Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr.Starosta']

не работает вставил вконтакт-позырил. лол

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413132403' post='4455765'] Тут рядом со мной андроид ходил и ничего, а как ч отошел от него (андройда) и продолжил шагом - чужой прибежал на пир [/quote]

А почему он должен на них нападать? Так вот на минутку интересно. В целом я так понимаю ты там бегаешь, при медленной ходьбе и вприсядку персонаж шум не издает, что на водит на мысли что ты злоупотребляешь  бегом 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],Да у меня нет проблем с чужим, меня бесит сама ситуация, что чужой даже на звуки издаваемые андройдом не реагирует

Дошел до девятой главы - с точки зрения гика внутри я просто орал

Поделиться сообщением

Не знаю, ребята, я прошел на харде, после госпиталя проблем вообще не было. Патроны к огнемету ниже 300 никогда не падали. Просто после какого-то момента я перестал бегать и жизнь стала намного проще, если в зоне есть чужой, то ходил пешком, если он рядом, то приседал за столом. От андроидов вообще можно легко бегать, с людьми не перестреливался, никого не убивал, всех можно обойти, но ачивку почему-то не дали.

Поделиться сообщением

[member=NetSky],бег тут не причём,это чужой забагованый
сижу я в вентеляции в 10ой главе,сзади стенки сверху вентиляции нет,смотрю на чужого,он залезает в вентель и через секунду меня сзади убивают
или сижу в шкафу ,чужой где-то ходит,проходит минута и он вырывает дверь и меня убивает

а ещё забавно,когда он стоит и через некоторое время точка на датчике просто исчезает Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], кстати, у одного меян такой момент был странный: иногда когда я ныкался в комнате, там было куча всяких стульев, и еще какого то мусора на физике. так вот, суть в том что когда я поворачиваю камеру задом, она все время задевала это объекты, да еще с такииим шумом хД хорошо хоть чужой не слышал, но я от этого постоянно шугался хД толстожопая гг  :gigi:

[quote name='megaman05' timestamp='1413135466' post='4455834'] когда он стоит и через некоторое время точка на датчике просто исчезает [/quote]

дык этож датчик движения. все логично) 

Поделиться сообщением

дык этож датчик движения. все логично)

не логично,до этого секунд 30 точка то есть, да что он телепортируется в другое место?

игра то не плоха,но косяки есть
аптечку нашёл после 10ой главы  :icon_lol: 

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], ну он же шустрый) а вообще только разрабам известно как он там перемещается по вентиляциям))

Поделиться сообщением

прошел на харде и ответственно заявляю, чужой на андроидов не агрится и они на него тоже, объяснение простое, чужому нужна только живая плоть, а андроиды тупо не распознают этот вид, он у них отсутствует в программе, поэтому всегда когда они его видят спрашивают "неопознанное существо, кто вы?"

Более того, андроиды здороваются с ним, и говорят, "добрый день, неизвестный организм"  :-D

[spoil]Момент с инопланетным кораблем просто БЕСТ.[/spoil]

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

ещё забавно,когда он стоит и через некоторое время точка на датчике просто исчезает

Это не баг лол) вся фишка в том что он зависает в вентиляции на потолке и ждет когда ты пройдешь мимо. Еще слюна ручьем фигачит, в данный момент можешь достать детектор и ты увидишь что он ничего не будет показывать, это одна из его тактик когда он в такой режим тишины уходит и выжидает когда ты пройдешь мимо и он схватит тебя. При это бывает когда и слюны нет, но вместо нее слышен небольшой звук когда рядом проходишь, шипения.

бег тут не причём,это чужой забагованый

За всю игру ничего подобного не было в целом, если я как то на себя привлекал чужого спецом то только бегом, когда ходил или был вприсядке никогда(если это понятно не какой то сюжетный скрипт) он не спрыгивал и бегал в вентиляции. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413136103' post='4455858'] аптечку нашёл после 10ой главы [/quote]

их вообще то самому делать можно, или ты не знал?

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413135466' post='4455834'] ерез некоторое время точка на датчике просто исчезает [/quote]

если ты не заметил то тут датчик как в фильме -постоянно глючит. И это не только по отношению к чужому верно 

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1413136940' post='4455895'] Более того, андроиды здороваются с ним, и говорят, "добрый день, неизвестный организм" [/quote]

не слышал такого. :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

кстати вот тоже хотел спросить. думаю после прохождения игры хотя бы все собиралки-ачивки добить. вот и интересно, это надо сделать до прохождения игры(бэктрекинг же) или всеж можно после? в любом случае интересно, на какой главе вернуться в ЛЮБУЮ локацию уже не предоставляется возможным?

Прошёл, свободной прогулки нет, я так понял последнее место это где доступны транзитные поезда, если правда все. Щас буду перепроходить посмотрю что можно там.

Поделиться сообщением

[member='Vaganovich'], просто там же можно запустить любую главу. и вот интересно, что там со статистикой собиралок. ведь если ты умрешь после прочтения, он все равно в базе данных остаются.

[quote name='Vaganovich' timestamp='1413138553' post='4455942'] я так понял последнее место это где доступны транзитные поезда [/quote]

эээ...можно конкретно сказать после какой главы я точно не смогу сделать бэктрекинг ко всем местам?) 

кстати оба длс в сумме на сколько по времени? и есть ли по этим длс ачивы какие либо?))

и кста кто нить играл в режим выживания? что там? просто на одной локации кошки мышки с чужим до победного?

всеж имхо, лучшие главы начинаются с госпиталя иии... пока не дошел до скучных глав  :gigi: щас на 10й пока конечно... но думаю середина игры и правда самый сок. начало затянутое, конец судя по отзывам тоже))

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413138536' post='4455940'] не слышал такого. [/quote]

[spoil]там, где надо блокировать 3 двери , ходит дружелюбный андроид[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1413137580' post='4455910'] их вообще то самому делать можно, или ты не знал? [/quote]вообще-то в игре нет обучения и в чертёж носом не суют или ты не знал? 

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413139820' post='4455979'] вообще-то в игре нет обучения и в чертёж носом не суют или ты не знал? [/quote]

вообще то чертеж аптечки дают по сюжету и говорят как ее собрать

Поделиться сообщением

вообще то чертеж аптечки дают по сюжету и говорят как ее собрать

да неужели,сам придумал?а то я как идиот пол игры без них играл

по сюжету их не дают,а дают чертёж в начале игры на посадочной станции ,просто был момент когда туда можно было вернутся

сюжетная аптечка это совсем другое

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1413139644' post='4455973'] ходит дружелюбный андроид [/quote]

он там этого не говорит,  по крайней мере в оригинале на английском.

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1413140490' post='4456001'] дают чертёж в начале игры [/quote]

я про это и сказал, дают чертеж и ты сразу можешь собрать аптечку, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], проблема в том что аптечка спрятана за кодовой дверью,если ты например не читаешь логи или не нашёл дверь, ты её пропускаешь,так что не надо тут утверждать что её дают по сюжету

второй же чертёж где-то в посадочном центре где багаж раскидан

я например тупо пропустил дверь и играл без них

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу