Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ, а за сколько часов вы примерно прошли первые 10 миссий?

не считал сколько миссий,но считай ты вначале игры

Поделиться сообщением

[spoil]мне показалось, или на последнем уровне ходит не один чужой, а 2?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], не, ну то, что 10 миссий - это по сути только треть игры - это понятно, мне вот интересно, за сколько люди эту треть проходят, если кто-то умудряется игру за 18 часов пройти.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1413791189' post='4470431'] если кто-то умудряется игру за 18 часов пройти. [/quote]

на минимальных)или с читами?)

играть на харде судя по статистике мин 25 часов проходят,это очень много для такой игры) 

[member='Tem4ik']

последний уровень это какой?)где точнее?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], 22 часа на харде. Я теперь минимум? :icon_rolleyes:

значит батька ты,а я нуб что уже 30-34 часа похожу  :gigi:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], 22 часа на харде. Я теперь минимум? :icon_rolleyes:

значит батька ты,а я нуб что уже 30-34 часа похожу  :gigi:  :rolleyes07:

здается мне, ты просто растягиваешь удовольствие :icon_mrgreen:

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

[member='aidarock']

да не,просто не очень хорошо играю,умираю часто и очень медленно двигаюсь,под конец канечно уже понимаешь как всё работает и походится норм

Поделиться сообщением

буквально вчера прошел вечером и расстроился, что она закончилась... игра шедевр, действительно нагнетающая атмосфера, бывали случаи что аж орал от неожиданности (играл в наушниках), все сделано очень грамотно и на совесть! умный ИИ, есть мотивация быть скрытным, ибо выстрелы слышит чужой и тут же появляется в самый не подходящий момент, в общем эмоций аж через край! жду продолжения! 

[spoil]мне показалось, или на последнем уровне ходит не один чужой, а 2?[/spoil]

так и есть)

Поделиться сообщением

глянул что за разрабы,британцы который делают стратежку тотал вар..забавно но игру можно сказать скромно анонсировали в январе этого года показав трейлер  и без всяких переносов выпустили отличную не сырую игру в этом году  :up: надеюсь на vga 2014 получит куча наград и так же  хороших продаж   :up: и будем ждать новые проекты от этих отцов  :up:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1413793904' post='4470517'] британцы который делают стратежку тотал вар [/quote]

Так написал, как будто это последние люди в индустрии. 

Поделиться сообщением

На пс 4 очень плохо с оптимизацией,игра переодически подергивается и прибор слежения тоже достается с рывком,хрен с ними с заставками но в геймплее,они вообще собираются править это ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], у тебя все в порядке с пс4? Может она стоит в углу непроветриваемом или фоном что-то большое качается?
Просто я еще и процесс игры стримлю, и у меня все плавно и без рывков, только в катсценах иногда бывает дерганость и иногда, когда игра следующий кусок локации подгружает может немного тормознуть (причина в обоих случаях - грузит дальше уровень), но чтобы просто во время игры взяла и начала лагать - не припомню.

Поделиться сообщением

За те 10 часов, что я уже наиграл, пришлось 2 раза пить успокоительное, ибо после двух-трех часов игры (особенно после гребанного госпиталя) руки тряслись как у алкаша. 

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], у тебя все в порядке с пс4? Может она стоит в углу непроветриваемом или фоном что-то большое качается?
Просто я еще и процесс игры стримлю, и у меня все плавно и без рывков, только в катсценах иногда бывает дерганость и иногда, когда игра следующий кусок локации подгружает может немного тормознуть (причина в обоих случаях - грузит дальше уровень), но чтобы просто во время игры взяла и начала лагать - не припомню.

Ну это хорошо заметно по прибору слежения если он достается как бы с рывком,он не должен так делать,или например идешь идешь тут бац как бы стопарнулась ну может меньше секунды,так не постоянно а временами,но часто я бы сказал,во втором приложении у меня обычно live with playstaion открыта либо браузер,но не знал что это может влиять  :icon_eek: Неужели ни у кого таких косяков нету в геймплее ?

PS Попробую переставить,просто последний раз ставил на подставке так она часто шумела,сейчас поставил лежа но в тумбочке,вчера проверял да там жарковато для нее попробую переставить обратно в вертикалку,но мне кажется лежа она меньшие шумит

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], хз, посмотрим может еще кто отпишется, но у меня все лаги, что бывают - во время подгрузки следующего большого куска локации или кат-сцены, то есть не критичныее и примерно раз в 1-2 часа, такого чтобы я лазил по уровню и у меня лагала анимация доставания датчика движения или падал фреймрейт, особенно во время экшена - не, не припомню.
То есть все лаги - это когда приехал на транзите, поднимаешься по лестнице - в середине лестницы оно тормознет, подгрузит что не успело и дальше все норм, или вот дверь какая, в которую ты ни разу еще не ходил, а только открыл, дав питание или еще как, и там дальше большой участок локации - вот она может сначала мигать лампами, типа открывается, секунд 5, а дальше, открывшись, тормознуть на секунду, когда сквозь проем проходишь и тебе новое задание дают - и дальше снова все ок. Но это все - обращение к диску и загрузка нового куска уровня.

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], хз, посмотрим может еще кто отпишется, но у меня все лаги, что бывают - во время подгрузки следующего большого куска локации или кат-сцены, то есть не критичныее и примерно раз в 1-2 часа, такого чтобы я лазил по уровню и у меня лагала анимация доставания датчика движения или падал фреймрейт, особенно во время экшена - не, не припомню.
То есть все лаги - это когда приехал на транзите, поднимаешься по лестнице - в середине лестницы оно тормознет, подгрузит что не успело и дальше все норм, или вот дверь какая, в которую ты ни разу еще не ходил, а только открыл, дав питание или еще как, и там дальше большой участок локации - вот она может сначала мигать лампами, типа открывается, секунд 5, а дальше, открывшись, тормознуть на секунду, когда сквозь проем проходишь и тебе новое задание дают - и дальше снова все ок. Но это все - обращение к диску и загрузка нового куска уровня.

У меня цифра =)

Поделиться сообщением

Народ, а за сколько часов вы примерно прошли первые 10 миссий?

10 глав - 10 часов у меня. 

Поделиться сообщением

а как вы главы считаете? чет мне не по глазам разделение

Ачивки. 

Поделиться сообщением

Кто за сколько прошел "Подвал" в режиме выживания?

http://www.youtube.com/watch?v=FmgCbW886d4
Мировой рекорд 52 секунды (не читерский), но это не совсем честно, так как не проходят задания. У меня с заданиями вышло 3 минуты и 58 секунд.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[spoil]вконце когда надо было выйти Антену развернуть,вот это канареечно чувствуется космос или точнее сама станция,корабль,такое всё здоровое и в скафандре придаёт офигенную атмосферу[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу