Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], Там как раз фишка в беготне туда сюда и крипота в том что ты [spoil]их не можешь убить( Да пол активируешь но я проверил второй раз нет, а потом туда приходит еще один и он начинает нервы трепать собака.

Они кстати не проработали один момент, от молотава костюм по идее должен сгореть на них, я почему то первый раз так и подумал, думаю так, кидаю, костюм сгорает и потом шокер. Ага вот я размечтался([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Kotomoto'], лол, а самое смешное что я реально идиот, дверь была прямо возле лифта, просто не посмотрел в ту сторону  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413057009' post='4454311'] [textspoiler]Да пол активируешь но я проверил второй раз нет, а потом туда приходит еще один и он начинает нервы трепать собака.[/textspoiler] [/quote]

[textspoiler]странно, у меня там сразу двое ошивались, один сразу, а другой по скрипту туда приходит, когда активируешь оба полушария апполо[/textspoiler]

[quote name='NetSky' timestamp='1413057009' post='4454311'] [textspoiler]Они кстати не проработали один момент, от молотава костюм по идее должен сгореть на них[/textspoiler] [/quote]

[textspoiler]ну ладно сгорать, но им даже мина тротиловая ничего не делает, кинул три бомбы а им хоть бы что[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1413057493' post='4454332'] [spoil]ну ладно сгорать, но им даже мина тротиловая ничего не делает, кинул три бомбы а им хоть бы что[/spoil] [/quote] 

[spoil] С минами прокол вообще, не понятен момент почему ЕМП мине массовой мешает резиновый костюм.[/spoil]

и еще обидно что только на Харде Чужой нападает на Синтетиков( ну и на оборот

Поделиться сообщением

у меня бомбит

[textspoiler]отобрали все оружие
так еще и чуваков в латексе натравили, жесть
пока болтовку не нашел, вообще анриил было[/textspoiler]fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'],  во, обогнал меня :D

а вообще прав, меня тоже бомбануло, я себя прям человеком почувствовал впервые, и тут сразу обламали

вернут то вообще хоть?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413059748' post='4454389'] вернут то вообще хоть? [/quote]

да. 

Но не все и не сразу)

Поделиться сообщением

не, ну я так и думал

[textspoiler]гнездо, все дела
тут внизу уже вообще жопа полная[/textspoiler]

ппс

последний раз такой челлендж в супермитбое чувствовал :D

на гамаге когда обзор будет, уверен, тэг "разрыв жопы детектед" по-любому к месту придется :up:

черт, думал конец уже, а нетfffuuu.gif

Поделиться сообщением

прошёл мед отсек(The Quarantine) без жертв, ачивку получил за это.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413059241' post='4454368'] и еще обидно что только на Харде Чужой нападает на Синтетиков( ну и на оборот [/quote]

проходил на хардкоре, ниразу ОНО на них не нападало, и наоборот, они только спрашивают типа "неопознанная форма жизни, кто вы?" :icon_smile:

Поделиться сообщением

На изи игру возможно пройти не очень часто умирая?
А то не люблю часто умирать, атмосфера целостности теряется.

Поделиться сообщением

[member='raven2'], ну так играй что бы не умирать)

вообще преувеличено нытье некоторых обзорщиков по поводу хардкорности, это просто привет с 2005 по сложности, она просто есть в отличии от 95% всех сегоднешних игр

дошел до 14 главы, люто хотел добить игру сегодня, но организм уже не может)

Поделиться сообщением

Т.е. в игре можно избежать рандомных смертей, как, например, появление Чужого из неоткуда и сразу смерть?

Поделиться сообщением

[member='raven2'], ну чисто в теории - да

но думаю на первом прохождении это невероятно сложно

вот меня убили прямо так что бы я вообще не был готов к этому и не думал что это произойдет только 1 раз

Поделиться сообщением

ниосили сегодня, ппц затянуто

под конец надоело, вот отвечаю

Поделиться сообщением

ниосили сегодня, ппц затянуто

под конец надоело, вот отвечаю

[spoil]Я от рейда на реактор и до конца часов 6 проходил. Причем за раз, ибо не хотелось на следующий день снова садиться.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], а я смоневаюсь. ибо смерти тут РЕАЛЬНЫЙ РАНДОМ. неск раз была тишь да гладь, и чужой внезапно меня убивает. ни топота, ни напряжных моментов. я например читал терминал и тут внезапно "чпок")) или например в сааамом начале, когда ты еще впервые поезд ждешь(после саамой первой кат сцены с чужим). зашел я в вагон. дошел до конца поворачиваюсь, и тут внезапно чужой в полуметре в вагоне стоит и улыбается мне. т.е. никаких ни топотов, ни напряжной музыки опять же не было вообще. прям какой то крипи ватсон появился

https://www.youtube.com/watch?v=13YlEPwOfmk

атмосфера целостности теряется

если ты не будешь рашить и башкой думать то смерти будут крайне редки или если повезет вообще не будут) 

я вот например вроде как самый сложный момент(госпиталь) прошел всего с одной смертью, и то по своей тупости(запаниковал точнее)))))

это просто привет с 2005 по сложности

по мне это привет с ре1 хДДД  я кстати серьезно. пишущие машинки и бэктрекинг. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

дошел до 14 главы, люто хотел добить игру сегодня, но организм уже не может)

ниосили сегодня,

На самом деле когда думаешь что вот конец, там еще дофига надо проходить по этому когда я думал что пройду к часа 6 вечера а завершил к  ближе к 9 вечера. То есть 3 часа вдруг приплыло а вроде говорят тебе "вот конец игры"

Правда вот запарят с дверьми, сбегай туда открой потом вернись, потом опять туда , потом опять вернись.

Т.е. в игре можно избежать рандомных смертей, как, например, появление Чужого из неоткуда и сразу смерть?

Чужой из неоткуда тут не появляется, помимо каких то сюжетных скриптов. Ты всегда его контролишь сканером, он вечно шумит бегая по вентиляции. Когда же тишина, но ты знаешь что он есть, надо сразу мониторить вентиляции на потолке, потому что он может пасти тебя когда ты пройдешь, бывает так что да же слюны нету. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], сколько по времени от 15 главы? [textspoiler]там где к челноку с госпиталя нужно[/textspoiler]

просто вот думаю пересилить себя, или уже завтра добить

[quote name='Voland' timestamp='1413066840' post='4454579'] ибо смерти тут РЕАЛЬНЫЙ РАНДОМ. неск раз была тишь да гладь, и чужой внезапно меня убивает. ни топота, ни напряжных моментов. я например читал терминал и тут внезапно "чпок")) или например в сааамом начале, когда ты еще впервые поезд ждешь(после саамой первой кат сцены с чужим). зашел я в вагон. дошел до конца поворачиваюсь, и тут внезапно чужой в полуметре в вагоне стоит и улыбается мне. т.е. никаких ни топотов, ни напряжной музыки опять же не было вообще. прям какой то крипи ватсон появился [/quote]

чужой рандом но это и круто же

у меня например вначале вообще он не появился пока я поезд ждал)))

Поделиться сообщением

просто вот думаю пересилить себя, или уже завтра добить

Дофига еще,  [spoil]потом ты опять вернешься и еще долго пробегаешь на Севастополе [/spoil] часа 3 может больше, хотя как бежать если не учитывать смерти, как повезет но до утра точно еще, не думаю что ты пробежишь за пару часов, ибо под конец конечно побегать туда сюда придется не мало раз

Поделиться сообщением

у меня например вначале вообще он не появился пока я поезд ждал

дак так по идее и должно было быть. но великий рандом...

я то не хаю аи чужого, очень даже крут он. но местами какой то jakie.png

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  ох, не тогда, я думал где то 1-1.5 осталось, ну тогда уже завтра

Наполеоновский план не осилил, жаль

но в целом мнение об игре есть и врятли 3 главы его изменит очень сильно

[member='Voland'], у меня была кароче одна попытка в госпитале когда я психанул и тупо погнал, и что ты думаешь, он даже не вылез, я умер тупо из-за своего невнимания что когда уже бежал обратно он меня с потолка сцапал  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413068462' post='4454613'] ох, не тогда, я думал где то 1-1.5 осталось, ну тогда уже завтра [/quote]

Однозначно не час. Ты написал 14, а там 18, и после 14 как раз начинается самая мутота. Ну там увидишь, просто очень беготни много. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413068689' post='4454616'] и после 14 как раз начинается самая мутота [/quote]

аж грусно сейчас, ну увидим

вплоть до 15 главы игра выдержала темп и постоянно подбрасывала что то новое 

Поделиться сообщением

вплоть до 15 главы игра выдержала темп и постоянно подбрасывала что то новое

Не ну если не[spoil] улетел еще на челноке на корабль Марлоу то еще удивишься) [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу