Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

если играть без ушей, то все это мимо

если играть с хорошей аккустикой 5.1 - никакие уши не дадут такого эффекта... 

та ну. шумы посторонние. или ты ночью на полную играешь? или вечером. все равно на улице, или в соседней комнате шумы, а тут именно торкает, когда ты один на один с хорошими ушами. не говно за 1-2к, а за 5-7к+

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1413568764' post='4466782'] или ты ночью на полную играешь? или вечером. [/quote]

вечером/ночью, но не на полную конечно, и в тишине полное погружение идёт!

Поделиться сообщением

Меня этот Чужой затерроризировал. Мне нужно найти пропуск доктора Морли, а он всё время по коридору туда сюда шастает и не уходит. Из комнаты не знаю как выйти, к тому же он в неё время от времени заглядывает хотя я сижу тихо как мышка why.gif  Страшно до ужаса. Там что нужно за секунды проскакивать у него почти под носом что ли!? what.gif

Поделиться сообщением

Прошёл игру! вау! 

У меня нет слов, для меня шедевр фантастического ужастика года! игра просто божественная! 

Концовка показала что будет продолжение точно.

Так что расписывать не буду игру снова, так как уже писал не раз, скажу одно игра стоит своих денег, и внимание, разрабы проделали просто отличную ручную работу, приключение захватывает, остросюжетная игра очень!

И ещё хочу добавить, в эту игру реально надо уметь играть, тот кто новичок в играх и в стелсе лучше не подходить даже, игре реально нужен игрок умелый, так просто игру не пройти, в неё играть надо уметь, себя не хвалю но давно играю в игры стелс, опыт большой в таких играх, Чужого обманывал только так, предметы что сам делаешь очень помогают чтоб отвлекать Чужого, в игре всё нужно, нет такого чем бы ты не пользовался, Всё абсолютна за действенно, и это класс.

Самая напряжённая игра что я играл вообще, реально чувствуешь что надо бежать как можно скорей, следить на задницей всю игру, игра просто удивляла самого начала и до конца.

Игра отличная! :up: :up: :up:  :up: 

Оценку даю 9.2

Поделиться сообщением

в эту игру реально надо уметь играть, тот кто новичок в играх и в стелсе лучше не подходить даже

Да ладно заливать, игра с дикими условностями. Чужой то слепой временами то ясновидец. Атмосфера в игре 10 из 10, реально страшно, но геймплей кривоват и слабоват, и это через какое то время начинает влиять на восприятие игры не в лучшую стороны, в том числе и на атмосферу. Становится временами просто смешно. Понимаю почему многие журналисты поставили очень низкие оценки. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Когда ты вылезаешь из шкафа в закрытой комнате он тут же бежит туда. Хотя был хрен знает где.  Но ладно, допустим  супер слух и все остальные чувства восприятия. Но тогда почему он в следующую минуту проходит в метре от тебя и не замечает. Ну просто слепой и глухой.  Там моменты такие бывают что это чисто для юмористической передачи, музыку только наложить в стиле Бенни Хилла и на ютуб. 

Особенно это раздражает когда он это делает подряд несколько раз. Ну зашёл, посмотрел, ушёл, ты вылезаешь и он тут же обратно возвращается и всё по новой. Хочется ему сказать -ты  же тут только что был и не фига не нашёл, какого хера ты обратно притащился!

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Как ты хотел чтоб он пришёл и больше не приходил, ты наверно просто дохнешь часто в игре, и тебя это бесит, так что умей играть и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Когда ты вылезаешь из шкафа в закрытой комнате он тут же бежит туда. Хотя был хрен знает где.  Но ладно, допустим  супер слух и все остальные чувства восприятия. Но тогда почему он в следующую минуту проходит в метре от тебя и не замечает. Ну просто слепой и глухой.  Там моменты такие бывают что это чисто для юмористической передачи, музыку только наложить в стиле Бенни Хилла и на ютуб. 

Особенно это раздражает когда он это делает подряд несколько раз. Ну зашёл, посмотрел, ушёл, ты вылезаешь и он тут же обратно возвращается и всё по новой. Хочется ему сказать -ты  же тут только что был и не фига не нашёл, какого хера ты обратно притащился!

так шкаф там так стучит, что мертвого поднимет

Поделиться сообщением

ты наверно просто дохнешь часто в игре, и тебя это бесит, так что умей играть и будет тебе счастье.

Стелс в игре кривой и тупой и играть по его правилам меня не очень радует. Играть что бы часто не умирать я могу, но мне не нравится тот абсурдный стиль стелса который мне игра навязывает. 

Поделиться сообщением

Я игру прошёл на самой высокой сложности, и Чужой был очень умный, и не разу не ступил, ты играешь наверно на легкой сложности, а ты поставь на высокую и посмотри, как ты будешь отсиживаться в шкафу спокойно, я не минуты не сидел я постоянно передвигался, так что не туфти, у игры враги очень умные, а андройды так вообще опасные очень, извини братан не в обиду, но на учись играть в неё, я уже говорил именно в этой игре нужен опыт жанра стелс, так что тренируйся.

Поделиться сообщением

так шкаф там так стучит, что мертвого поднимет

Это кстати да, просто офигеваю от логики. Она так отрывает дверь словно ОЧЕНЬ хочет что бы её услышали.

Так выскакивает из шкафа словно Чужой именно там в шкафу сидит  :icon_lol:

Короче, момент когда в начале игры, в кат сцене героиня спряталась от Чужого под стол меня напряг не беспочвенно.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Братан, мой тебе совет не порть игру своими глупыми разговорами, и не играй, и не парь мозги, на учись играть и игра сразу понравится, удачи.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Извини братан, но какой бы кривой стелс в игре не был, он пока не может убить шикарную атмосферу игры, так что продолжу играть(с твоего позволения конечно)

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Для меня шедевр, меня покорила именно поведение Чужого и андройды, именно враг тут умный очень, за всю игру не разу не ступил, это нужно играть, я играл и получал такой кайф, и я знал что Чужой дышит в спину, атмосфера это просто что то с чем то, Игру прошёл на одном дыхании, не отпускала вообще,  

Стелс как раз тут не кривой, я много играл в стелсы, и были тупые стелсы, тут всё на ура сделано, и качественно.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ни разу не прятался в шкафу после того, как в начале, забравшись в один из них, офигел от шума, который Рипли создает, залезая и вылезая из него.
Только под столами и койками шкериться и ходить в обратную от чужика сторону, стараясь не выпускать из виду, пока он в вентиляцию не заползет.
Хотя вот тут сидел я себе под столом, аптечку мастерил (всегда так делаю, пока он по комнате бродит), а тут эта дрянь как заглянет под стол! Вот с этого я офигел, потому что он раньше никогда такого не делал, а тут он решил и под столом тоже проверить.
А так уже писали много раз - он хорошо слышит, то есть вылезая из шкафа, проходя через двери, слушая записи, вскрывая замки, пользуясь терминалами и прочее, что хоть малейший шум создает, надо всегда помнить, что после этого он сразу придет проверить, что это тут шумит-гремит, поэтому надо всегда знать, и стремиться туда, куда надо идти дальше и внимательно высматривать, где по пути прятаться, если что.
Он логичен: если что-то шумит - надо проверить, проверив он уйдет, если что-то давно не шумит - он вернется туда, где шумело и проверит все снова, потом снова уйдет. Но потом обязательно вернется. Отсиживаться бесконечно, в общем, не вариант - рано или поздно он найдет, но шанс избежать этого тебе дадут.
Вариант - если надо пройти, а он рядом - идти так, чтобы он был далеко, но видим, либо, когда он свалит, подобраться как можно ближе к выходу из комнаты, по шуму в вентиляции поняв, что он скоро вылезет перебраться в другой коридор или комнату, тогда, если все сделать тихо, можно без его внимания пройти дальше, пока он осматривает комнату, где ты до этого отсиживался.
В общем вариантов масса и стелс вполне ок, просто условности тут совсем не в том заключаются, что ты описываешь.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Для меня шедевр, меня покорила именно поведение Чужого и андройды, именно враг тут умный очень, за всю игру не разу не ступил, это нужно играть, я играл и получал такой кайф, и я знал что Чужой дышит в спину, атмосфера это просто что то с чем то, Игру прошёл на одном дыхании, не отпускала вообще,  

Стелс как раз тут не кривой, я много играл в стелсы, и были тупые стелсы, тут всё на ура сделано, и качественно.

плюсую. тучу стелсов прошел. тут один из лучших

Поделиться сообщением

млин игра просто нереально огромная,пару дней назад был уверен что добью вечером и вот до сих пор добить не могу,вроде почти конец но игра продолжается,одновременно злюсь и одновременно хвалю)злюсь потому что игра нервы шалит и ваще игра больше про [textspoiler]андройдов,чем про чужого))))[/textspoiler]

замечает,заметь в шкафчике надо отодвинуться и не дышать,или ползать медленно

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b],зря ты так!!! Игра великолепна. Прошел на харде и могу с уверенностью сказать, что по адреналину это лучшее во что я играл. Чужой, друг мой, дааааалеко не тупой!!! Стелс в игре один из лучших. Не понимаю почему у тебя все так плохо?!

Поделиться сообщением

В подобных местах фпс почему-то дропается до 50, всё стоит на ультре. В основном же игра идет очень бодро. Драйвера новые. Втф? 

[spoil]uvc6UQl.jpgeMdAiYQ.jpg[/spoil]

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1413582367' post='4467141'] Не понимаю почему у тебя все так плохо?! [/quote] Я очень придирчив к стелсам. Например самый бредовый стелс который я видел это серия MGS.....ну вы поняли  :icon_lol: [quote name='Maddoctor' timestamp='1413582367' post='4467141'] Чужой, друг мой, дааааалеко не тупой!!! [/quote]У него читерная умность. Это совсем другое. По механике он очень тупой.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Оставь его.

я уже не раз ловил себя на мысли, что люди тут поливают говном игры, но и не говорят что бы хотели видеть в игре, свои фантазии не кто не говорит, потому что их нету у них, прежде чем поливать говно игру, сначала пускай скажут что они хотели бы в игре, вот тогда будет понятно что не хватает человеку, а так это просто трёп.

Кстати я проходил игру вот с такой гарнитурой 0009960_sony-wireless-headset-20_300.jpe

Звук шикарный, весь эффект получишь от игры.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

не ну..просто не бывает на 100% качественного стелса,всегда можно найти к чему прицепится да и к самой игре,но качественных игр не так прям много выходят и проходя чужого даже не воспринимаю мелочные минуса..

к игре заметил жалуются что игра долгая и надоедает,просто надо проходить немного и на след.день снова интерес вернется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу