят,разве нет?вга всегда давала готи гтахе,хотя больше всех готи в те года собирала другая игра...вот об этом я говорю

по поводу большинства,еще не вечер

гтаха пока ведет на 2 награды

(и то изза голосовалок)

Grand Theft Auto V - 11

The Critics' Picks - 7

The Readers' Picks - 4

The Last of Us - 9

The Critics' Picks - 8

The Readers' Picks - 1

Тебя почитать, так гта5 это говно какое-то. 

не выдумывай ничего за меня

, просто игра крутая, в том числе бьёт ластофас и по оценкам.

2008

Поделиться сообщением

fix

Студия-разработчик года:  Rockstar North  spravedlivo.png

Игру года сделали разработчики года, по моему всё логично. Но тут явно хотели никого не обидеть.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В принципе, согласен почти со всем. Особенно порадовало, что главная взрослая, умная игра года - BioShock Infinite - получила столько номинаций и наград. По поводу главного приключения года - а вы вообще задумывались, что означает слово "приключение" и о каких вещах задумывается человек, когда слышит это слово?

Да пиратские истории, клады, послание в бутылке, "Остров сокровищ" и т.д. это и есть главное приключение! Возможно, современное поколение, которым нынче 18-22 года, и считаю приключением что-то другое, но большинство людей возраста постарше, под 30, точно знают что приключение это "йо-хо-хо и бутылка рома"!

А чем путешествие по целой стране, разрушенной стране, не приключение? Или оно ограничивается одним пиратским сеттингом и ромом?

Поделиться сообщением

Хм,игра года - гта,но студия года - нд,которые выпустили лишь притендента на готи,но при этом обе игры проиграли ас4 ,который даже в номинантах на готи не стоял... Я всё правильно понял?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], еще лучшая игра на пс3-ластофас(победил гта)

а лучшая игра-гта(победил ластофас)

логика где-то рядом

Поделиться сообщением

Если лучшая игра года гта5, то почему студия сделавшая ее не лучшая? Я не понимаю их логики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу