Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft может проиграть битву за некстген благодаря главной особенности Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Уверен что если бы они поменялись ценами ситуация с продажами не изменилась. Это когда чисту воду покупают , цена имеет значение ; как говорится,  если нет разницы,зачем платить больше.  а тут каждый покупатель знает чему отдает предпочтение, сказали бы 800$, как за прошлое поколение, без вопросов, кому надо, заплатили бы и 800...

Поделиться сообщением

Вижу выход из ситуации для Microsoft только в том, чтобы понизить стоимость Xone до 399$ и это со стоимостью Kinect. Думаю тогда ещё можно будет конкурировать несмотря на проигрыш в производительности.

Поделиться сообщением

Я могу понять упреки, что типа слабее, игры не те, Microsoft раздражает и т.д... 

Но что все такие бомжи что ли, что разница в 100$ - это основная причина?jakie.png

Консоль же не на 1 год берется! 

Разница как в один dualshock 4  в России, или 2 годовые подписки, или  2 игры, которые бы купили, и лоханулись, т.к. купили бы треш какой-нибудь, типа Aliensjakie2.png

Консоль покупают не только ящеры хардкорщики, кому 100 баксов не разница, раз уж так захотелось иксящик.

Но и обычные люди, которым например нахрен не нужен кинект, и они предпочтут купить на эти деньги пару игр

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1386774439' post='3800887'] продажи у нее до сих пор выше [/quote]

Для особо фанатичных да, даже преимущество в 100 000 копий - это уже глобальный вин.  Особенно сей факт радует на фоне разговоров что Хуан никому не нужен будет и Сони уже выиграла поколение.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1386775386' post='3800947'] на фоне разговоров что Хуан никому не нужен будет и Сони уже выиграла поколение. [/quote] хаха да где вы такое вообще берете ума не приложу 

Поделиться сообщением

Лол. То есть за неделю черной пятницы сделали 400 тысяч Х1, а на следующей вдруг 500 тысяч ;)))) Уже поверил.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1386776194' post='3800984'] Почаще в холивар заходи, там твои коллеги и еще не такие перлы выдают.  [/quote]

не понимаю почему ты своих выбросы называешь выбросами коллег  [member='razgulnov'] ты явно не его "колленга"

[quote name='nagibator666' timestamp='1386775386' post='3800947'] Для особо фанатичных да, даже преимущество в 100 000 копий - это уже глобальный вин. [/quote]

с разницей в 10 дней данных по продажам? Именно так  :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1386775820' post='3800969'] хаха да где вы такое вообще берете ума не приложу  [/quote]

Да ты че, с презентации Хуана до момента когда майки объявили о снятии всех ограничений только такие разговоры и ходили. 

Поделиться сообщением

Время идёт, а фанатики всё те же, если вы считаете что ПС4 намного лучше Х1, то зачем так переживаете за тех "счастливчиков", которые купили Х1 и в каждой теме "срёте"?

На Гамаке сейчас новости только читать можно, дальше на форум уже противно идти!

Поделиться сообщением

Это очевидно, что MS решив выпустить консоль аж на $100 дороже таким образом взяли на себя повышенные обязательства.

Поделиться сообщением

Главное, что с играми проблем не будет, т.к. MS надо оправдывать столь высокий ценник.

Поделиться сообщением

Kinect на 360 показал себя хорошо только в танцульках, было очень весело в большой пьяной компании под него веселиться и всем было пофигу как он отслеживает игрока, в остальном это просто ненужная вещь.

Поделиться сообщением

Народ я вот удивляюсь вам! Причем тут 100$? У нас консоль будет продаваться в Евро потому что мы в Европе! По этому предлагаю вам уточнять в каком регионе какая валюта!  Если речь об Американских стран то  на 100$!. А если Европейские  страны то 100 Евро)

а в случае россии это 5 тысяч.

а то и больше. Фиг его знает, какую цену майки заломят. Не выделывались бы да объявили уже о бюджетном варианте без кинекта, он нужен далеко не всем, может даже дешевле комплект в итоге сделать получится, чем пс4

нельзя, это публичное признание провальной стратегии. 

А им не впервой.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1386777016' post='3801032'] Kinect на 360 показал себя хорошо только в танцульках, было очень весело в большой пьяной компании под него веселиться и всем было пофигу как он отслеживает игрока, в остальном это просто ненужная вещь. [/quote]

в принципе, соглашусь. хоть я его и использовал под другие игры, даже в МЕ3 играл с голосовым управлением, без него я бы не расстроился.

но надо признать, что пати-вечеринки с ним очень клевые. ни раз проводил такие дома с кучей народу. 

Поделиться сообщением

Пытаясь найти причины по которым продажи Xbox One могут отставать от PS4, наиболее очевидным местом является разница в $100 между двумя консолями.

Аффтор! Пожалуйста! Провернуть взад этого фразы, чтобы мозги раскрутились в обратный стороной!!! why.gif 

Поделиться сообщением

Kinect на 360 показал себя хорошо только в танцульках, было очень весело в большой пьяной компании под него веселиться и всем было пофигу как он отслеживает игрока, в остальном это просто ненужная вещь.

в принципе, соглашусь. хоть я его и использовал под другие игры, даже в МЕ3 играл с голосовым управлением, без него я бы не расстроился.

но надо признать, что пати-вечеринки с ним очень клевые. ни раз проводил такие дома с кучей народу. 

Да такие вечеринки запоминаются надолго, поэтому я не разу не жалею о приобретении первого kinecta.

Поделиться сообщением

[warning]

[warn] 

Тема зачищена. офтоп удален

[/warn]

[/warning]

Поделиться сообщением

Ерунда все это, дело не в 100 баксах (и баксов ли?)... а в фанбоизме... тот, кто покупал пс3 - купит пс4... тот, кто покупал бокс - купит бокс, те, кто имели обе консоли (типо меня) - поступят аналогично)) эти аксиомы касаются большей доли потребителей, а эти войнушки за неопределившуюся массу - смехотворны...ибо сама эта масса потребителей не так уж значима для всей сферы...

[offtopic]п.с. ахахаха Аззи всех закозлил! Меньше нужно трепыхаться попусту ребятки, а жить спокойно и играть))) [/offtopic]

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Ерунда все это, дело не в 100 баксах (и баксов ли?)...

в рф пс4 стоит 19тр, а хуан бы 24 (евро же у нас конвертируется)
и как-то не охото платить разницу.

ну не охото.
не ерунда.

Поделиться сообщением

Кинект отслеживает мимику во время рекламы? О.о теперь ещё меньше хочу хуан. Многие люди, думаю, тоже опасаются слежки.

Поделиться сообщением

Кинект отслеживает мимику во время рекламы? О.о теперь ещё меньше хочу хуан. Многие люди, думаю, тоже опасаются слежки.

а кто тебе её покажет? тв сервисы не работают

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1386785099' post='3801372'] Многие люди, думаю, тоже опасаются слежки. [/quote]

Боишься  слежки? В первую очередь выкинь свой телефон и удали аккуант вКонтакте. 

Поделиться сообщением

Конкуренция РУЛИТ! Благодаря ей, у нас есть то, что естьwin.png  И уверен, что майки найдут достойное применение кинекту. И Будут те кто любит руками махать и те, кто голосом кричать. А я вообще за очки доп реальности, уж больно интересная штука;)

Поделиться сообщением

т.е. для Вас цена определила консоль на это поколение? а не те игры что вышли? и еще те 824388 которые выйдут? а как же убер экзы?

Ерунда все это, дело не в 100 баксах (и баксов ли?)...

в рф пс4 стоит 19тр, а хуан бы 24 (евро же у нас конвертируется)
и как-то не охото платить разницу.

ну не охото.
не ерунда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу