Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Ну я ваще прошел каньены на изичах и дальше уже далеко прошел и без патча.

тут просто писали, что оттуда начинаются траблы с переводом, я то сам тока хайпул с колхозом прошел и думал погодить не погодить, пока перевод появится 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Что то я после 10 часов игры, понял, что прокачался как лох и надо заново men.gif  Пасаны, а не пдодскажете вор там нормальный будет потом и далеко до него?А то без взламывания никуда, а у меня никто не умеет. И зависит ли взлом от какого нибудь атрибута?И убалтывание всякое там  хитрожопство коррелирует  ли от интеллекта и харизмы или насрать?

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], вор в лагере рельсовых кочевников. Если бежать по сюжетке ни на что не отвлекаясь - не так уж далеко, но желательно найти кого-нибудь пораньше, тем более что у него изначально взлом сейфов и замков всего на две единицы прокачаны. Бтв, ничто не мешает вкачать кому-нибудь из пати лишний навык, а у рыжей, если ее взять в самом начале, уже неслабо прокачана "грубая сила", как альтернатива взлому

Атрибуты влияют на навыки, но не сильно, больше на доп. параметры вроде очков действия, инициативы, уклонения, крит. удара, переносимого веса и т.п. + открывают новые способы прохождения, реплики и дополнительную инфу об окружении Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Благодарю. Но вот по поводу убалтывания, работает ли хитрожопство если оно прокачано до максимума, а интелекта с харизмой один например. Я читал, что харизма на количество получаемого опыта влияет и радиус влияния лидерства. А отношение к партии из суммы харизмы всех персонажей должно складываться, но это типа в планах только было до релиза, а как оно тут работает не совсем ясно hehe.gif То есть мне непонятно, есть ил смысл качать харизму с интелектом или можно на это дело положить и качать навыки

Поделиться сообщением

Я читал, что харизма на количество получаемого опыта влияет и радиус влияния лидерства. 

Именно так.

А отношение к партии из суммы харизмы всех персонажей должно складываться, но это типа в планах только было до релиза, а как оно тут работает не совсем ясно 

Некоторые нпс нанимаются только если у партии определенный суммарный уровень харизмы.

На мой взгляд, харизму имеет смысл брать только в связке с лидерством и только одному члену отряда.

Поделиться сообщением

После патча у моего друга при нажатии в меню "Продолжить" игра вылетает с ошибкой.Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']http://wastelandrpg.tumblr.com/post/98474203546/wasteland-2-patch-1-56458-release-notes

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Я сталкивался. После патча игра теперь вылетает и не важно загружаю ли я старые сохранения или начинаю "Новую Игру"

Поделиться сообщением

один раз запустилась.теперь дальше подготовки не идет

Ну вроде теперь проблем нет.Разве что медленнее запускается.Возможно она будет теперь запускаться через раз.

Поделиться сообщением

У меня все отлично запускается, по крайней мере некоторые неработавшие ранее слова починили Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Скорпитрон из главного меню что-то не такой уж и плотный оказался.pfmen.png

И пушку за него не очень дали.

[spoil]21dcf49f913435379fa9255780fa2167.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Что то я после 10 часов игры, понял, что прокачался как лох и надо заново men.gif

Я примерно через это время чуть не дропнул свою команду, но стиснув зубы вроде белее менее начал вытаскивать бои, правда на сложности рейнджер все проходит со слезами на глазах. Боюсь представить, что будет на сложности "полный задрот"em07.gif .

Поделиться сообщением

Ну задрот уже для второго прохождения, а вот рейнджер и для первого ок, главное сейвы постоянно делать перед каждым чихом.

Поделиться сообщением

Почему [textspoiler]роботы[/textspoiler] всегда пытаются убить моих животин первыми.

Кстати хакать их прям во время боя можно, переманивая к себе.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1411834617' post='4425116'] Кстати хакать их прям во время боя можно, переманивая к себе. [/quote]

я так и делаю) 

Поделиться сообщением

Что то я после 10 часов игры, понял, что прокачался как лох и надо заново men.gif

Я примерно через это время чуть не дропнул свою команду, но стиснув зубы вроде белее менее начал вытаскивать бои, правда на сложности рейнджер все проходит со слезами на глазах. Боюсь представить, что будет на сложности "полный задрот"em07.gif .

а я на задроте и играю, может побегаю пофармлю по пустыне опыт с деньгами, хоть взломщика сделаю себе, а то ни бабла, ни патрон, ни аптечек why.gif

Поделиться сообщением

Очень не нравиться то, что никто похоже даже не заморачивался подбором похожих портретов персонажам. Про уникальные я даже не заикаюсь.

dbdcb11b00f29d916082191ca6003885.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу