Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Февральская подборка игр для подписчиков PlayStation Plus

Рекомендуемые сообщения

биошок на русском?
Нет. У Левайна появились неведомые причины не добавлять русский в консольную версию. Только если пиратский порт поставить. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

даже не знаю, может мне оформить плюс на самый минимальный срок think.gif

как раз не играл в биошок. правда там он без субтитров русских, а английский я не так хорошо знаю, так что вряд ли пойму все тонкости сюжета

Сколько примерно весит шутаны на пс3? У меня инет не очень надежный в плане того, что может вырубиться (правда такого давно не было, тьфу-тьфу-тьфу), и в таком случае придется скачивать заново, а это долгий процесс, сами понимаете

Поделиться сообщением

Сколько примерно весит шутаны на пс3? У меня инет не очень надежный в плане того, что может вырубиться (правда такого давно не было, тьфу-тьфу-тьфу), и в таком случае придется скачивать заново, а это долгий процесс, сами понимаете

А что на пс3 нужно одним разом скачивать игры? 

Поделиться сообщением

Жаль у меня с английским не акти.Поэтому биошок мимо.

А вселенная метро не особо привлекает.

Поделиться сообщением

[member='Kouki'], спасибо за информацию.

[member='Колобась'], представь ситуацию: файл скачан на половину, где-то 4гб и связь резко обрывается, придется качать заново. 4гб для моего инета - где-то 3-4 часа.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], представь ситуацию: файл скачан на половину, где-то 4гб и связь резко обрывается, придется качать заново. 4гб для моего инета - где-то 3-4 часа.

Мне казалось, что в таких случаях файл просто докачивается. 

Поделиться сообщением

Помню, что загружал DmC, где-то 3Гб скачало к тому моменту, а там Wi-Fi случайно отрубил. Перекачивать ничего не пришлось, загрузка просто приостановилась.

Поделиться сообщением

Мне казалось, что в таких случаях файл просто докачивается. 

это на компе. если инет не работает, то загрузка ставится автоматически на паузу. у пс3 такой функции нет((
хотя если вручную скачивать, то можно поставить на паузу

[member='Madari'], на сколько времени трубил ви фи ?

Поделиться сообщением

Вот это крутота. С радость все перепройду на ПС3. ну и outlast на ПС4.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], не больше часа, как заметил, когда решил проверить состояние загрузки

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1389623157' post='3859157'] Колобась, представь ситуацию: файл скачан на половину, где-то 4гб и связь резко обрывается, придется качать заново. 4гб для моего инета - где-то 3-4 часа. [/quote]

я во время скачивания...раза 4 обычно прерываю процесс...причем топорным способом (просто выключаю приставку)....потом включаю и докачиваю файл с того же места. 

Поделиться сообщением

[member='Madari'][member='laziofan'], очень странно. Наверное в каком-то обновлении сделали функцию нормальной загрузки из интернета.

У меня давно загрузки не обрывались, т.к. редко скачиваю что-либо. Надо поэкспериментировать мне.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1389625411' post='3859281'] Наверное в каком-то обновлении сделали функцию нормальной загрузки из интернета. [/quote]

Пользуюсь консолью с 2010 года и файлы всегда докачивались, если скачка прерывалась (любым способом). Иного не дано.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Крутота сплошная. Биошок хотел в коллекцию взять, теперь не знаю брать или нет :( 

Брать)) Сам так сделал. Все-таки игра какая)

Поделиться сообщением

Вот это поворот. Не то,что некоторые,старье всякое раздают и то наверное потому что Сони так щедра,приходиться и им хоть что то дать ;)

[b][member='Lace'][/b], Загрузка не обрывается,а находится в режиме ожидания электричества,интернета,включения консоли,команды пользователя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу